Девочки, нужно выговориться. На работе общалась с парнем, красивый, умный, словом, влюбилась. Он первым диалоги редко начинает, решила его в вк добавить. Заявку принял, но никогда не писал первым. Если я что-то спрашиваю, ответы на уровне "да", " Нет" или смайлик. Вчера попробовала снова завязать диалог, он прочитал и не ответил, хотя потом долго оставался в сети. Я на эмоциях удалила его из друзей, да мы и не друзья по сути. Сегодня утром он на меня не посмотрел даже, ничего не спросил. Так понимаю, вообще ему не интересна, правильно?
Может, он не по девочкам
Нет вы ему не интересны, если есть симпатия - есть диалог.
К счастью, не интересны. Потому что красивый муж - это всегда большая проблема для жены. Советую уволиться с работы, иначе так и будете годами по нему сохнуть, и терять своё драгоценное время, которое можно потратить на поиск мужа, и рождение детей. Я в своё время так 15 лет потеряла.
К счастью, не интересны. Потому что красивый муж - это всегда большая проблема для жены. Советую уволиться с работы, иначе так и будете годами по нему сохнуть, и терять своё драгоценное время, которое можно потратить на поиск мужа, и рождение детей. Я в своё время так 15 лет потеряла.
На 15 лет зависли, и отношений с этим человеком не было?
Запланировала увольнение после новогодних.. Осталось продержаться месяц
Да я ещë пару месяцев назад решила сменить работу, это с произошедшим никак не связано. Просто чтобы не потерять контакты, решила добавить его в друзья пообщаться, сблизиться, а в итоге ничего не получилось.
Не залипайте, это тяга у вас к нему из-за того что он недоступен.
Уберите любые напоминания о нем и через время забудется, а пока обида на него.
Не залипайте, это тяга у вас к нему из-за того что он недоступен.
Уберите любые напоминания о нем и через время забудется, а пока обида на него.
Как считаете, если снова увижу, стоит как-то объясниться (я про то что удалила) , или это я просто таким образом подсознательно ищу повод наладить связь?
Как считаете, если снова увижу, стоит как-то объясниться (я про то что удалила) , или это я просто таким образом подсознательно ищу повод наладить связь?
Вы ведь по сути не чего толком не знаете о его личности и характере, какой он человек.
У него возможно уже есть отношения, может вы его не привлекли.
Ситуации в жизни разные но всегда нужно в первую очередь выбирать себя и гнать прочь эти навязчивые мысли.
Не нужно создавать гештальт из ничего!
Вы ведь по сути не чего толком не знаете о его личности и характере, какой он человек.
У него возможно уже есть отношения, может вы его не привлекли.
Ситуации в жизни разные но всегда нужно в первую очередь выбирать себя и гнать прочь эти навязчивые мысли.
Не нужно создавать гештальт из ничего!
Спасибо
Правильно понимаете - вы ему неинтересны! И перестаньте заниматься самокопанием и разбором ситуации, не случилось абсолютно ничего! Ну не нравитесь вы ему и что?? Значит, понравитесь другому!
Вы уже влюбились - а значит проиграли эту игру. Он видит вас как олениху, которая сделает всё за него. Попробуйте забыться, заняться своими делами.