Как приманить девушку?
Я изучал литературу. Смотрел обучающие видео. Читал пикап форумы. В теории, все легко. Но когда я весь мотивированный, пытаюсь приманить девушку. И начинаю исполнять брачный танец. Девушки пугаются, и улетают. Я бы хотел приманить девушку. Лет 30-35. Чтобы тискать, обнимать, целовать ножки, говорить комплименты, ну и чтобы была у меня особенная девушка.
Но увы, никак не могу завлечь.
Нужен манок для приманки)
Сколько танцев с бубнами, забрал ее с работы, отвел в кафе, накормил, отвез домой, хотя бы с этого начни
Поставь капкан у подъезда. Кто-то да приманится.
Смешно😀. А куда они улетают?
Лучше всего приманивать на айфон. В крайнем случае на сёрежки с бриллиантами. Иногда можно поиманить на чашку кофе и пончик - но это только если девушка бедная и учится в педвузе. Практически любая приманивается на поездку на Бали. Иногда девушек манит длинный xeр, но у тебя такого нет, так что приманивай на что-то ценное.
Лучше всего приманивать на айфон. В крайнем случае на сёрежки с бриллиантами. Иногда можно поиманить на чашку кофе и пончик - но это только если девушка бедная и учится в педвузе. Практически любая приманивается на поездку на Бали. Иногда девушек манит длинный xeр, но у тебя такого нет, так что приманивай на что-то ценное.
Я бы и сам приманился на айфон
Выйди в центр города и запусти стрелу. Куда стрела упадёт, там и судьба твоя живет.)))
Или кошелек на верёвочке около Летуаль оставь. Скоро нг скидки, там много дам будет. Кто-нить приманится, пойдет за кошельком, а тут ты выпрыгиваешь и знакомишься. Профит))
Или по городу ходи с распечаткой "ищу жену", "снимаю сглаз и безденежье поцелуем". Ну здесь есть риск...)
Ну, а ты вот так ходил, чтоб как-будто крутой, ну вальяжно так?
А смотрел на нее, так как будто мимо неё, а потом, чтоб на ней взгляд фокусируя и с прищуром чтоб, но в то же самое время так нежно и глубоко?
А бросал в ней такие небрежные, но остроумные шутки, от которых она улыбалася?
Ну, а ты вот так ходил, чтоб как-будто крутой, ну вальяжно так?
А смотрел на нее, так как будто мимо неё, а потом, чтоб на ней взгляд фокусируя и с прищуром чтоб, но в то же самое время так нежно и глубоко?
А бросал в ней такие небрежные, но остроумные шутки, от которых она улыбалася?
Та не. Я больше по аленье.
Выйди в центр города и запусти стрелу. Куда стрела упадёт, там и судьба твоя живет.)))
Или кошелек на верёвочке около Летуаль оставь. Скоро нг скидки, там много дам будет. Кто-нить приманится, пойдет за кошельком, а тут ты выпрыгиваешь и знакомишься. Профит))
Или по городу ходи с распечаткой "ищу жену", "снимаю сглаз и безденежье поцелуем". Ну здесь есть риск...)
Так много способов. Надо все попробовать.
Надеюсь мужчина с луком не смутит девушку.
Вы где приманиваете? На улице? Сейчас многие не хотят знакомиться на улице.
Знакомьтесь на работе или через друзей, знакомых
Деньгами?
Послушайте ещё Ярослава Самойлова.
Розу в целофане запускать надо
Мне кажется, что тут в первую очередь нужно осознавать чего ты хочешь от женщины. Это могут быть отношения, общение, секс. Мне кажется, что вы даёте слишком много внимания. В итоге - сталкиваетесь с игнором