Встречались с мч 4 года, 3 из которых жили вместе. Ну как жили, работа у него разьездная, месяц жили, 2 не виделись и так все время. Созванивались каждый день и по нескольку часов, близкое очень общение было Очень меня любил, я это чувствовала. А я вот сразу не любила, но решила дать себе и ему шанс, так как очень хорошо ко мне относился. Очень часто случались конфликты на почве ревности, ревновал даже к прохожим на улице. Я сразу как-то пыталась это чувство в нем успокоить, но спустя время поняла что это было без толку. Конфликты нарастали с новой силой и вроде в моментах он говорил, что все понимает, что ведёт себя как идиот. Но флэшбеки по прежнему происходили и с новой силой. Начали расставаться, туда-сюда, уходи, ненавижу, вернись, люблю не могу и т. Д. Короче начались эти качели. В итоге разъехались, я осталась у родителей в своём городе, он уехал на свою квартиру в свой город. Общение ещё несколько раз востанавливали. Вот в этот крайний раз спустя 2 месяца после разрыва, он появился снова. Ну и типо все в этом духе, люблю, скучаю, ни о чем думать не могу. А спустя день, он со слезами в голосе вообще заявил что я ему очень близкий человек, наверное как сестра, быть мы вместе не можем, расстояние что-то изменило и все такое, но ему страшно, что он больше меня никогда не услышит и не узнает как у меня дела, давай мол просто дружить. Я нафик заблочила его везде. Отплакала всю ночь. Девочка 32 годика. И думаю, что случилось, полюбила я его или это моё самолюбие задетое во мне говорит. Сама знаю, что если есть любовь, никакое расстояние не помеха, тем более что однажды в самом начале мы его преодолели(мы из разных городов). Но не могу отпустить эту ситуацию, больно душе. В жизни он очень сильно мне помог, можно сказать со дна вытащил( в семье были проблемы). Ближе чем он моей душе не было никого. Вопроса у меня нет, сама все понимаю :( Но буду благодарна за любое ваше мнение. #отношения
Радоваться нужно! Жить полноценной жизнью! А не ныть по прошлому!
1. Вы пишете, что он неадекватно ревновал. Это колокол. И вы сами это понимали.
2. Он вас «со дна вытащил, ближе него не было, больно душе». Это благодарность и муки совести. Он близкий человек, но в качестве мужчины он вам не нужен. И хорошо, что и вы ему больше тоже. Зря заблокировали. Хватит лить слезы и придумывать себе любовь которой нет, заканчивайте со спектаклем.
Мнение. Трагедия. Что еще тут сказать. Если любите оба, то боритесь за право быть друг с другом, оба. Что бы не пришлось преодолеть.