Гость
Статьи
Как спросить мужчину о …

Как спросить мужчину о серьёзности отношений

Девчюли, здравствуйте
Подскажите пожалуйста, как уточнить у мужчины его настрой на будущее
Мы встречаемся, не долго, но я считаю что спрашивать о таком важно в начале
Мало ли он планирует повстречаться и разбежаться, а я то уже хочу чего то серьёзного
Не торопиться конечно, я так узнать планы на счёт нас и есть ли они
Так вот, не знаю как сформулировать вопрос, на счёт серьёзности наших отношений

Миледи💌
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что беременно, сразу всё узнаешь.

Гость

Надо тонко намекнуть . Спроси его - Дорогой, мы вот с тобой пoeбалися. Как ты теперича думаешь быть? Подаришь мне айфон и колечко брачное? Если *** не подаришь я всем расскажу что у тебя корнишон три сантиметра.

Гость
Гость

Надо тонко намекнуть . Спроси его - Дорогой, мы вот с тобой пoeбалися. Как ты теперича думаешь быть? Подаришь мне айфон и колечко брачное? Если *** не подаришь я всем расскажу что у тебя корнишон три сантиметра.

И тряпочный

Гость

Тра-хаться не стыдитесь? А просто задать вопрос о планах мужчины на Вас и на будущее - позор великий? Язык от стыда отсохнет?

Гость

Просто спросить какие у него планы на эти отношения. Чего тут выдумывать

Медуза

Что серьезные отношения, что «друзья с привилегиями», что «one night stand » - чего бы вы ни выбрали в тот или иной момент жизни, не выбирайте русского мужика! Они никогда не будут видеть в вас равную, вы для них функционал

Гость
Медуза

Что серьезные отношения, что «друзья с привилегиями», что «one night stand » - чего бы вы ни выбрали в тот или иной момент жизни, не выбирайте русского мужика! Они никогда не будут видеть в вас равную, вы для них функционал

про кампусы давай негролизная фемка еще и харасмент побольше пустых терминов троцкизма еп та

Медуза
Гость

про кампусы давай негролизная фемка еще и харасмент побольше пустых терминов троцкизма еп та

Давай, ещё глубже себя закапывай, так точно доказываешь, что я права насчет русских мужиков

Гость
Гость

Скажи, что беременно, сразу всё узнаешь.

😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: