Девчата, признавайтесь, что вы делаете с подарками, от бывших мужчин?
Может ли быть такое, что бывшие дарят вам ювелирку. Вы расстаетесь. А ювелирку потом носите, и при новом мужчине. Но не …
Подарки просто подарки.
по глупости кольцо и браслет выбросила на улице где-то, от обид наверное, потом ходила искала - не нашла. щас вот думаю, лучше бы перепродала) остальное - передарила детям, родственникам
Даже если речь о люксовых брендах, то я не стала бы при новом мужчине надевать такое. А вдруг проклятие заразно? Это как вещь из секонд хенда надеть на свидание. Я весь хлам выбросила, у был и такой, кто забрал часть подаренного. Это был дешёвый планшет, который сейчас уже устарел. Дмитрий Россомахин, если интересно. Остальное выбросила и родственникам отдала. И не потому, что отношение к подаркам такое, как мужчины тут обижаются. А потому, чтобы выбросить память. Чтобы не видеть и ничего не напоминало. Что бы сделала с дорогими украшениями, которые мне итак никогда не дарили? Положила бы в шкатулку и спрятала её далеко. Так как не торгую драгоценностями. Но не носила бы никогда. Тем более при новом мужчине. Мало ли какое проклятье может быть!
Даже если речь о люксовых брендах, то я не стала бы при новом мужчине надевать такое. А вдруг проклятие заразно? Это как вещь из секонд хенда надеть на свидание. Я весь хлам выбросила, у был и такой, кто забрал часть подаренного. Это был дешёвый планшет, который сейчас уже устарел. Дмитрий Россомахин, если интересно. Остальное выбросила и родственникам отдала. И не потому, что отношение к подаркам такое, как мужчины тут обижаются. А потому, чтобы выбросить память. Чтобы не видеть и ничего не напоминало. Что бы сделала с дорогими украшениями, которые мне итак никогда не дарили? Положила бы в шкатулку и спрятала её далеко. Так как не торгую драгоценностями. Но не носила бы никогда. Тем более при новом мужчине. Мало ли какое проклятье может быть!
Как можно быть настолько не брезгливыми? Это же бывшие? Это дно!
Если бы мой бывший дарил ювелирку, был бы он бывшим?)
Воровство- незаконное присвоение чужой собственности для личной выгоды без согласия владельца.
Подарок- добровольная передача вещи другому человеку с намерением порадовать или выразить благодарность, обычно безвозмездно.
если бы кому-то из моих бывших пришло в голову вернуть мои подарки, я бы ужасно оскорбилась
Это называется не воровство, а "Неосновательное обогащение" (гугли, вторая ссылка сверху как раз про подарки от бывших и сколько лет тюрьмы за не возврат можно получить)