Гость
Статьи
О чем вас надо …

О чем вас надо предупреждать заранее?

Если вас надо предупреждать заранее об оплате каждый за себя, значит для вас тарелочничество это норма. И наоборот, если вас надо предупреждать заранее о тарелочничестве, значит для вас взаимное уважение это норма.

Так о чем вас о чем надо предупреждать заранее: о тарелочничестве или об оплате каждый за себя?

Опрос
Варианты
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удивляюсь, как вы находите друг друга. Тарелошники и пополамщики.

Гость

Как же вы заколебали со своими тарелочницами. И где вы таких находите, где же водятся эти мифические существа?

Bantik

Можешь не предупреждать, какая разница?

Тарелошницы есть, а где салатницы и десертницы?)) ..

Гость

Меня ни о чем предупреждать не надо. Спокойно заплачу за себя сама. Но ни один мой ухажер пока такое не позволил, счет всегда закрывал мужчина.

Гость
Гость

Как же вы заколебали со своими тарелочницами. И где вы таких находите, где же водятся эти мифические существа?

В стриптиз барах видел неоднократно.
Подсаживаются к моему столику, и объедают мою тарелку.

Гость
Гость

Меня ни о чем предупреждать не надо. Спокойно заплачу за себя сама. Но ни один мой ухажер пока такое не позволил, счет всегда закрывал мужчина.

Я могу вам позволить заплатить за нас обоих.

Гость
lofi

Они запрещены законом. Минимальный возраст согласия, есть только у тарелочниц.

Гость
Гость

В стриптиз барах видел неоднократно.
Подсаживаются к моему столику, и объедают мою тарелку.

Кто, стриптизерши?

Гость
lofi

Салатницы - это дамы от 45 годиков. Ну, такие несвежие салатики. Они всегда платят за себя, и за мужчину в надежде, что он останется с ней до конца трапезы, и хотя бы позволит ей допить свой просеко.

Гость
Гость

Кто, стриптизерши?

Ну, да. Они же голодные и уставшие.

Гость
lofi

Есть ещё такой предмет сервировки как подтарельники. Уверен, на форуме и слову "подтарельник" новое значение придумают.

Гость

Слава богу, подобные пародии на мужчин никогда не попадались.

Гость

Предупреждайте сразу, что ухаживать никогда не будете и на женщину и рубля не потратите. Так будет честно и достойно.

давно пора создать сайт "пополамщик точка ру" и тарелочницы туда точно не придут))) Дарю идею для стартапа

Гость

О том, что ты жмот. Желательно первым сообщением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: