Почему так происходит? Даже если есть потенциальный мужчина парень начинается активное общение с его стороны чуть ли не каждые два часа переписки звонки и т.д. неделя проходит две не знаю какой срок и все вялое становится ...в моем городе или в другом городе он разницы нет. То есть я понимаю, что я пишу а с той стороны скудные ответы например или нет той активности. Так же свидания неделя две три активное потом все ....и совсем все точка. Да даже отношения с сексом были тоже через год все сошло на нет ! А лбди как то живут вместе ??? И без детей живут и с детьми и встречаются 8 лет
Про правила трех свиданий вы, видимо, не слышали
Мужик теряет интерес когда баба - амёба. Глупая, безынициативная, ленивая
Автор, у вас все будет хорошо, надо только ннемножко с собой разобраться. Тут 2 стороны надо посмотреть: какие у вас "вторичные выгоды" быть одной (может быть есть страх/нежелание отношений по какой-то причине; или если вы будете в отношениях, тогда вам с вашими одинокими подружками нечего будет обсуждать и на судьбу жаловаться, - очень много может быть скрытых причн в вашей психике, которые вы даже не осознаете сразу). А во-вторых, надо посмотреть ваше поведение в начеле отношений. На первых этапах у женщины 2 задачи: узнать мужчину по важным моментам (какие отношения он хочет, какие его ценности, как он относится к своим бывшим, к маме, к женщинам в целом; готов ли он нести ответсвенность за семью, если вы обсуждаете срьезные отношения). А вторая женская задача - это поддерживать его интерес к вам через легкий флирт. Это все навыки, которые женщина должна освоить, чтобы построить здоровые отношения.
Если хотите, напишите, научу вас некоторым полезным вещам, которые помогут при знакомствах и в отношениях