Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не дарит цветы, а делает другие подарки?

#отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

цветы - мусор

Хочется ему так. Возможно потому, что цветы самый бесполезный подарок в плане практичности.

Гость

Дались тебе эти пучки умирающих растений? Почему у него не спросишь?

Гость

А ты ему атсасала? Хачу маскулин альфа сомец чичен на гелике чтобы износ анал анал

Гость

ну скорее всего приучен так, может отец никогда матери не дарил, может ума у него не хватает.
цветы - это знак внимания. у меня они от мужа каждый месяц, бывает по несколько букетов. подарки тоже делает. он понимает, что для женщины это всё важно и хочется. даже если он сам считает, что это бесполезный веник, то для любимой купит и веник, лишь бы она радовалась)

Гость

Цветы - самый бесполезный подарок. Этот веник Вам зачем?

Капитан Очевидность

Этот мужчина - ненастоящий!
С уважением к настоящим женщинам, ваш помощник и друг - доктор КЭП.

Пентотал

У меня другой вопрос..., ПОЧЕМУ МУЖЧИНА, ВООБЩЕ, ДЕЛАЕТ ТЕБЕ - СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ЗДОРОВОЙ БАБЕ, ПОДАРКИ?
Вполне достаточно апельсина и устного поздравления с днём рождения.

Гость

почму ты нас спрашиваешь?
У НЕГО И СПРОСИ, ДУРА, БЛИН!!!!!

Гость

Заботится о вашем здоровье. Предполагаю, что их химичат вусмерть. Просто плохо укладывается, что такой крайне нежный товар тащат из Центральной Америки на другой конец планеты, а они как свежие 3 дня

Гость

Мне на пример не нужны цветы, пусть лучше мужчина подарит мне новый телефон или сумочку или что-то подобное.

Иван

Многие мужчины считают, что цветы это бесполезный подарок. В нынишние время букет цветов стоит 5-6-7 тысяч (это нормальный), но даже за самый простой придётся отдать 2-3. Вот и делайте выводы!

кровавая принцесса

добрый вечер , всего он не видит в этом нужны и считает, что цветы завянут все равно, а другой подарок будет стоять долго и радовать ваши глаза, так же такой подарок будет дарить вам воспоминания, но если бы он подарил цветы, то было бы тоже приятно существуют гипсофилы например, они нет завянут через неделю и могут стоять хоть всю жизнь, попробуйте ему намекнуть или поговорите с ним на эту тему💕 добра вам и счастья

Гость

Дались тебе эти пучки умирающих растений? Почему у него не спросишь?

не хочу задеть, может для него и правда это пучки умирающих растений

Гость

ну скорее всего приучен так, может отец никогда матери не дарил, может ума у него не хватает.
цветы - это знак внимания. у меня они от мужа каждый месяц, бывает по несколько букетов. подарки тоже делает. он понимает, что для женщины это всё важно и хочется. даже если он сам считает, что это бесполезный веник, то для любимой купит и веник, лишь бы она радовалась)

какой же хороший ответ!!! вы очень помогли, как минимум, тем, что раскрыли тему воспитанности и насмотриности.
и все таки я тоже думаю, что уже все парни знают, что девушкам нравится получать цветы и каким бы им не казалось это бесполезной и пустой тратой она будет радоваться все дни, что он стоит, а потом сама цвести от счастья 😇

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: