Все мужчины мечтают о девственницах моделях.
Объясняю почему это не так.
вон пошла
Леопольд, выходи подлый трус!
Я предпочитаю общение с многозадачными женщинами. В том числе и телесное.
С уважением к вашей старости и глупости, ваш старый знакомый друг, доктор КЭП.
Если мадам платит за себя в кафе, считает себя равной, содержит семью наряду с мужчиной, то это нормально и можно с этим смириться.
Если же мадам желает ПАТРИАРХАТ и чтобы за неё платили в кафе-ресторанах, содержали в семье, то пусть она несёт тогда следующие патриархальные обязанности:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Выбор за каждой. Кому РАВНОПРАВИЕ, а кой и СОДЕРЖАНИЕ.
Мечтают все, но не всем дано получить )
у нас в городе все мужчины боятся девственниц(
Если мадам платит за себя в кафе, считает себя равной, содержит семью наряду с мужчиной, то это нормально и можно с этим смириться.
Если же мадам желает ПАТРИАРХАТ и чтобы за неё платили в кафе-ресторанах, содержали в семье, то пусть она несёт тогда следующие патриархальные обязанности:
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
Влажные фантазии нищука, который даже сам себя не может содержать, не то что женщину.
У богатых нет таких требований.
Я мечтаю о женщине друге. Обычной внешности. Не девственнице.
Нет..., не все.
Многих мужчин устроили бы и ДЕВСТВЕННИЦЫ - не "модели".
Мечтать они могут о ком угодно. Даже о вайфу и принцессе эльфе)).
А выбирают из того, кто рядом.
У меня была всего одна девственница. Намучался я с ней.... Капец. Больше ни за что.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
*** какую то нагородил.
Мечтать они могут о ком угодно. Даже о вайфу и принцессе эльфе)).
А выбирают из того, кто рядом.
Как и женщины этого форума.
Мечтают о богатом красавчике, о красивой жизни, о брюликах и шубе.... но внезапно их фантазии прерывает сильный храп и неприятный запах.
Источником этого храпа и неприятного запаха является любимый мужчина - безработный запойный алкаш на старом советском диване...
Ну а то что было
Я и полюбила🩷
Мы люди культурные я не буду рассказывать почему от него неприятный запах🤭
Автор почему-то так и не объяснил, почему. То, что не все, легко опровергнуть. Достаточно найти хотя бы одного, кто не мечтает. Возьму себя. Возраст - давно уже не юноша. Ну какая такая девственница? Я не нувориш, который может девственниц покупать. Не педофил. И уж точно не любитель монстров или психически нездоровых, если девственница более соответствующего мне возраста.
Модель? Это как бы взаимоисключающий параграф с девственницей, поскольку часто модель = пpоcтитyтка. Нет, конечно, и такая может технически быть девственницей, если практикует только орал и анал. Но это, пожалуй, еще хуже, раз общалась только с первертами, из которых ни один не пожелал ее просто трахнуть.
И опять же, на кой нужна модель, если тренд в модельном бизнесе задают сеньоры гомесы и, как результат, минимум многие модели - или совсем уж бесполые андрогины, или с неженскими пропорциями тела и отнюдь не миловидным лицом? А зачем мне такая недоженщина-недомужчина?
Влажные фантазии нищука, который даже сам себя не может содержать, не то что женщину.
И да и нет. Говорю про себя. Мне не надо, чтобы жена зарабатывала столько же. Мне немного больше повезло с зажиточными родителями и комфортными стартовыми. Но то, что она работает фин диром в производстве и "горит" работой - мне доставляет. Если бы она скатилась в домашнюю курицу в воспитании сына и быте - стала бы неинтересной. Мне и себе. Я считаю, что оба должны быть близки по духу, необязательно прямо равны. Например, пара "директор" и секретарь - обречена на то, что она надоест. Поймите, никчёмные куклы - скучны и имеют срок годности. А личность - можно любить хоть всю жизнь.
И да и нет. Говорю про себя. Мне не надо, чтобы жена зарабатывала столько же. Мне немного больше повезло с зажиточными родителями и комфортными стартовыми. Но то, что она работает фин диром в производстве и "горит" работой - мне доставляет. Если бы она скатилась в домашнюю курицу в воспитании сына и быте - стала бы неинтересной. Мне и себе. Я считаю, что оба должны быть близки по духу, необязательно прямо равны. Например, пара "директор" и секретарь - обречена на то, что она надоест. Поймите, никчёмные куклы - скучны и имеют срок годности. А личность - можно любить хоть всю жизнь.
Добавлю к теме. Никогда не мечтал о деве-модели) Но. Со школы вместе с буд женой, она ходила в школу моделей (типа факультатив), но не работала проф моделью. И, да, была дев. По факту, это совпадение. Наверное. Потому как, мечтать о дев модели - как-то глупо что-ли
Ну не знаю. Вот изначально по глупости, а может потому что гармоны в голове у девушки она не требует, например содержания, просто гулять и быть рядом с любимым, вот её счастье, ей пофиг кидал ли он девушек до неё, дефлорировал ли он их перед тем как бросить, он же её сейчас - это главное, он же её и дефлорирует, а потом кидает, а после она начинает требовать содержания у очередного. Эти факты нельзя отбросить!
Пусть он и богатый, зачем ему содержать ту, которая изначально ничего не требовала за секс с ней? Это не разумно!
Как и женщины этого форума.
Мечтают о богатом красавчике, о красивой жизни, о брюликах и шубе.... но внезапно их фантазии прерывает сильный храп и неприятный запах.
Источником этого храпа и неприятного запаха является любимый мужчина - безработный запойный алкаш на старом советском диване...
Ну а то что было
Я и полюбила🩷
Ну это уже какой-то сильный перекос). Те, кто хотят красивую жизнь, лучше останутся 1, но не с вечно пьяным на советском диване. Это вы преувеличили)).
Ну это уже какой-то сильный перекос). Те, кто хотят красивую жизнь, лучше останутся 1, но не с вечно пьяным на советском диване. Это вы преувеличили)).
ВСЕ женщины мечтают о красивой жизни, даже такие. И вумановские тоже мечтают. Но так как по их словам большинство мужчин именно такие, то мы можем сделать они проецируют свое окружение на всех остальных, то есть получается что многие женщины вумана связываются только с такими мужиками. Выходит так? Выходит так.
А это значит я был прав про алкаша на диване!