Гость
Статьи
Почему никто не …

Почему никто не проявляет симпатии к моей персоне?

Здравствуйте. Я поступила в университет в этом году. Первый курс. Уже 3 месяца прошло, и вот. Я не вижу , чтобы я хоть кому-то хоть чуть-чуть из парней нравилась. Они даже не смотрят в мою сторону. Я сама по себе стеснительная, зажатая, ни с кем не общаюсь. Раньше дружила с двумя девочками, но мы рассорились, и теперь я совсем одна. Ну не могу я ни с кем подружиться, первая боюсь подойти. Про внешность прошу не писать. Я стройная, выгляжу хорошо, слежу за собой и т д. В детстве и школьное время на меня обращали много внимания мальчики, я многим нравилась. Теперь никому. Хотя помладше когда была, и не красилась, и одевалась не о чем, объективно выглядела хуже(была такой же стеснительной), но я им нравилась. Теперь нет. Что же со мной не так? Мне очень нравится один парень в университете, я сижу иногда с ним на лекциях , но мы не общаемся, не разговариваем. Он на меня вообще не смотрит. И ладно бы только он. Да был бы хоть кто-то, кому я была бы интересна. Таких нет. Мне действительно не хватает какого-то внимания, тепла. Что же мне делать?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так а че радуйся хоть не озаботы хоть не навязываются!

Капитан Очевидность

Персона может быть невзрачная, а также - возрастная. Или, того хуже - очень пожилая, несимпатичная персона.
Со всем пристальным вниманием к интернет персонам, ваш любимый доктор КЭП.

Гость

Ты говоришь что опрятная симпатичная,но никто не хочет проявляться к тебе.значит ты *** по учебе,ты вся в себе. Попробуй подойди спросить у девченок о чём нибудь невзначай,улыбнись.для начала нужно найти подруг с ними легче подкатить к парням.раз ты изгой вот тебя и шарахаются думая что с тобой что-то не то.надо завести хотя бы пару подруг.ты скромная просто

Гость

У меня было точь в точь как у тебя.
Думала, что со мной что-то не так, а потом с другими девочками обсуждали, они то же самое говорили. Сейчас просто парни такие пошли, ни на учебе, ни на работе подойти не могут. Знала бы я об этом раньше, то вообще бы на заочку лучше пошла бы учиться, только зря моталась туда каждый день и прихорашивалась, молодого человека в другом месте нашла.

Гость
Гость

Ты говоришь что опрятная симпатичная,но никто не хочет проявляться к тебе.значит ты *** по учебе,ты вся в себе. Попробуй подойди спросить у девченок о чём нибудь невзначай,улыбнись.для начала нужно найти подруг с ними легче подкатить к парням.раз ты изгой вот тебя и шарахаются думая что с тобой что-то не то.надо завести хотя бы пару подруг.ты скромная просто

Да сейчас такое ощущение, что даже на зажигалок внимание не обращают. У нас на работе девушка, уже 28 лет, не замужем, да, она не очень симпатичная на лицо, но стройная, ухаживает за собой, активная, веселая, в каждой бочке затычка, а мужики не знакомятся на работе, хотя их тут много у нас.

Я думала , что Вы учиться туда поступили…

Гость
Снежинка

Так одно другому не мешает.

Гость
Гость

Да сейчас такое ощущение, что даже на зажигалок внимание не обращают. У нас на работе девушка, уже 28 лет, не замужем, да, она не очень симпатичная на лицо, но стройная, ухаживает за собой, активная, веселая, в каждой бочке затычка, а мужики не знакомятся на работе, хотя их тут много у нас.

Так а че радуйтесь хоть не озаботы не кобели. И зачем им знакомиться если они не молодые богатые красавчики?

Гость

Так одно другому не мешает.

Интересно когда ? Если первая половина дня в универе , а вторая в библиотеке. А кто- то, помню , еще и подрабатывать умудрялся.

Гость
Снежинка

Интересно когда ? Если первая половина дня в универе , а вторая в библиотеке. А кто- то, помню , еще и подрабатывать умудрялся.

Ну так можно про всю жизнь сказать. А после универа когда личной жизнью заниматься? Если ты целый день на работе , а потом по хозяйству дела делаешь? На пенсии значит только можно.

Гость
Снежинка

Большинство девушек поступают в вузы для поиска перспективного жениха

Гость
Снежинка

Да, учиться. Но обычные человеческие потребности никто не отменял. Хочется и дружить, и любить, а не только зубрить. Мой папа в университете успевал и гулять, и дружить, и на отлично учиться

Гость
Гость

Да, учиться. Но обычные человеческие потребности никто не отменял. Хочется и дружить, и любить, а не только зубрить. Мой папа в университете успевал и гулять, и дружить, и на отлично учиться

Правильно. Когда еще влюбляться, встречаться и тусоваться, если не в молодости)

Гость

Ну так можно про всю жизнь сказать. А после универа когда личной жизнью заниматься? Если ты целый день на работе , а потом по хозяйству дела делаешь? На пенсии значит только можно.

Действительно. Поэтому люди после универа нашли работу и устроили свою личную жизнь. Многие уже ипотеки выплатили и троих детей родили.
У меня есть эти примеры. И те, кто не тратил время на парней в универе , прекрасно нашли себе мужей после окончания.
И никто не умер во время учебы , что у них не было парней. Да, были девушки , которые брали академ , потому что беременность. От встреч с парнями такое бывает.
Просто приоритеты у всех разные. Я не спорю же с Вами. Я говорю свое мнение. Вы вольны поступать как сами знаете.
Но, раз уж вы поступили в университет, а первый год достаточно сложный, то наверно лучше бросить все силы на обучение. Все остальное приложится.
Лучше быть с профессией и работой , чем ныть на вуман какой парень бедный и как ей тяжело работать на двух работах. Смотрите всегда на перспективу и учитесь расставлять приоритеты. Ваше от Вас не уйдет. Я думаю , что многие парни тоже поступили именно учиться , а не искать девчонок и терять время на шуры - муры.

Гость
Снежинка

Действительно. Поэтому люди после универа нашли работу и устроили свою личную жизнь. Многие уже ипотеки выплатили и троих детей родили.
У меня есть эти примеры. И те, кто не тратил время на парней в универе , прекрасно нашли себе мужей после окончания.
И никто не умер во время учебы , что у них не было парней. Да, были девушки , которые брали академ , потому что беременность. От встреч с парнями такое бывает.
Просто приоритеты у всех разные. Я не спорю же с Вами. Я говорю свое мнение. Вы вольны поступать как сами знаете.
Но, раз уж вы поступили в университет, а первый год достаточно сложный, то наверно лучше бросить все силы на обучение. Все остальное приложится.
Лучше быть с профессией и работой , чем ныть на вуман какой парень бедный и как ей тяжело работать на двух работах. Смотрите всегда на перспективу и учитесь расставлять приоритеты. Ваше от Вас не уйдет. Я думаю , что многие парни тоже поступили именно учиться , а не искать девчонок и терять время на шуры - муры.

С одной стороны верно конечно. Насчет своего заработка, независимости и всего такого.
Но с другой стороны у меня есть примеры таких девушек, которые в юности не создали семью, а потом пересидели, начались загоны типо «рожу для себя», «мне некомфортно будет жить вместе с кем-то, я ведь так давно живу одна и привыкла», «не буду рожать, вдруг больным родится» и т.д. В молодости об этом не думаешь, а просто делаешь. А потом пересиживаешь этот момент и тяжело уже на семью решиться, вроде и хочется, и колется.
Или еще такой пример. Девушка одна многого добилась, деньги есть, должность есть, а не может найти себе ровню. Ниже себя не хочет, а ровня уже все заняты, вот собирается рожать для себя.
Надо в юности искать жениха. Тем более сейчас такое время, что парни сразу замуж не берут, а встречаются и сожительствуют по несколько лет, так что девушка может 1-2 года легко потратить на одни отношения, а если они еще и не выгорят и придется искать нового мужчину, там опять 1-2 года тратить. Некоторые, прежде чем семью создадут, несколько таких сожительств переберут безрезультатно. Вот у меня одногруппницы такие были. Начали еще со школьных лет встречаться с парнями, а вышли замуж только в 25. А если бы они в 25 начали, то это всё затянулось бы до 35 наверное.

Гость

С вами все ок, просто сейчас меньше аленей стало и для чего подходить к принцессам знакомится, унижаться? Толкового ничего не выйдет все равно. Если так сильно надо, подходите сама, сейчас отношалки даже не в пятерке приоритетов у норм ребят, а лучше вообще без этого всего.

Гость
Гость

С вами все ок, просто сейчас меньше аленей стало и для чего подходить к принцессам знакомится, унижаться? Толкового ничего не выйдет все равно. Если так сильно надо, подходите сама, сейчас отношалки даже не в пятерке приоритетов у норм ребят, а лучше вообще без этого всего.

А секс вы как получаете? Платите девушкам по вызову?

Гость
Гость

А секс вы как получаете? Платите девушкам по вызову?

Сами прибегают когда секса хотят😁

Гость
Гость

Сами прибегают когда секса хотят😁

Ой, сказки пошли)) всё понятно

Гость
Гость

Ой, сказки пошли)) всё понятно

Да я же все понимаю
Аленизм - это же топливо для женского ЧСВ😊

Гость
Гость

Так а че радуйтесь хоть не озаботы не кобели. И зачем им знакомиться если они не молодые богатые красавчики?

Молодые-Богатые-Красавчики - придется выбирать что-то одно. Мы живем не в мире розовых пони

Иван

Вы сразу ставите крест на внешности, но именно она является решающим фактором для большинства мужчин. Хотите много внимания? Попробуйте поменять образ, посмотрите классные макияжи. Также боритесь с своей неуверенностью

Гость
Гость

Молодые-Богатые-Красавчики - придется выбирать что-то одно. Мы живем не в мире розовых пони

Ну как же так - она молодая особа до 30 лет значит соответствуй!

Гость
Иван

Вы сразу ставите крест на внешности, но именно она является решающим фактором для большинства мужчин. Хотите много внимания? Попробуйте поменять образ, посмотрите классные макияжи. Также боритесь с своей неуверенностью

Я ставлю крест на ней потому что у меня даже слишком все в порядке с ней. И так сильно заморачиваюсь с макияжем и т д, а тут вы ещё.

Гость
Иван

Вы так пишете, как будто меня видели вживую и знаете, как я выгляжу. Поменять образ? И в чем мне ходить? Я одеваюсь по настроению и по погоде. Универ это не показ мод. Все ходят в обычной одежде, а я буду ходить одна как попугай? Макияж делаю нормальный и красивый, то вам слишком ярко, то слишком невзрачно. Когда уже перестанут придераться к внешности девушек?

Гость
Гость

У меня было точь в точь как у тебя.
Думала, что со мной что-то не так, а потом с другими девочками обсуждали, они то же самое говорили. Сейчас просто парни такие пошли, ни на учебе, ни на работе подойти не могут. Знала бы я об этом раньше, то вообще бы на заочку лучше пошла бы учиться, только зря моталась туда каждый день и прихорашивалась, молодого человека в другом месте нашла.

Может вы были просто неинтересны парням, потому что пошли на очное только ради отношений, а не учебы? А девушка сама пишет, что зажатая, какой интерес с ней общаться в таком случае?

Гость
Гость

Универ самый загруженный. Хозяйственные дела есть всегда, и их можно отложить, а сессию не отложишь

Гость
Гость

Почему у папы не спросите, как также все совмещать?

Гость
Гость

Может вы были просто неинтересны парням, потому что пошли на очное только ради отношений, а не учебы? А девушка сама пишет, что зажатая, какой интерес с ней общаться в таком случае?

« Может вы были просто неинтересны парням, потому что пошли на очное только ради отношений, а не учебы?»
А как это связано вообще?
Ааа ну да ну да, это означает, что человек не интересный, ограниченный, глупый, да?) И еще парни подкатывают исключительно к отличницам-карьеристкам) Если девушке не нравится учиться, то всё, пусть об отношениях даже не мечтает 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: