Парень долго добивался,а потом сказал,что боится серьезных отношений,хотя сам на этом настаивал .Говорили про свадьбу,выбирали кольца .А потом сказал,что это я его не люблю .Но мне кажется,что он просто испугался
Правильно испугался, жить-то хочется.
Вся суть русских добиваторов. Щас бы в 2024 году добиваться, а не взаимно строить отношения. Кринж. Он видит в вас трофей, шлите этого «охотника» лесом. Шлите вообще русских мужчин лесом, уезжайте в Европу пока границы не закрылись там у вас
Парень явно не уверен в своих чувствах к вам. Может быть он действительно испугался серьезных отношений и пытался переложить ответственность на вас.
В любом случае, берегите свои чувства и границы в отношениях и не позволять другим манипулировать Вами.
добился, присмотрелся...понял, что ошибся))
Скорее всего, он и не хотел ничего серьёзного. Вы нужны были ему, как трофей, поэтому, он вас и добивался. Добился - потерял интерес. Есть такой тип людей, к сожалению
Есть только один способ вернуть его обратно. Ну и если не хотите вернуть то все равно подходит. Хоть уйдете с достоинством. Это сказать « хорошо, раз ты так решил». Заблокировать и не отвечать на сообщения вообще. Я вам гарантирую он вас будет около дома ловить. Только не унижайтесь и не звоните, ничего не выясняйте. Спокойно как удав киньте его в блок.
Автор парень просто обиделся что вы не ценили его усилия быть с вами. Перевклад с его стороны. Что делать? Вкладываться пока ситуация не выровниться. Угостить его вкусным/приготовить, помочь с уборкой, или подарить что нибудь не обязательно дорогое типа ремень или часы. Короче тоже показать что он имеет ценность.
Вывод. Жещины, ломаться надо дозировано. Главное не переборщить. Долго ломались наверное. Перегорел парень на финишной прямой.
даше лош-а-.ра алень допер что перед ним наташка-потреб-л-я.дина снгшная и сделал ноги, а это тупорезка скрепная сидит и нечего кроме шаблона муттттина должен выдавить из себя не в состоянии. упоротая
Вся суть русских добиваторов. Щас бы в 2024 году добиваться, а не взаимно строить отношения. Кринж. Он видит в вас трофей, шлите этого «охотника» лесом. Шлите вообще русских мужчин лесом, уезжайте в Европу пока границы не закрылись там у вас
Дада, уезжайте скорее в Европу от проклятых российских пополамщиков :)))))))
Вполне вероятно, что он просто мог встретить другую.
Автор, не переживайте. Это повод начать новую жизнь. Общайтесь, встречайтесь с другими парнями.
А потом сами поймете, что все к лучшему.