Гость
Статьи
Ох, неужели все совсем …

Ох, неужели все совсем безнадежно?

Добрый день. Мне нравится парень в университете. Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня, даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет. Я пыталась несколько раз садиться с ним рядом на парах, но он молчит и не разговаривает со мной первый. А сама я боюсь, так как не вижу с его стороны интереса. Он всегда сидит только в телефоне. И не смотрит ни на что кроме телефона. Он один раз сел со мной сам, но это скорее потому, что ему нравится именно это место в аудитории. Что делать? Какие-то приемы может быть есть?

С

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор, непринужденный диалог. Короткая просьба, и даже простое «привет, сосед», возможно немного отвлекут парня от телефона.

Если же ситуация не меняется, важно заметить в себе и поразмышлять, почему он остается вам симпатичен и почему хочется привлечь того, кто отстранен.

Гость

Обратите внимание на кого то другого. Этому вы не нравитесь

Гость

Ну вот он у вас сидит все время в телефоне, так напишите ему в соцсетях. Покидайте тупых мемов, видосов, музыку.

Аноним

Попробуйте первой начать диалог обычным маневром,заденьте его случайно,и типо «ой извини»,посмотрите что он в телефоне смотрит может увидите схожее на чем можно завести беседу,спросите что нибудь по предмету что вы типо там "не поняли,не услышали,а как у тебя написано там",но вообще я бы присмотрелась к этому пареньку если вы так часто иногда садитесь можно было бы уже давно,а даже он сам мог бы обычный непринужденный диалог завести,либо он сам закрытый человек,и ему не интересна не вы ни предмет на котором вы сидите

Гость

Неа. Если симпатии нет то ее нет. Это только мужчины могут ухаживать и пробудить ответное чувтсво в женщине и то не всегда. Женщины ведь не ухаживают. Но намеки делать можно и нужно. Подарочки. Улыбочки. Если нет ответной реакции, то увы и ах.

Гость
Гость

Неа. Если симпатии нет то ее нет. Это только мужчины могут ухаживать и пробудить ответное чувтсво в женщине и то не всегда. Женщины ведь не ухаживают. Но намеки делать можно и нужно. Подарочки. Улыбочки. Если нет ответной реакции, то увы и ах.

Ну а если никто в университете на меня не реагирует и не смотрит? То чего мне ждать? Если бы только он, а все остальные проявляли внимание, то конечно, я бы обратила внимание на других. А так, он ведёт себя как и все

Гость
Мария Бурлакова

Здравствуйте, автор, непринужденный диалог. Короткая просьба, и даже простое «привет, сосед», возможно немного отвлекут парня от телефона.

Если же ситуация не меняется, важно заметить в себе и поразмышлять, почему он остается вам симпатичен и почему хочется привлечь того, кто отстранен.

Привет я а 1 мне скучноищу женщину или девушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: