Гость
Статьи
У парня ко мне нет …

У парня ко мне нет интереса

Девочки, нужно выговориться. На работе общалась с парнем, красивый, умный, словом, влюбилась. Он первым диалоги редко начинает, решила его в вк добавить. Заявку принял, но никогда не писал первым. Если я что-то спрашиваю, ответы на уровне "да", " Нет" или смайлик. Вчера попробовала снова завязать диалог, он прочитал и не ответил, хотя потом долго оставался в сети. Я на эмоциях удалила его из друзей, да мы и не друзья по сути. Сегодня утром он на меня не посмотрел даже, ничего не спросил. Так понимаю, вообще ему не интересна, правильно?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, он не по девочкам

Нет вы ему не интересны, если есть симпатия - есть диалог.

Гость

К счастью, не интересны. Потому что красивый муж - это всегда большая проблема для жены. Советую уволиться с работы, иначе так и будете годами по нему сохнуть, и терять своё драгоценное время, которое можно потратить на поиск мужа, и рождение детей. Я в своё время так 15 лет потеряла.

Гость

К счастью, не интересны. Потому что красивый муж - это всегда большая проблема для жены. Советую уволиться с работы, иначе так и будете годами по нему сохнуть, и терять своё драгоценное время, которое можно потратить на поиск мужа, и рождение детей. Я в своё время так 15 лет потеряла.

На 15 лет зависли, и отношений с этим человеком не было?

Гость
Гость

Запланировала увольнение после новогодних.. Осталось продержаться месяц

Гость
Александр Герд

На 15 лет зависли, и отношений с этим человеком не было?

Не было.

Гость
Гость

Запланировала увольнение после новогодних.. Осталось продержаться месяц

Вы молодец! Намного сильнее и решительнее, чем я когда-то! Главное не передумать!!!

Гость
Гость

Вы молодец! Намного сильнее и решительнее, чем я когда-то! Главное не передумать!!!

Да я ещë пару месяцев назад решила сменить работу, это с произошедшим никак не связано. Просто чтобы не потерять контакты, решила добавить его в друзья пообщаться, сблизиться, а в итоге ничего не получилось.

Гость

Да я ещë пару месяцев назад решила сменить работу, это с произошедшим никак не связано. Просто чтобы не потерять контакты, решила добавить его в друзья пообщаться, сблизиться, а в итоге ничего не получилось.

Не залипайте, это тяга у вас к нему из-за того что он недоступен.
Уберите любые напоминания о нем и через время забудется, а пока обида на него.

Гость
Александр Герд

Не залипайте, это тяга у вас к нему из-за того что он недоступен.
Уберите любые напоминания о нем и через время забудется, а пока обида на него.

Как считаете, если снова увижу, стоит как-то объясниться (я про то что удалила) , или это я просто таким образом подсознательно ищу повод наладить связь?

Гость

Как считаете, если снова увижу, стоит как-то объясниться (я про то что удалила) , или это я просто таким образом подсознательно ищу повод наладить связь?

Не чего объяснять не нужно, займитесь собой и своей жизнью, насильно мил не будешь.
Может вы из-за чувства одиночества так залипли на него?

Гость

Вы ведь по сути не чего толком не знаете о его личности и характере, какой он человек.
У него возможно уже есть отношения, может вы его не привлекли.
Ситуации в жизни разные но всегда нужно в первую очередь выбирать себя и гнать прочь эти навязчивые мысли.
Не нужно создавать гештальт из ничего!

Гость
Александр Герд

Вы ведь по сути не чего толком не знаете о его личности и характере, какой он человек.
У него возможно уже есть отношения, может вы его не привлекли.
Ситуации в жизни разные но всегда нужно в первую очередь выбирать себя и гнать прочь эти навязчивые мысли.
Не нужно создавать гештальт из ничего!

Спасибо

Гость

Правильно понимаете - вы ему неинтересны! И перестаньте заниматься самокопанием и разбором ситуации, не случилось абсолютно ничего! Ну не нравитесь вы ему и что?? Значит, понравитесь другому!

Иван

Вы уже влюбились - а значит проиграли эту игру. Он видит вас как олениху, которая сделает всё за него. Попробуйте забыться, заняться своими делами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: