Встречаюсь с парнем больше года, около 5 месяцев живем вместе. Платим за квартиру пополам. 2 месяца назад предложил разъехаться из-за того, что я ревнивая. Было 3 ситуации, когда он ходил в клубы со знакомыми и я ему сказала, что мне это не нравится. Просила его познакомить с ними и иногда выходить с ними куда-то вместе, сказал, что познакомит, но в итоге тишина(а прошло уже 3 месяца).
Во время последней ссоры предложил разъехаться, чтобы не разрушать отношения. Объяснил это тем, что до того как мы не жили вместе, я ему не выносила мозги по поводу того, что он много тусуется.
Я ему говорила о том, что мне такой выход из ситуации не нравится, но решение всетаки приняли о раздельном жилье.
Но для меня это все-таки звучит как сигнал к тому, чтобы уходить и завершать эти отношения. Не могу понять, права ли я, что у этих отношений нет будущего?
Да, это плохой сигнал для отношений.
А для арендаторов наука, не сдавать квартиры молодым парам))))
Это конец отношениям. Ну вот представьте вы дома сидите, позаорили ему и гоаорите пошли погуляем он отвечает я не могу типо чем то он там занят, а сам свплит в клуб без вас и будете вы дома логти кусать и думать, а дома ли он и правда у него есть дела или он просто снова с кем то тусит. Это сожрет вас из нутри. Тем более если он не хочет знакомить вас со своей компанием это тоже звоночек
Каждый раз, когда русская девушка расстается с очередным русским (или другим снг шным) парнем, я радуюсь до ус**чки. Надеюсь, это последний русак в твоей жизни. Найди путь уехать в Европу, умоляю. Ты заслуживаешь лучшего. Русский мужик не будет уважать женщину как равную никогда, они закомплексованные собственники, которые видят в нас функционал
Либо он наигрался, что скорее всего, либо присматривается к кому-то другому. Вероятно ещё друзья подстрекают и плетут против тебя. Вспомни, было ли ещё что-то, кроме этого, где ты ему не угодила? Я думаю есть такой момент.
Да, я думаю, что это конец, но у него не хватает смелости заявить о разрыве первым. Он окажется в очень удобном положении, секс под рукой, ответственности никакой, а ты будешь вся на нервах.
И сколько лет тебе ещё надо потерять чтобы точно понять что это конец?
скажу прямо, он не относится к тебе серьезно
он эгоист, думает как удобно и хорошо ему, тем более не будет отказывать своим хотелкам в пользу вас
примите то что вы разъехались как знак и попрощайтесь
ко мне приезжай , сексом займемся йоу
Он гуляка,любит друзей,развлечения.Вы всегда будете сидеть дома,а он будет гулять.Это ужасно!Правильно решили,что надо разъехаться.Он не готов к серьезным отношениям или выжидает ещё кого-то,получше вас встретить.Уходите.Это правильное решение,тем более он не считается с вами,с вашим мнением.
Каждый раз, когда русская девушка расстается с очередным русским (или другим снг шным) парнем, я радуюсь до ус**чки. Надеюсь, это последний русак в твоей жизни. Найди путь уехать в Европу, умоляю. Ты заслуживаешь лучшего. Русский мужик не будет уважать женщину как равную никогда, они закомплексованные собственники, которые видят в нас функционал
Что за Х … вы написали ??????? Почти ВСЕ мужики делают такую фигню и не зависит от куда он ! Итальянцы так свободолюбива до 40 лет могут гулять ! Израильтяне все с виду семьянины, а сами в стрип клубах заседают, шведы , англичане перепехон за измену не считают !!!!! Может все таки зависит от мужыка, а не нации???? Нормальный будет и нормально себя вести, а у тех что ветер в голове вот так вот и будут то хочу отношения то хочу в клуб
Он гуляка,любит друзей,развлечения.Вы всегда будете сидеть дома,а он будет гулять.Это ужасно!Правильно решили,что надо разъехаться.Он не готов к серьезным отношениям или выжидает ещё кого-то,получше вас встретить.Уходите.Это правильное решение,тем более он не считается с вами,с вашим мнением.
Ждет получше, обычно такие не на одной не останавливаются, а меняют их постоянно
Что за Х … вы написали ??????? Почти ВСЕ мужики делают такую фигню и не зависит от куда он ! Итальянцы так свободолюбива до 40 лет могут гулять ! Израильтяне все с виду семьянины, а сами в стрип клубах заседают, шведы , англичане перепехон за измену не считают !!!!! Может все таки зависит от мужыка, а не нации???? Нормальный будет и нормально себя вести, а у тех что ветер в голове вот так вот и будут то хочу отношения то хочу в клуб
Про итальянцев я не говорю, там мутная тема (хотя все равно хуже русаков нет, уж скорее в Италии найдется норм). Про Израиль тоже. Я сама имела дело с немцами, ещё общалась с австрийцами, французами, англичанами и ирландцами. И такие могут там быть, но куда меньше, как раз по любовницам чаще норма ходить в патриархальных странах (в худшем случае если в европейской стране это произойдет, то хотя бы без двойных стандартов типа м можно, а ж нельзя). Русские это собственники, мизогины и целочники
Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего. Вскоре узнала, что он завел себе любовницу. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к ясновидящей вотсап 79998087017, по совету подруги. Она ей помогла в такой же ситуации. Заказала приворот. Результат не заставил долго себя ждать.Муж снова уделяет мне внимание. Отношения окрепли и еще сильнее. Я счастлива! Обращайтесь, она вам поможет вернуть любимого.