Гость
Статьи
Если рассталась с …

Если рассталась с мужчиной, то можно вступить в отношения с его старшим братом?

Который и ранее ко мне слишком откровенно подкатывал. А сейчас, спустя месяц после нашего расставания, возобновил попытки. Ни с того ни с сего желает мне в тг доброго утра и спокойной ночи, уже неделю, приглашал сходить с ним "где нибудь посидеть" в субботу. Сегодня вообще позвонил и чуть ли не потребовал отчитаться где и с кем я была. Он мне нравится, если честно. Бывшему я ведь ничем не обязана? Он мне про него рассказывал, что по молодости чем-то не очень законным занимался, потом стал ездить по странам и городам, и женой так и не обзавелся. Ему 39, мне 28 #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, можно. Я разрешаю.

Марина

Ну и страсти

Можно то можно, но как будто у вас всё легкомысленно. По моим ощущениям и тут у вас слишком долгосрочного ничего не получится

Гость

Теперь он будет и с вами ездить по странам и городам и заниматься чем-то не очень законным. Смотрите, что бы он вас там не потерял случайно в какой-то стране.

Гость
th000

Можно то можно, но как будто у вас всё легкомысленно. По моим ощущениям и тут у вас слишком долгосрочного ничего не получится

Если бы он не был его братом, я бы не раздумывала

Гость
Гость

Теперь он будет и с вами ездить по странам и городам и заниматься чем-то не очень законным. Смотрите, что бы он вас там не потерял случайно в какой-то стране.

Он уже несколько лет как оседлый стал, наездился

Гость
Гость

Если бы он не был его братом, я бы не раздумывала

Вы долго не раздумывайте. Похоже, у братьев был разговор о вас. И они между собой о чём-то договорились. Так что смело встречайтесь с другим братом. Первый вас ему отдал в вечное пользования. Потому, что второй брат более шустрее, чем первый. Так бывает между братьями. Сначала один попробует, потом второму даёт попробовать. Потом вместе пользуются. Но решение в любом случае за вами. Помните об этом!

Гость
Гость

Вы долго не раздумывайте. Похоже, у братьев был разговор о вас. И они между собой о чём-то договорились. Так что смело встречайтесь с другим братом. Первый вас ему отдал в вечное пользования. Потому, что второй брат более шустрее, чем первый. Так бывает между братьями. Сначала один попробует, потом второму даёт попробовать. Потом вместе пользуются. Но решение в любом случае за вами. Помните об этом!

Вы по жизни все так опошляете?

Гость

Лучше с младшим.

Гость
Гость

И я ему задала вопрос: что ты думаешь про мои отношения с твоим братом? Он сказал, что это глупый вопрос, и он об этом не думает, ведь я с ним рассталась

Гость
Гость

Есть жизненный опыт. Есть рассказы, истории. Наконец есть фильмы на эту тему. Всё свидетельствует в подтверждение моих слов. Это жизнь у нас такая, это не я такой нехороший. Мне очень жаль.

Гость
Гость

И я ему задала вопрос: что ты думаешь про мои отношения с твоим братом? Он сказал, что это глупый вопрос, и он об этом не думает, ведь я с ним рассталась

Любой бы ответил примерно так же. То, что хотят от него услышать.

Гость
Гость

Любой бы ответил примерно так же. То, что хотят от него услышать.

Женщин тьма, и уж точно для простого секса можно кого угодно найти, тем более он не беден. А не лезть к бывшей своего брата. И мужчине под сорокет хочется в подобные игры играть?

Гость

Не обращайте внимания, у всех свой взгляд на вещи..
Но я Вам расскажу реальную историю моего знакомого
У него была девушка, они 3 года встречались, потом что-то как-то разладилось, и они решили взять паузу.
Он видимо особо не рвался, и тут начал замечать на районе своего брата страшего (он и девушка жили недалеко друг от друга, а брат в другом месте)
Когда он начал спрашивать брата, а что ты тут делаешь так часто, и даже не говоришь, что заехать собирался - тот всё увиливал - то магазин, то там что-то где-то забрать, ну в общем всякие отмазки придумывал..
Ну естественно, все вскрылось потом, что он к девушке этой ездил все это время, естественно скандал, крики я вас всех поубиваю, ты мне не брат, и всё такое.. Ну спустя время поостыл.. Вроде как даже смирился..
Потом у них свадьба, опять конечно истерика (видимо он думал, что они немного повстречаются и разойдутся)
Ну ничего, свадьба состоялась.. Даже стали вместе собираться по праздникам, ну всей семьёй, с мамой там..
Конечно, все кто их знали, были в шоке.. Потом осуждали брата и девушку за их поведение..
А потом все забили, т.к. у них семья, че уж теперь лезть и вспоминать
Вскоре ребенок родился, ему уже лет восемь сейчас.. Живут дружно, семья крепкая оказалась, все смирились с ситуацией и приняли как есть..
Ну вот так бывает, чтож теперь.. Зато сынулька красавец бегает
И неизвестно ещё как бв всё сложилось у этой девушки, если бы она не решилась тогда..
Вот как-то так)

Гость
Гость

Женщин тьма, и уж точно для простого секса можно кого угодно найти, тем более он не беден. А не лезть к бывшей своего брата. И мужчине под сорокет хочется в подобные игры играть?

Вы уже проверенный организм. Опасности нет.
А впрочем, вы меня не слушайте. Делайте по своему. У вас есть своя голова на плечах. Решение за вами. Я пошёл спать.

Гость
Гость

Вами пользуются как презервативом? Нормальными людьми не пользуются, а строят отношения. Сочувствую, что вами пользуются

Гость
Гость

Может она ими попользуется? С одного подарки собрала, сейчас и с другого стрясет. Это же ваш смысл жизни, должны радоваться, что так выходит

Гость

Сходите посидеть с ним, только не пейте алкоголь.
А то может он поспорил с братом что переспит с вами легко.
Посмотрите как он настроен .

Медуза

39? Хуже русских мужиков только русские мужики старше 35. Шлите их вообще лесом. Русские мужики это непригодные ни для отношений, ни для простого секса мизогинный мусор, для которого вы никогда не будете полноценным человеком и партнером

Гость

Можно можно.
Потом с папой
Потом с дядей
Потом с дедушкой

Гость
Медуза

39? Хуже русских мужиков только русские мужики старше 35. Шлите их вообще лесом. Русские мужики это непригодные ни для отношений, ни для простого секса мизогинный мусор, для которого вы никогда не будете полноценным человеком и партнером

Ну вы даёте, однако! То есть, парня/мужа, да просто хахаля, надо искать среди иностранцев? Типа" заморский принц на белом коне : увидел - влюбился на всю жизнь, поженились и поехали жить к нему во дворец!" Чтой - то в России прынцев ни разу не встречала, а вот русских мужиков, как в Бразилии "Педров"! За двоих из мужиков я даже замуж выходила; сейчас правда давно уже в разводе, встречаюсь с мужчиной, но без совместного проживания. И по поводу возраста - вы наверное молоды ещё, если считаете что 39 лет это много? Ведь не только молодые люди семьи создают (ну или просто вместе живут); а что же тогда делать женщине старше 35? Не будет же она искать себе пару строго моложе 35 лет.
Вообще семью можно создать и в возрасте 50 +. Пример - бывшая свекровь № 1(т.е. мать первого мужа) : мы тогда ещё с ним в гражданском браке жили, не расписывалась, его мама тоже познакомилась с мужичком каким - то в Сокольниках.Со своим мужем она тогда в разводе была. И оказалось, что живут они в одном районе. Свекровь с двумя детьми приехала в Москву с Рязанской области ( по сути сбежала от сильно пьющего бывшего) и ютилась у старшей сестры, а тут вдруг случай подвернуся, и мужчина порядочный оказался. Только жилье( комната) у него в коммуналке было, но в большой квартире - если не ошибаюсь, 8 комнат всего, а жила там одна только соседка - бабушка, и он один ( он вдовец был), а остальные комнаты свободны. Вот он и пригласил свекровь к себе переехать; сначала - то конечно жили как соседи, потом вроде решили семьёй жить. К сожалению недолго они пожили совсем, мужчина этот скончался ( сердце). Но тем не менее свекровь и двоих её детей - будущего моего мужа и ещё младшую дочку - прописал на своей жилпощади.
Воот, как - то так!

Гость
Гость

Сходите посидеть с ним, только не пейте алкоголь.
А то может он поспорил с братом что переспит с вами легко.
Посмотрите как он настроен .

Я не пью вообще, даже вино

Гость
Медуза

Мы не русские, я наполовину кавказских кровей, они - кавказцы

Медуза
Гость

Ну вы даёте, однако! То есть, парня/мужа, да просто хахаля, надо искать среди иностранцев? Типа" заморский принц на белом коне : увидел - влюбился на всю жизнь, поженились и поехали жить к нему во дворец!" Чтой - то в России прынцев ни разу не встречала, а вот русских мужиков, как в Бразилии "Педров"! За двоих из мужиков я даже замуж выходила; сейчас правда давно уже в разводе, встречаюсь с мужчиной, но без совместного проживания. И по поводу возраста - вы наверное молоды ещё, если считаете что 39 лет это много? Ведь не только молодые люди семьи создают (ну или просто вместе живут); а что же тогда делать женщине старше 35? Не будет же она искать себе пару строго моложе 35 лет.
Вообще семью можно создать и в возрасте 50 +. Пример - бывшая свекровь № 1(т.е. мать первого мужа) : мы тогда ещё с ним в гражданском браке жили, не расписывалась, его мама тоже познакомилась с мужичком каким - то в Сокольниках.Со своим мужем она тогда в разводе была. И оказалось, что живут они в одном районе. Свекровь с двумя детьми приехала в Москву с Рязанской области ( по сути сбежала от сильно пьющего бывшего) и ютилась у старшей сестры, а тут вдруг случай подвернуся, и мужчина порядочный оказался. Только жилье( комната) у него в коммуналке было, но в большой квартире - если не ошибаюсь, 8 комнат всего, а жила там одна только соседка - бабушка, и он один ( он вдовец был), а остальные комнаты свободны. Вот он и пригласил свекровь к себе переехать; сначала - то конечно жили как соседи, потом вроде решили семьёй жить. К сожалению недолго они пожили совсем, мужчина этот скончался ( сердце). Но тем не менее свекровь и двоих её детей - будущего моего мужа и ещё младшую дочку - прописал на своей жилпощади.
Воот, как - то так!

Я не говорю, что придурков среди иностранцев нет, есть, но все меньше, тк женщины там уважать себя научились (а подобные мизогины среди тех же немцев встречаются в основном с женщинами из снг и ищут их, они европейкам не нужны. Поэтому если ты снг шница, то не такая, надо конечно не везде их искать, но оно того стоит). В России отношение к женщине как к собственности норма. В России норма среди мужиков, что в насилии женщина сама виновата, что сексуальная жизнь определяет её ценность и репутацию, что можно судить по определенной внешности, да много чего ещё. И тем более это будет норма среди мужиков от 40 лет. Искать вообще русских не надо

Гость
Гость

Может она ими попользуется? С одного подарки собрала, сейчас и с другого стрясет. Это же ваш смысл жизни, должны радоваться, что так выходит

Сначала входит, потом выходит, входит и выходит.
Замечательно выходит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: