Всем добрый день. Очень хочу на Мальдивы , несколько раз говорила об этом парню, но он не хочет туда. Говорит, делать там нечего, скучно. Предлагает Шриланку, якобы она интереснее, но мне хочется …
Да,везде.Они активизировались сейчас.Нападают на людей.Эти белые акулы опасны очень.Крометого,там много всяких ядовитых морских гадов.Вот писали,вот так же молодая пара поехали в Индию отдохнуть.Они не знали,что там нельзя в воду заходить,индийцы сидели на берегу и не предупредили их.Надо знать ещё,где купаться.Вот парень зашёл в воду ,успел искупнуться только,потом вышел на берег еле-еле,выполз из воды,его в бок кто-то укусил ,яд пустил и он моментально скончался.Спасти некому было.Вот так!А вы собрались в океане купаться,зачем туда ехать?,,Лучше выберите другое место,отель с бассейном,там и купайтесь.Ав океан ни-ни.
это на сейшелах ядовитые гады, на мальдивах нет ничего опасного.
никак, кто платит - тот и играет.
у меня муж сам всегда выбирает куда мы полетим путешествовать, мне всё равно куда, мне везде классно будет, а он пускай выберет, что ему по душе. ну конечно после своего выбора он идёт ко мне согласовывать поездку, участие в выборе отеля и тп тоже принимаю. в общем, какая разница куда? вы же не были видимо и там , и там, это не речка в деревне же, в чём проблема?
на твоих мальдивах действительно скучно, слишком переоценивают их. а ты как очередная бабёнка побыть там, где были все "крутые чикули" и похвастаться подругам, а не отдохнуть. была я там - красиво, круто, но извините, даже в турции интереснее будет.
турция помойка, отдых для нищебродов
Стойте на своем
Если хотите на Мальдивы,то летите
Так туроператоры советуют Шри-Ланку, типа, хоть обезьянки есть. Может поэтому он и хочет туда. А так-то следуйте за своей мечтой.
В октябре была на Шри ланке, своеобразный отдых , немного индии и тая. Море чистое но сильные волны. Еда своеобразная т.к. своей кухни у них нет, не чисто но и не грязно как в индии. Нет толп туристов. Экскурсии очень интересные но довольно экстремальные и тяжелые если вы вдруг не молодые, в основном все в горох на 2000 м от уровня моря.Но оно того стоит конечно. Шри больше понравилась чем тай. Мальдивы там чисто пляжный отдых, туда ехать только за лазурным океаном и белым песком. От Шри на самолете час лету. Если надоело едете то можно слетать и туда и туда.