Гость
Статьи
Приманивание девушки

Приманивание девушки

Как приманить девушку?
Я изучал литературу. Смотрел обучающие видео. Читал пикап форумы. В теории, все легко. Но когда я весь мотивированный, пытаюсь приманить девушку. И начинаю исполнять брачный танец. Девушки пугаются, и улетают. Я бы хотел приманить девушку. Лет 30-35. Чтобы тискать, обнимать, целовать ножки, говорить комплименты, ну и чтобы была у меня особенная девушка.
Но увы, никак не могу завлечь.

Кирилл
32 ответа
Последний — Перейти

Нужен манок для приманки)

Гость

Сколько танцев с бубнами, забрал ее с работы, отвел в кафе, накормил, отвез домой, хотя бы с этого начни

Гость

Поставь капкан у подъезда. Кто-то да приманится.

Гость

Смешно😀. А куда они улетают?

Кирилл
Александр Герд

Нужен манок для приманки)

И что я сразу не додумался. Точно, манок!

Кирилл
Гость

Сколько танцев с бубнами, забрал ее с работы, отвел в кафе, накормил, отвез домой, хотя бы с этого начни

Я так пробовал...
Мужчина в чем дело?
Я сейчас мужу позвоню.

Кирилл
Гость

Поставь капкан у подъезда. Кто-то да приманится.

А если бабушка соседка попадет?

Кирилл
Гость

Смешно😀. А куда они улетают?

Там, где лето, солнце, жара. Туда где их любят и ждут. 🙄

Кирилл

И что я сразу не додумался. Точно, манок!

Ружьишко не забудь, а то налетят стаей)

Кирилл
Александр Герд

Ружьишко не забудь, а то налетят стаей)

Да хоть бы одна прилетела...
Стаю я уже не выдержу...

Гость

Лучше всего приманивать на айфон. В крайнем случае на сёрежки с бриллиантами. Иногда можно поиманить на чашку кофе и пончик - но это только если девушка бедная и учится в педвузе. Практически любая приманивается на поездку на Бали. Иногда девушек манит длинный xeр, но у тебя такого нет, так что приманивай на что-то ценное.

Кирилл

Да хоть бы одна прилетела...
Стаю я уже не выдержу...

Нужно подольше в засаде ждать, девчонки хитрые сначала разведчицу пустят.

Кирилл
Гость

Лучше всего приманивать на айфон. В крайнем случае на сёрежки с бриллиантами. Иногда можно поиманить на чашку кофе и пончик - но это только если девушка бедная и учится в педвузе. Практически любая приманивается на поездку на Бали. Иногда девушек манит длинный xeр, но у тебя такого нет, так что приманивай на что-то ценное.

Я бы и сам приманился на айфон

Кирилл
Александр Герд

Нужно подольше в засаде ждать, девчонки хитрые сначала разведчицу пустят.

Кто тогда охотник😆

Кирилл

Кто тогда охотник😆

Если стаей нападут то они)
Сразу эту разведчицу хватай, под мышку и домой на шишку 😂

Выйди в центр города и запусти стрелу. Куда стрела упадёт, там и судьба твоя живет.)))
Или кошелек на верёвочке около Летуаль оставь. Скоро нг скидки, там много дам будет. Кто-нить приманится, пойдет за кошельком, а тут ты выпрыгиваешь и знакомишься. Профит))
Или по городу ходи с распечаткой "ищу жену", "снимаю сглаз и безденежье поцелуем". Ну здесь есть риск...)

1234

Ну, а ты вот так ходил, чтоб как-будто крутой, ну вальяжно так?

А смотрел на нее, так как будто мимо неё, а потом, чтоб на ней взгляд фокусируя и с прищуром чтоб, но в то же самое время так нежно и глубоко?

А бросал в ней такие небрежные, но остроумные шутки, от которых она улыбалася?

1234

А смотрел на нее, так как будто мимо неё, а потом, чтоб на ней взгляд фокусируя и с прищуром чтоб, но в то же самое время так нежно и глубоко?

Беее(

Кирилл
1234

Та не. Я больше по аленье.

Кирилл
lofi

Выйди в центр города и запусти стрелу. Куда стрела упадёт, там и судьба твоя живет.)))
Или кошелек на верёвочке около Летуаль оставь. Скоро нг скидки, там много дам будет. Кто-нить приманится, пойдет за кошельком, а тут ты выпрыгиваешь и знакомишься. Профит))
Или по городу ходи с распечаткой "ищу жену", "снимаю сглаз и безденежье поцелуем". Ну здесь есть риск...)

Так много способов. Надо все попробовать.
Надеюсь мужчина с луком не смутит девушку.

Кирилл

Так много способов. Надо все попробовать.
Надеюсь мужчина с луком не смутит девушку.

Не смутит
Жуй дирол)

1234
lofi

Беее(

Тебе что не нравится когда в тебя кидают остроумными и небрежными шутками?

1234
Кирилл

Та не. Я больше по аленье.

Ну, это же дорого.

1234

Тебе что не нравится когда в тебя кидают остроумными и небрежными шутками?

Например?

1234
lofi

Например?

Я не буду шутить, это очень опасно, у тебя может возникнуть сильна страсть.

Не надо рисковать.

Гость
Кирилл

Я бы и сам приманился на айфон

Так это же только пообещать.

Гость

Вы где приманиваете? На улице? Сейчас многие не хотят знакомиться на улице.
Знакомьтесь на работе или через друзей, знакомых

Гость

Деньгами?

Гость

Послушайте ещё Ярослава Самойлова.

Арина
lofi

Розу в целофане запускать надо

Иван

Мне кажется, что тут в первую очередь нужно осознавать чего ты хочешь от женщины. Это могут быть отношения, общение, секс. Мне кажется, что вы даёте слишком много внимания. В итоге - сталкиваетесь с игнором

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: