Гость
Статьи
Как переубедить парня …

Как переубедить парня в том, что Мальдивы лучше Шри-Ланки?

Всем добрый день. Очень хочу на Мальдивы , несколько раз говорила об этом парню, но он не хочет туда. Говорит, делать там нечего, скучно. Предлагает Шриланку, якобы она интереснее, но мне хочется сначала на Мальдивы. Кто-то был на Шри-Ланке? Мне кажется, что там не так красиво, да и на Мальдивы хочется больше. Как переубедить в этом парня?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Летите и на Мальдивы и на Шри-Ланки)

Гость

Ну и проблемы у Вас! :)

Гость

И то , и то - отстой для нищeбрoдов. Надо ехать на острова Микронезии. Вот где настоящий рай и отдых.

Гость

А акул не боитесь?Шри-Ланка ,та же Индия.А на Мальдивах скукота:море и пальмы.

Гость
Гость

И то , и то - отстой для нищeбрoдов. Надо ехать на острова Микронезии. Вот где настоящий рай и отдых.

Не знаю таких. Тогда уж лучше на Сокотру

Гость
Гость

А где они конкретно?

А это так принципиально? Пойдите на компромисс. Сейчас выберет парень, а в следующий раз - Вы. Мир в отношениях сохраните и побываете, где захотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум ограбят
И парня могут изнасиловать. Там без комплексов

Гость

Возьми вам путевку на Мальдивы поставив его перед фактом

Гость
Гость

Отдых на земле для нищуков, нормальные обеспеченные люди отдыхают в открытом космосе от spaceX

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мечта любой форумчанки

Гость
Гость

Как минимум ограбят
И парня могут изнасиловать. Там без комплексов

Не думаю что в пятизвездночном отеле это возможно 🥲🥲🥲

Гость
@evelinilla_astro

А это так принципиально? Пойдите на компромисс. Сейчас выберет парень, а в следующий раз - Вы. Мир в отношениях сохраните и побываете, где захотите.

Спасибо, поговорю с ним ещё раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя изнасилуют, а парня заставят смотреть передачу Аншлаг, аншлаг Регины Дубовицкой

Гость
Гость

Отдых на земле для нищуков, нормальные обеспеченные люди отдыхают в открытом космосе от spaceX

Дело говоришь

Гость
Гость

Не думаю что в пятизвездночном отеле это возможно 🥲🥲🥲

Как раз там и происходит. Открывают ключом и заходят.
Вы видимо вообще не представляете что там происходит
Тема разводка

Гость
Гость

Тема разводка

Поэтому ты берешь кредиты на путевку в этот отель?

Что делать на Мальдивах ?

Гость

В наше время нет ничего лучше березоньки во поле и лежки на сеновале

Гость

Почему не взять тур Шри-Ланка +Мальдивы, такие есть у туроператоров. И нашим, и вашим.

Гость
Снежинка

Что делать на Мальдивах ?

Заголять и бегать

Ты головой подумай, Мальдивы первыми под воду пойдут их океан просто смоет через 25 лет.

Гость
Гость

В наше время нет ничего лучше березоньки во поле и лежки на сеновале

ага, зимой...

Гость

Заголять и бегать

Так это можно на любом пляже делать.
Что там такого на Мальдивах ?

Гость
Снежинка

Да ничего, отдых для лентяев и амёб.

Гость
Гость

Мальдивы - атоллы, внутрь атолла акулы опасные заплыть не могут

а вот когда подлетаешь, да видно плавники акул из воды

Гость
Гость

А где они конкретно?

Да,везде.Они активизировались сейчас.Нападают на людей.Эти белые акулы опасны очень.Крометого,там много всяких ядовитых морских гадов.Вот писали,вот так же молодая пара поехали в Индию отдохнуть.Они не знали,что там нельзя в воду заходить,индийцы сидели на берегу и не предупредили их.Надо знать ещё,где купаться.Вот парень зашёл в воду ,успел искупнуться только,потом вышел на берег еле-еле,выполз из воды,его в бок кто-то укусил ,яд пустил и он моментально скончался.Спасти некому было.Вот так!А вы собрались в океане купаться,зачем туда ехать?,,Лучше выберите другое место,отель с бассейном,там и купайтесь.Ав океан ни-ни.

Гость

Да ничего, отдых для лентяев и амёб.

🤣

Гость

никак, кто платит - тот и играет.
у меня муж сам всегда выбирает куда мы полетим путешествовать, мне всё равно куда, мне везде классно будет, а он пускай выберет, что ему по душе. ну конечно после своего выбора он идёт ко мне согласовывать поездку, участие в выборе отеля и тп тоже принимаю. в общем, какая разница куда? вы же не были видимо и там , и там, это не речка в деревне же, в чём проблема?
на твоих мальдивах действительно скучно, слишком переоценивают их. а ты как очередная бабёнка побыть там, где были все "крутые чикули" и похвастаться подругам, а не отдохнуть. была я там - красиво, круто, но извините, даже в турции интереснее будет.

Капитан Очевидность

На Мальдивах нет, той с которой у вашего парня любовь и секс. И билет был куплен для нее до Шри-Ланки. Вот этой причине, вы летите туда. И есть большая вероятность обратно домой вернуться одной.
С уважением к путешественникам, ваш добрый путеводитель, доктор КЭП.

Капитан Очевидность
Гость

Почему не взять тур Шри-Ланка +Мальдивы, такие есть у туроператоров. И нашим, и вашим.

Почему бы вам не оплатить такой тур нашей, замечательной паре?
И вам и мне и им - будет очень приятно.

С уважением к эмпатичным женщинам, ваш любимый доктор КЭП.

Grendel
Гость

Возьми вам путевку на Мальдивы поставив его перед фактом

Хороший совет. Только есть риск полететь туда в одиночестве и вернуться обратно к маме.

Гость

Если он платит за весь трип то лучше полететь хотя бы в Шри, чем не полететь вообще никуда. По своему опыту скажу - если мужик не хочет лететь на мальдивы- у него просто нет денег на это. Шри в разы дешевле

Гость
Гость

Если он платит за весь трип то лучше полететь хотя бы в Шри, чем не полететь вообще никуда. По своему опыту скажу - если мужик не хочет лететь на мальдивы- у него просто нет денег на это. Шри в разы дешевле

Такие категорически против тратить деньги, а не Мальдив

Гость

Считаю, что отдых на Мальдивах хорош только для молодоженов, которые из постели вылезать не будут, и для ментально ленивых людей, способных многими часами тупо лежать на пляже или отсыпаться в номере отеля. Или квасить беспробудно.
Некогда мы с мужем расматривали визит на Мальдивы, благо билеты на самолёт вообще дешевые были. И после внимательного изучения поняли. что это точно не для нас. Там нет достопримечательностей, экскурсий и "пищи для ума". Лежать на пляже под тропическим солнцем - так себе идея. Дайвингом заниматься в Красном или Карибском морях куда интересней. Мы откинули идею поездки на Мальдивы навсегда, предпочли отдых в Гонконге, а позже в Сингапуре.
А вот на Шри-Ланку я бы с удовольствием отправилась. Не надо там по задворкам в темноте шариться и посещать криминальные районы. А для неосторожных или беспечных туристов шанс быть ограбленным и изнасилованным есть в любом городе мира.( В Мадриде нас некогда ограбили в пятизвездочном отеле прямо на ресепшене, когда мы рассчитывались за отель и торопились в аэропорт. Украли небольшую ручную кладь, стоявшую на чемодане. Камеры в зале, как выяснилось, были нерабочими, два охранника стояли рядом с нами, глядя в зал за нашими спинами. а потом сказали, что ничего не видели. Ресепшионистка очень активно вовлекала нас двоих в проверку бумаг, предоставленных к оплате, спрашивая, согласны ли мы с этой цифрой или с другой. если хотим, она что-то пересчитает немедленно и сделает скидку. Посмотрите сюда, в эту строчку, гляньте туда. Пока она усердно нас отвлекала, сумку и увели.... Благо, что потом страховка полностью покрыла все потери. Но нервы мы потратили. И позже решили, что именно сотрудники отеля были в сговоре.
Так что не спускайте глаз со своих вещей даже на минуту в самых безопасных местах.).

Гость
Гость

Считаю, что отдых на Мальдивах хорош только для молодоженов, которые из постели вылезать не будут, и для ментально ленивых людей, способных многими часами тупо лежать на пляже или отсыпаться в номере отеля. Или квасить беспробудно.
Некогда мы с мужем расматривали визит на Мальдивы, благо билеты на самолёт вообще дешевые были. И после внимательного изучения поняли. что это точно не для нас. Там нет достопримечательностей, экскурсий и "пищи для ума". Лежать на пляже под тропическим солнцем - так себе идея. Дайвингом заниматься в Красном или Карибском морях куда интересней. Мы откинули идею поездки на Мальдивы навсегда, предпочли отдых в Гонконге, а позже в Сингапуре.
А вот на Шри-Ланку я бы с удовольствием отправилась. Не надо там по задворкам в темноте шариться и посещать криминальные районы. А для неосторожных или беспечных туристов шанс быть ограбленным и изнасилованным есть в любом городе мира.( В Мадриде нас некогда ограбили в пятизвездочном отеле прямо на ресепшене, когда мы рассчитывались за отель и торопились в аэропорт. Украли небольшую ручную кладь, стоявшую на чемодане. Камеры в зале, как выяснилось, были нерабочими, два охранника стояли рядом с нами, глядя в зал за нашими спинами. а потом сказали, что ничего не видели. Ресепшионистка очень активно вовлекала нас двоих в проверку бумаг, предоставленных к оплате, спрашивая, согласны ли мы с этой цифрой или с другой. если хотим, она что-то пересчитает немедленно и сделает скидку. Посмотрите сюда, в эту строчку, гляньте туда. Пока она усердно нас отвлекала, сумку и увели.... Благо, что потом страховка полностью покрыла все потери. Но нервы мы потратили. И позже решили, что именно сотрудники отеля были в сговоре.
Так что не спускайте глаз со своих вещей даже на минуту в самых безопасных местах.).

У меня в такси деньги вырвали, пока я разбиралась с купюрами какие сколько, запах алко унюхали

Гость
Гость

Тема разводка

Про изнасилования в отелях никогда не слышала. А вот на Ямайке в отеле людей обворовывали. Номер одного отеля, где мы жили, представлял собой две смежные комнаты, но каждая также имела дверь на улицу и запиралась на замок. То есть одна комната была чисто спальней, другая - комнатой отдыха с телевизором. Именно там на ночь туристы оставляли ценности и кошельки и уходили в спальню. А работники отеля запасными ключами ночью запросто открывали дверь с улицы и уводили желаемое. При нас было два случая, когда люди пострадали.

Гость
Гость

никак, кто платит - тот и играет.
у меня муж сам всегда выбирает куда мы полетим путешествовать, мне всё равно куда, мне везде классно будет, а он пускай выберет, что ему по душе. ну конечно после своего выбора он идёт ко мне согласовывать поездку, участие в выборе отеля и тп тоже принимаю. в общем, какая разница куда? вы же не были видимо и там , и там, это не речка в деревне же, в чём проблема?
на твоих мальдивах действительно скучно, слишком переоценивают их. а ты как очередная бабёнка побыть там, где были все "крутые чикули" и похвастаться подругам, а не отдохнуть. была я там - красиво, круто, но извините, даже в турции интереснее будет.

У меня наоборот. У мужа периодически случается внезапный отпуск. По возвращении с работы иногда говорит: "У меня послезавтра будет столько-то дней свободных. Мы летим или едем на отдых. Куда и как - твоя забота. Всё организуешь полностью сама. Я тяжело работаю, мне надо за эти дни полностью разгрузить голову. Поэтому сама ищешь направление, заказываешь билеты, трансфер, отели, экскурсии, гидов, развлечения. Всё стыкуешь и координируешь. Я ни о чём не забочусь, только отдыхаю и развлекаюсь."

Гость
Капитан Очевидность

На Мальдивах нет, той с которой у вашего парня любовь и секс. И билет был куплен для нее до Шри-Ланки. Вот этой причине, вы летите туда. И есть большая вероятность обратно домой вернуться одной.
С уважением к путешественникам, ваш добрый путеводитель, доктор КЭП.

Что за бред ? 🤣🤣🤣

Гость

скорее всего ваш мужчина не ставит вас ни во что. советую найти нового парня. у меня есть пару вариантов, могу с этим помочь. богатый и перспективный программист, который будет ноги вам целовать!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Как будто у тебя есть деньги на Мальдивы нищуха с форума нищух

Гость
Гость

У меня в такси деньги вырвали, пока я разбиралась с купюрами какие сколько, запах алко унюхали

Как можно вырвать деньги в такси при закрытых дверях такси?

Гость
Гость

Про изнасилования в отелях никогда не слышала. А вот на Ямайке в отеле людей обворовывали. Номер одного отеля, где мы жили, представлял собой две смежные комнаты, но каждая также имела дверь на улицу и запиралась на замок. То есть одна комната была чисто спальней, другая - комнатой отдыха с телевизором. Именно там на ночь туристы оставляли ценности и кошельки и уходили в спальню. А работники отеля запасными ключами ночью запросто открывали дверь с улицы и уводили желаемое. При нас было два случая, когда люди пострадали.

В следующий раз раскошелитесь и возьмете номер с сейфом

Гость
Гость

скорее всего ваш мужчина не ставит вас ни во что. советую найти нового парня. у меня есть пару вариантов, могу с этим помочь. богатый и перспективный программист, который будет ноги вам целовать!!!!!!!!!!

Вы далеки от богатых, поэтому и не знаете, что курьеры больше зарабатывают чем программисты.

"Курьеры превзошли по зарплате врачей, журналистов и «айтишников»

Медианная заработная плата курьеров за январь—ноябрь выросла на 15%, до 115,6 тыс. руб. в месяц, к ноябрю они получали больше врачей (88,4 тыс. руб.), учителей (47 тыс. руб.), а также IТ-специалистов (например, зарплата BI-аналитиков и аналитиков данных составила 114,2 тыс. руб.), следует из совместного обзора hh.ru и ПЭК (есть у РБК)."

Гость
Гость

Расскажите что за программист? Мне нужен!

Гость
Гость

Расскажите что за программист? Мне нужен!

Фантазийный персонаж

Гость
Гость

Фантазийный персонаж

А вы д у р о ч к а?

Гость
Гость

хорош нести чушь. на Мальдивах акулы встречаются только маленькие, сантиметров по 70, и они никогда не тронут человека, потому что в океане море рыбы для еды. я была на Мальдивах, заходишь в океан бирюзового цвета, там стаи рыбок разноцветных под ногами, зачем акуле человек... Мальдивы реально РАЙ на земле! А шриланка помойка.

Гость
Anonymority

Ты головой подумай, Мальдивы первыми под воду пойдут их океан просто смоет через 25 лет.

потому есть шанс там побывать. затонут они лет через 40-60

Гость
Снежинка

белый песок, чистейший бирюзовый океан, солнце, еще там летучие лисицы, это невероятные животные, вкуснейшая еда. Кайф!