Гость
Статьи
Любовник 8 лет жил с …

Любовник 8 лет жил с женщиной

Девочки, всем привет! Очень подавлена из-за ситуации с любовником, который 8 лет жил женщиной (официально не расписаны) она старше него, ему 29, ей 35, у них двое детей. Она узнала что у него есть девушка (то есть я) 2.5 года у нас такие отношения, и она приехала на разборки, он начал говорить в отрицалово, я переступила через себя чтобы подтвердить и много о нем узнала, про что он говорил иначе, что у них нет нормального общения, се*са и тд. оказывается все было и я ему говорила по поводу того что хочу семью и детей (мне 26) то что хочу девочку и то что с такими отношениями этого не будет, а потом выяснилось в том конфликте когда она приехала что он ей говорил «я так тобой дорожу и семьей и может девочку сделаем». Она ему не верит и выгнала с вещами, он начал оставаться со мной ночевать, а я не могу переступить через себя еще раз и нормально с ним общаться как ни в чем не бывало и се*сом заниматься, для меня это был удар в самое сердце про семью и ребенка, с ним уже не чувствую ничего и как быть?? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты тyпая.... 🤦

Гость

Прылестно

Гость

Тто есть, узнав про то, что у вашего мужчины другая женищна, причем там и дети есть общие, вы не только не выгнали его, но приютили и спите с ним? А чем вам помочь в таком случае?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: