Добрый вечер, около месяца назад в чате знакомств совпали с одним парнем, он сразу предложил увидеться, но предложение это было как-то грубовато, что я ему и сказала, на что в ответ получила " желаю встретить того, кто будет тебя звать на встречу так, как ты хочешь" прошло время, видимо так сработал подбор в приложении, что его профиль снова попался мне на глаза. Списались, вспомнили тот неудачный раз и как-то в шутку все обернули, позвал увидеться еще раз, договорились о субботе, но со вторника от него ни слова. Хотя пообщались мы хорошо. Сделал комплимент моему голосу и речи. Он не балабол, образован, сдержан, цену себе знает, это чувствуется, но явно не легкий в общении человек и довольно авторитарен. Не знаю, насколько нормально то, что обозначив субботу для встречи мы не общаемся? Он не робкого десятка, потому писать ему сама не буду точно. #нуженсовет
По вашему описанию, этот человек действительно выглядит довольно закрытым и авторитарным. То, что вы приняли его второе предложение встретиться, уже говорит о вашем желании дать ему второй шанс.
Если он не проявляет интереса или не общается с вами после согласования свидания, то это может быть сигналом отсутствия серьезного намерения или интереса с его стороны.
Вы уже сделали первый шаг и согласились на свидание. Если он не инициирует общение или не проявляет заинтересованности в подготовке, не стоит продолжать дальше.
Если бы этот персонаж был заинтересован в вас и искал какое-то более-менее серьёзное общение, он бы был с вами на связи до самого дня встречи, развивал бы диалог, старался бы вас узнать и т.д., а в день встречи, с удовольствием бы увиделся с вами, имея уже небольшое представление о том, кто вы.
Но он решил не писать.
Не тратьте время на таких. Он ищет просто потрахушки
Ох ну и отчаянная вы, к авторитарным суваться
У меня были как то такие парни что тоже назначит встречу и не писали до встречи,напишут только в день на день встречи и то за 1 час…ничем хорошим это не начиналось и не заканчивалось,у таких корона на голове,либо ему все равно на вас,либо устал переписываться и хочет вживую разобщаться и как пройдет ваша встреча по ощущениям,но все равно если бы вы были ему интересны всегда есть о чем пообщаться а элементарно спросить «как дела,самочувствие и день»