Всем привет!
Девочки нужен совет. Если хороший знакомый, которого считала чуть ли не другом начал сливаться. В плане в начале общался хорошо, но в основном про свои проблемы. Потом стала спрашивать как дела, он спустя несколько дней открывает смс и отвечает односложно. Жду чтобы вы тож мне сказали, что я навязываюсь и не интересна человеку ( #нуженсовет
да ало он просто *** если бы он ценил тебя он ответил бы на сообщение забей на него
Да, ему не интересно. Не пишите первой
А вы сама как сливаетесь, если парень не интересен, а он пишет и пишет?
Вы ему просто не нравитесь.
Привет! Ваши чувства абсолютно нормальны, ведь игнорирование от близкого знакомого может ранить. Такое поведение может говорить о том, что человек либо эмоционально перегружен, либо его интерес к общению ослаб. Но это не значит, что с вами что-то не так.
Важно не делать поспешных выводов. Попробуйте один раз прямо спросить, всё ли у него в порядке, и есть ли желание поддерживать связь. Если ответа не будет или он останется холодным, это знак, что стоит направить свои ресурсы на людей, которые ценят и откликаются.
Если сложно справиться с эмоциями или вы чувствуете, что часто сталкиваетесь с такой ситуацией, загляните на мой Telegram-канал «Прикройте гештальт». Я — психолог и помогу разобраться в подобных вопросах.