Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 и я девственник. Живу в Уфе и за всю жизнь ни одна женщина не захотела вступить со мной в отношения. Все отшили, сделал уже тысячи подкатов. Как лучше знакомиться с девушками? Стоит ли говорить "простите, можно с вами познакомиться"? Или сразу заходить с козырей и рассказывать, что у меня есть двушка в центре с новым ремонтом и предлагать сожительство? Что посоветуете?
даш писка эбатьь
Сначала надо "эй ты, семки есть?"
Надо говорить "Девушка , вашему отчиму сын не нужен?"
Ну или как то так.
слышь, кобыла.... и пошел рассказывать какой ты мачо
Сразу ЛАЙК за насущность проблемы!! Поймите, уважаемый Алимир, что это есть проблема современного не очень честного, радикально-феминизированного общества за последние 32 года после крушения СССР, где не могут познакомиться с нормальной, честной, порядочной девушкой десятки миллионов парней. Вы не один!! Не смотря на то, что я сам родился в СССР и знакомился ранее, но тем не менее меня тоже застала эта участь, ибо я знакомился с 2006-го по 2010-й года и увидел своими глазами всё то д%рьмо, что увидели вы и десятки миллионов других мужчин. Увы, но это есть прямой результат диверсионной деятельности Джорджа Сороса. Я напомню, что в СССР познакомиться с любой девушкой было - абсолютно легко. Знакомились очень легко в парках, на катких, в городе, у института ( как в фильме с Шуриком, где его знакомят прямо у института ) и где угодно. Сразу скажу 2 крайне важных момента СССР:
1) Любое знакомство с девушкой шло очень легко, непринуждённо, абсолютно по-человечески и естественно бесплатно.
2) Практически любое знакомство в СССР в 99% случаев НЕ означало не только секс в этот день, неделю, месяц, но и даже пол года. Ибо практически всегда девушки умышленно "мурындали" парней без секса по пол года и даже иногда до самой свадьбы с единственной целью, чтобы понять для себя, что он является нормальным, серьёзным, а не ловеласом.
Потому, уважаемый Ильмир, поймите, что очень сильно поменялись времена и потому сегодня найти нормальную, честную, порядочную девушку - это всё равно, что искать АЛМАЗ в канализации.
Если у вас, уважаемый автор будут вопросы по поводу того доброго общества СССР, то я вам с удовольствием подробно отвечу абсолютно на любой вопрос относящийся к тому времени. Что касается этого времени, то каждый здесь принимает свои личные мысли и решения. Большинство умных мужчин в наше время не идут в ЗАГС, не берут ипотеки, не содержат женщин, не прописывают ребёнка к себе и "каждый свой шаг обдумывают"!! 👌
Здравствуйте, хотел бы с вами познакомиться. (Ждём ответа, если положительный, то идём дальше)
Меня зовут Ильмир, а вас?
- Настя.
Очень приятно. У вас есть ВК или телеграмм, чтобы попозже, например вечером нам связаться? А то я сейчас честно говоря занят.
И всё. Делов то.
Если сожительство, то пусть она платит за счета ежемесячные.
Первый вопрос, который нужно задать - есть ли у неё дети?
"простите, можно с вами познакомиться" - это ЖЕСТКАЯ позиция снизу, показывающая тебя пресмыкающимся.
Рекомендую прочитать книгу "Волшебная таблетка" А. Лесли
Здравствуйте, хотел бы с вами познакомиться. (Ждём ответа, если положительный, то идём дальше)
Меня зовут Ильмир, а вас?
- Настя.
Очень приятно. У вас есть ВК или телеграмм, чтобы попозже, например вечером нам связаться? А то я сейчас честно говоря занят.
И всё. Делов то.
"хотел" - это сомнение.
Надо сразу:
- Привет. ты мне понравилась. давай телефон
Или через соц.адапт: - Привет. Я провожу соц. опрос...
в твоем случае пофиг, результат один будет) ты выглядишь как больной, а будешь из себя альфача строить - только ржать все будут)
Бро, во первых некогда не становись оленем, который ради девушки готов на ВСЁ. Просто дай ей немного дофамина, а потом наблюдай за её действиями.
Бро, во первых некогда не становись оленем, который ради девушки готов на ВСЁ. Просто дай ей немного дофамина, а потом наблюдай за её действиями.
Верно! Только это слово пишется через букву "А". Ибо Олень - это благородное животное в лесу, а Алень - это не умная осыбь мужского пола, которой наше общество смогло втюхать мысль, что он везде и всюду "ДОЛЖЕН" и "ОБЯЗАН" бабе оплачивать и одаривать. По сути Алень = бабораб.