Гость
Статьи
Что вы делаете с …

Что вы делаете с подарками от бывших мужчин?

Девчата, признавайтесь, что вы делаете с подарками, от бывших мужчин?
Может ли быть такое, что бывшие дарят вам ювелирку. Вы расстаетесь. А ювелирку потом носите, и при новом мужчине. Но не …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кирилл

Подарки просто подарки.

по глупости кольцо и браслет выбросила на улице где-то, от обид наверное, потом ходила искала - не нашла. щас вот думаю, лучше бы перепродала) остальное - передарила детям, родственникам

Анастасия Зворыгина

Даже если речь о люксовых брендах, то я не стала бы при новом мужчине надевать такое. А вдруг проклятие заразно? Это как вещь из секонд хенда надеть на свидание. Я весь хлам выбросила, у был и такой, кто забрал часть подаренного. Это был дешёвый планшет, который сейчас уже устарел. Дмитрий Россомахин, если интересно. Остальное выбросила и родственникам отдала. И не потому, что отношение к подаркам такое, как мужчины тут обижаются. А потому, чтобы выбросить память. Чтобы не видеть и ничего не напоминало. Что бы сделала с дорогими украшениями, которые мне итак никогда не дарили? Положила бы в шкатулку и спрятала её далеко. Так как не торгую драгоценностями. Но не носила бы никогда. Тем более при новом мужчине. Мало ли какое проклятье может быть!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Даже если речь о люксовых брендах, то я не стала бы при новом мужчине надевать такое. А вдруг проклятие заразно? Это как вещь из секонд хенда надеть на свидание. Я весь хлам выбросила, у был и такой, кто забрал часть подаренного. Это был дешёвый планшет, который сейчас уже устарел. Дмитрий Россомахин, если интересно. Остальное выбросила и родственникам отдала. И не потому, что отношение к подаркам такое, как мужчины тут обижаются. А потому, чтобы выбросить память. Чтобы не видеть и ничего не напоминало. Что бы сделала с дорогими украшениями, которые мне итак никогда не дарили? Положила бы в шкатулку и спрятала её далеко. Так как не торгую драгоценностями. Но не носила бы никогда. Тем более при новом мужчине. Мало ли какое проклятье может быть!

Как можно быть настолько не брезгливыми? Это же бывшие? Это дно!

Гость
Анастасия Зворыгина

Как можно быть настолько не брезгливыми? Это же бывшие? Это дно!

у вас бывшие - дно? Мдаааа...а зачем вы с ними встречались тогда?

У меня просто большинство бывших очень даже хорошие, приятные мужчины

Арина

Если бы мой бывший дарил ювелирку, был бы он бывшим?)

Гость
Гость

Воровство- незаконное присвоение чужой собственности для личной выгоды без согласия владельца.
Подарок- добровольная передача вещи другому человеку с намерением порадовать или выразить благодарность, обычно безвозмездно.

если бы кому-то из моих бывших пришло в голову вернуть мои подарки, я бы ужасно оскорбилась

Это называется не воровство, а "Неосновательное обогащение" (гугли, вторая ссылка сверху как раз про подарки от бывших и сколько лет тюрьмы за не возврат можно получить)

Гость
Кирилл

Разве подарки возвращают? Или просят вернуть?

Можно вернуть через полицию, если не вернет, то пойдет в тюрьму

Гость
Гость

ну там вон выше пишут что адекватная вернёт

не, ну если бы попросили, то наверное вернула бы, но не встречала такого

Ключевое слово "адекватная", таких здесь нет

Гость
Кирилл

И кстати, будь я молодым симпатичным из консульства. Я бы точно не сидел на вумене. Я нелеквид.

Ты баба-неликвид с мужским именем

Гость
Арина

Если бы мой бывший дарил ювелирку, был бы он бывшим?)

Твой аппетит пришел бы во время еды

Гость
nastyazv

Есть такие!

Хотят подгадить типичной форумчанке, чтобы она вернула подарочные трусы и ходила в своих поношенных единственных труханах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: