Гость
Статьи
Как уговорить еë …

Как уговорить еë отказаться от этого?

Всем здравствуйте! Я парень, мне 18 лет. У меня есть любимая девушка, ей тоже 18. Живем с ней совместно. Она у меня очень умная и красивая. Дело в том, что она начала подрабатывать репетитором, ну, типа, с дз помочь и к огэ, егэ подготовиться по математике. Я наблюдаю такую картину, что большинство еë учеников - парни, которым лет по 16-19. Я понимаю, что это в порядке вещей, но мне очень неприятно, когда она мило улыбается своему ученику. Что мне делать с этим? К сожалению, ей очень нравится обучать кого-то. Помогите, пожалуйста, как еë уговорить прекратить подрабатывать репетитором?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начни хорошо зарабатывать и полностью её обеспечивать, может быть тогда уговоришь.

Стань миллионером и обеспечивай,раз не нравится что она сама зарабатывает. Как ещё она должна себя вести с клиентами,сидеть,насупившись,тяжело дышать и смотреть как Скала Джонсон? Я в процессе работы тоже улыбаюсь клиентам, коллегам,это элементарное уважение,чел,тем более ей нравится её работа,а это редкость если ты не знал. Сейчас бы иметь умную девушку с желанием работать и жаловаться...потом не жалуйся если сам её до выгорания доведёшь и она нигде работать не будет.

Гость

если так продолждится дальше,у тебя отрастут рога

В себе не уверен?
Сам - то чем занимаешься помимо слежки за девушкой ?

Гость
Victoria Fuji

Стань миллионером и обеспечивай,раз не нравится что она сама зарабатывает. Как ещё она должна себя вести с клиентами,сидеть,насупившись,тяжело дышать и смотреть как Скала Джонсон? Я в процессе работы тоже улыбаюсь клиентам, коллегам,это элементарное уважение,чел,тем более ей нравится её работа,а это редкость если ты не знал. Сейчас бы иметь умную девушку с желанием работать и жаловаться...потом не жалуйся если сам её до выгорания доведёшь и она нигде работать не будет.

Пусть тогда сразу идëт в бар или ночной клуб работать. Мне нужна верная девушка, а не изменщица

Гость

Я работаю и работаю в ночном клубе у своего знакомого, поэтому я получаю достаточно, чтобы обеспечить себя и свою девушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема