Мужчины, у которых есть девушки/жены, бывает ли у вас такое, что вы вспоминаете прошлых девушек (бывших, которые нравились, дружили). Норма ли это для вас?
И бывает ли так, что некоторые места напоминают вам моменты с бывшими? #бывшие
То есть вы тех мужчин, у которых не было отношений, ни за кого не считаете, в качестве пары не рассматриваете, а в обычных социальных отношениях пренебрегаете
Когда я был один, я часто вспоминал бывших.
Часто заходил в вк на их страницы. И онанировал на их фото.
Когда появилась девушка. Уже редко вспоминаю. И не реагируй. Как бы это было и всегда будет в памяти
У меня нет бывших.
Прошлым не живу и не возвращаюсь в него!
Постоянно вспоминаю как мы классно трахались.
С ужасом!
Если человеку не стёрли память, нет у него амнезии, то он, естественно, вспоминает прошлое. Тем более, девушка - это ведь значительный период в жизни человека.
Ну, если только мужчина-лядина, у которых было очень много девушек, тот не всех помнить может. То есть 1-2 десятка помнит и всё.
Если человеку не стёрли память, нет у него амнезии, то он, естественно, вспоминает прошлое. Тем более, девушка - это ведь значительный период в жизни человека.
Ну, если только мужчина-лядина, у которых было очень много девушек, тот не всех помнить может. То есть 1-2 десятка помнит и всё.
Я только школьных помню
Следующая у меня обычно лучше предыдущей.
Смысл вспоминать бывшую?
Иногда бывает так, что по всем показателям новая баба лучше . но со старой был круче секс.
Я всегда видосы смотрю как мы трахаемся с моими старыми подружками. Надо всегда такое видео снимать. На долгую память. Ностальгия однако.
Девушкам нравится думать, что бывший ночами не спит и постоянно её вспоминает, как в песнях Асти «смотришь завистливо, а я счастливая», «ты понимаешь, что она не я» 😂
Забавно конечно)
Вот пожалуйста 😂 истинный ответ мужчины о бывших девушках) имен не помню, лица примерно помню
Тем временем бывшая: «оооо я лучшее, что было в его жизни, он в каждой новой девушке теперь будет искать меня и дочь моим именем назовет»
Иногда бывает так, что по всем показателям новая баба лучше . но со старой был круче секс.
Я всегда видосы смотрю как мы трахаемся с моими старыми подружками. Надо всегда такое видео снимать. На долгую память. Ностальгия однако.
А что в твоем понимании лучше секс? Он был более разнообразный, бывшая была более раскрепощенной, многое умела или что?
Не вспоминаем, они сами напоминают о себе😃