Мне 25, ему 33. Не живем вместе. Оба с мамами живем. Но он ночует 5 дней в неделю у меня. Вчера сказал что очень хочет, но не сможет меня взять на корпоратив рабочий. Что они все отказались брать мужей, и тоже против чтобы он с кем-то шел. Я сказала что тогда я против чтобы он шел, к слову, у них на 12 женщин 2 мужика. И на корпоратив идет только мой. По этому я и против. Через час он сказал мне фразу «если ты будешь выносить мне мозг, я уйду от тебя» и следом Он начал на меня орать, мол ты че думаешь, я туда их eba*ь по очереди еду? попросила больше не произносить это иначе я не ручаюсь. На что он начал орать Tpaxa*ь Tpaxa*ь Tpaxa*ь Tpaxa*ь. Я подлетела. Выхватила у него бутылку пива отшвырнула ее, и налетела на него с кулаками. У меня была такая истерика что я начала задыхаться. Он холодно сказал что он верен мне от и до, и это просто рабочий корпоратив, что в 40 лет ему не нужна такая дура женщина. Собрал все вещи что у меня были свои и ушел
Он наверное больше не вернется…
Кто виноват? Я своей реакцией? Или он провокацией
Я не знаю …..
Чувствую себя очень плохо
высокие отношэния СНГ-шных колхозанов
Ну так он прав
маму жалко...
знаете,думаю половина форума оилично вас понимает....и правда с таки засильем женского пола на работе не мудрено не волноваться....вы сейчас хорошо попсиховали и разрядилсь...скоро придете в себя и все будет снова хорошо! а вот с пивом,если это частая история,пусть завязывает!
Удачи,вы справитесь!
Мат, пивасик, кулаки, истерики, сожительство какое-то пятидневное, разборки из-за корпоратива - какая романтика у вас, автор.
Виновата ваша быдложизнь, которой вы живете и другой не знаете.
Честно говоря, палку вы перегнули. Понятно, что все на эмоциях, чувствах. Но... какое-то доверие должно быть. Задохнуться от такого контроля можно.