Всем добрый день. Очень хочу на Мальдивы , несколько раз говорила об этом парню, но он не хочет туда. Говорит, делать там нечего, скучно. Предлагает Шриланку, якобы она интереснее, но мне хочется сначала на Мальдивы. Кто-то был на Шри-Ланке? Мне кажется, что там не так красиво, да и на Мальдивы хочется больше. Как переубедить в этом парня?
Летите и на Мальдивы и на Шри-Ланки)
Ну и проблемы у Вас! :)
И то , и то - отстой для нищeбрoдов. Надо ехать на острова Микронезии. Вот где настоящий рай и отдых.
А акул не боитесь?Шри-Ланка ,та же Индия.А на Мальдивах скукота:море и пальмы.
А это так принципиально? Пойдите на компромисс. Сейчас выберет парень, а в следующий раз - Вы. Мир в отношениях сохраните и побываете, где захотите.
Сообщение было удалено
Как минимум ограбят
И парня могут изнасиловать. Там без комплексов
Возьми вам путевку на Мальдивы поставив его перед фактом
Сообщение было удалено
Это мечта любой форумчанки
Сообщение было удалено
Тебя изнасилуют, а парня заставят смотреть передачу Аншлаг, аншлаг Регины Дубовицкой
В наше время нет ничего лучше березоньки во поле и лежки на сеновале
Почему не взять тур Шри-Ланка +Мальдивы, такие есть у туроператоров. И нашим, и вашим.
Ты головой подумай, Мальдивы первыми под воду пойдут их океан просто смоет через 25 лет.
Да,везде.Они активизировались сейчас.Нападают на людей.Эти белые акулы опасны очень.Крометого,там много всяких ядовитых морских гадов.Вот писали,вот так же молодая пара поехали в Индию отдохнуть.Они не знали,что там нельзя в воду заходить,индийцы сидели на берегу и не предупредили их.Надо знать ещё,где купаться.Вот парень зашёл в воду ,успел искупнуться только,потом вышел на берег еле-еле,выполз из воды,его в бок кто-то укусил ,яд пустил и он моментально скончался.Спасти некому было.Вот так!А вы собрались в океане купаться,зачем туда ехать?,,Лучше выберите другое место,отель с бассейном,там и купайтесь.Ав океан ни-ни.
никак, кто платит - тот и играет.
у меня муж сам всегда выбирает куда мы полетим путешествовать, мне всё равно куда, мне везде классно будет, а он пускай выберет, что ему по душе. ну конечно после своего выбора он идёт ко мне согласовывать поездку, участие в выборе отеля и тп тоже принимаю. в общем, какая разница куда? вы же не были видимо и там , и там, это не речка в деревне же, в чём проблема?
на твоих мальдивах действительно скучно, слишком переоценивают их. а ты как очередная бабёнка побыть там, где были все "крутые чикули" и похвастаться подругам, а не отдохнуть. была я там - красиво, круто, но извините, даже в турции интереснее будет.
На Мальдивах нет, той с которой у вашего парня любовь и секс. И билет был куплен для нее до Шри-Ланки. Вот этой причине, вы летите туда. И есть большая вероятность обратно домой вернуться одной.
С уважением к путешественникам, ваш добрый путеводитель, доктор КЭП.
Если он платит за весь трип то лучше полететь хотя бы в Шри, чем не полететь вообще никуда. По своему опыту скажу - если мужик не хочет лететь на мальдивы- у него просто нет денег на это. Шри в разы дешевле
Считаю, что отдых на Мальдивах хорош только для молодоженов, которые из постели вылезать не будут, и для ментально ленивых людей, способных многими часами тупо лежать на пляже или отсыпаться в номере отеля. Или квасить беспробудно.
Некогда мы с мужем расматривали визит на Мальдивы, благо билеты на самолёт вообще дешевые были. И после внимательного изучения поняли. что это точно не для нас. Там нет достопримечательностей, экскурсий и "пищи для ума". Лежать на пляже под тропическим солнцем - так себе идея. Дайвингом заниматься в Красном или Карибском морях куда интересней. Мы откинули идею поездки на Мальдивы навсегда, предпочли отдых в Гонконге, а позже в Сингапуре.
А вот на Шри-Ланку я бы с удовольствием отправилась. Не надо там по задворкам в темноте шариться и посещать криминальные районы. А для неосторожных или беспечных туристов шанс быть ограбленным и изнасилованным есть в любом городе мира.( В Мадриде нас некогда ограбили в пятизвездочном отеле прямо на ресепшене, когда мы рассчитывались за отель и торопились в аэропорт. Украли небольшую ручную кладь, стоявшую на чемодане. Камеры в зале, как выяснилось, были нерабочими, два охранника стояли рядом с нами, глядя в зал за нашими спинами. а потом сказали, что ничего не видели. Ресепшионистка очень активно вовлекала нас двоих в проверку бумаг, предоставленных к оплате, спрашивая, согласны ли мы с этой цифрой или с другой. если хотим, она что-то пересчитает немедленно и сделает скидку. Посмотрите сюда, в эту строчку, гляньте туда. Пока она усердно нас отвлекала, сумку и увели.... Благо, что потом страховка полностью покрыла все потери. Но нервы мы потратили. И позже решили, что именно сотрудники отеля были в сговоре.
Так что не спускайте глаз со своих вещей даже на минуту в самых безопасных местах.).
Считаю, что отдых на Мальдивах хорош только для молодоженов, которые из постели вылезать не будут, и для ментально ленивых людей, способных многими часами тупо лежать на пляже или отсыпаться в номере отеля. Или квасить беспробудно.
Некогда мы с мужем расматривали визит на Мальдивы, благо билеты на самолёт вообще дешевые были. И после внимательного изучения поняли. что это точно не для нас. Там нет достопримечательностей, экскурсий и "пищи для ума". Лежать на пляже под тропическим солнцем - так себе идея. Дайвингом заниматься в Красном или Карибском морях куда интересней. Мы откинули идею поездки на Мальдивы навсегда, предпочли отдых в Гонконге, а позже в Сингапуре.
А вот на Шри-Ланку я бы с удовольствием отправилась. Не надо там по задворкам в темноте шариться и посещать криминальные районы. А для неосторожных или беспечных туристов шанс быть ограбленным и изнасилованным есть в любом городе мира.( В Мадриде нас некогда ограбили в пятизвездочном отеле прямо на ресепшене, когда мы рассчитывались за отель и торопились в аэропорт. Украли небольшую ручную кладь, стоявшую на чемодане. Камеры в зале, как выяснилось, были нерабочими, два охранника стояли рядом с нами, глядя в зал за нашими спинами. а потом сказали, что ничего не видели. Ресепшионистка очень активно вовлекала нас двоих в проверку бумаг, предоставленных к оплате, спрашивая, согласны ли мы с этой цифрой или с другой. если хотим, она что-то пересчитает немедленно и сделает скидку. Посмотрите сюда, в эту строчку, гляньте туда. Пока она усердно нас отвлекала, сумку и увели.... Благо, что потом страховка полностью покрыла все потери. Но нервы мы потратили. И позже решили, что именно сотрудники отеля были в сговоре.
Так что не спускайте глаз со своих вещей даже на минуту в самых безопасных местах.).
У меня в такси деньги вырвали, пока я разбиралась с купюрами какие сколько, запах алко унюхали
Как раз там и происходит. Открывают ключом и заходят.
Вы видимо вообще не представляете что там происходит
Тема разводка
Про изнасилования в отелях никогда не слышала. А вот на Ямайке в отеле людей обворовывали. Номер одного отеля, где мы жили, представлял собой две смежные комнаты, но каждая также имела дверь на улицу и запиралась на замок. То есть одна комната была чисто спальней, другая - комнатой отдыха с телевизором. Именно там на ночь туристы оставляли ценности и кошельки и уходили в спальню. А работники отеля запасными ключами ночью запросто открывали дверь с улицы и уводили желаемое. При нас было два случая, когда люди пострадали.
никак, кто платит - тот и играет.
у меня муж сам всегда выбирает куда мы полетим путешествовать, мне всё равно куда, мне везде классно будет, а он пускай выберет, что ему по душе. ну конечно после своего выбора он идёт ко мне согласовывать поездку, участие в выборе отеля и тп тоже принимаю. в общем, какая разница куда? вы же не были видимо и там , и там, это не речка в деревне же, в чём проблема?
на твоих мальдивах действительно скучно, слишком переоценивают их. а ты как очередная бабёнка побыть там, где были все "крутые чикули" и похвастаться подругам, а не отдохнуть. была я там - красиво, круто, но извините, даже в турции интереснее будет.
У меня наоборот. У мужа периодически случается внезапный отпуск. По возвращении с работы иногда говорит: "У меня послезавтра будет столько-то дней свободных. Мы летим или едем на отдых. Куда и как - твоя забота. Всё организуешь полностью сама. Я тяжело работаю, мне надо за эти дни полностью разгрузить голову. Поэтому сама ищешь направление, заказываешь билеты, трансфер, отели, экскурсии, гидов, развлечения. Всё стыкуешь и координируешь. Я ни о чём не забочусь, только отдыхаю и развлекаюсь."
На Мальдивах нет, той с которой у вашего парня любовь и секс. И билет был куплен для нее до Шри-Ланки. Вот этой причине, вы летите туда. И есть большая вероятность обратно домой вернуться одной.
С уважением к путешественникам, ваш добрый путеводитель, доктор КЭП.
Что за бред ? 🤣🤣🤣
скорее всего ваш мужчина не ставит вас ни во что. советую найти нового парня. у меня есть пару вариантов, могу с этим помочь. богатый и перспективный программист, который будет ноги вам целовать!!!!!!!!!!
Про изнасилования в отелях никогда не слышала. А вот на Ямайке в отеле людей обворовывали. Номер одного отеля, где мы жили, представлял собой две смежные комнаты, но каждая также имела дверь на улицу и запиралась на замок. То есть одна комната была чисто спальней, другая - комнатой отдыха с телевизором. Именно там на ночь туристы оставляли ценности и кошельки и уходили в спальню. А работники отеля запасными ключами ночью запросто открывали дверь с улицы и уводили желаемое. При нас было два случая, когда люди пострадали.
В следующий раз раскошелитесь и возьмете номер с сейфом
скорее всего ваш мужчина не ставит вас ни во что. советую найти нового парня. у меня есть пару вариантов, могу с этим помочь. богатый и перспективный программист, который будет ноги вам целовать!!!!!!!!!!
Вы далеки от богатых, поэтому и не знаете, что курьеры больше зарабатывают чем программисты.
"Курьеры превзошли по зарплате врачей, журналистов и «айтишников»
Медианная заработная плата курьеров за январь—ноябрь выросла на 15%, до 115,6 тыс. руб. в месяц, к ноябрю они получали больше врачей (88,4 тыс. руб.), учителей (47 тыс. руб.), а также IТ-специалистов (например, зарплата BI-аналитиков и аналитиков данных составила 114,2 тыс. руб.), следует из совместного обзора hh.ru и ПЭК (есть у РБК)."
хорош нести чушь. на Мальдивах акулы встречаются только маленькие, сантиметров по 70, и они никогда не тронут человека, потому что в океане море рыбы для еды. я была на Мальдивах, заходишь в океан бирюзового цвета, там стаи рыбок разноцветных под ногами, зачем акуле человек... Мальдивы реально РАЙ на земле! А шриланка помойка.