Гость
Статьи
Нравится, но очень …

Нравится, но очень боюсь

Девочки, всем привет) Уже давно знакома с парнем по сети. Много времени проводим вместе, фильмы смотрим, переписываемся постоянно, созваниваемся. Флиртуем и классно проводим время, он мне нравится. Но однажды я поймала себя на мысли, что мне страшно с ним откровенничать. Помимо того, что боязно говорить о своих чувствах, я стала стесняться заигрывать с ним. Появилась мысль - а вдруг он меня выложит куда-нибудь и я потом опозорюсь на весь мир. Постоянно тревожусь, отстраняюсь от него, хотя сама очень хочу быть рядом. Дайте пожалуйста совет, что делать в такой ситуации…

Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Евдокия Леонова

Я родилась в 1923 году. В моё время мальчики не заводили интернет отношений, а девочки постоянно в интернете сидели. Мы играли там в майнкрафт. Я так и пенсию получила и замуж вышла. Вот вам мой совет, не слушайте всяких бабок в интернете, а думайте своей головой!

Елизавета Леонова
Евдокия Леонова

Я родилась в 1923 году. В моё время мальчики не заводили интернет отношений, а девочки постоянно в интернете сидели. Мы играли там в майнкрафт. Я так и пенсию получила и замуж вышла. Вот вам мой совет, не слушайте всяких бабок в интернете, а думайте своей головой!

Бабушка, перестань писать всякую чушь тут с моего телефона!!!

Гость

Да всему миру начхать на тебя, можешь не бояться

Гость

Общение в сети? Даже в реальной жизни не видились??? Куда катится этот мир

Елизавета Леонова
Захария

Сообщение было удалено

А это вы пишете из телефона или из домофона? Я просто в Бразилии живу лол

Илона

Ничего не делать.....все уже сделано за вас, вы влюблены. а почему не перевели в реал это все,вы далеко друг от друга?

если вы наслаждаетесь эти чувством,вам нравится его любить...тогда любите! и да,никаких фото ню!

я раньше сама по свиданкам из инета бегала....это было интересно.

Илона
Гость

Да всему миру начхать на тебя, можешь не бояться

это вы сейчас по себе судите,да? если всему миру начхать на вас это не значит что и на весь другой мир тоже!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: