После первого свидания с мужчиной приходит сообщение от него: Будем ли продолжать общение ?
Зачем у меня это спрашивать ? Нет собственного мнения ?
действительно, балбес какой то. смысл спрашивать у тебя? у тебя то его точно нет и не было. смешной чувачок.
А ваше мнение он учитывать не должен что ли?
А зачем вы это спрашиваете у форума? Нет собственного мнения?
Вы даже не поняли, что таким образом, мужчина пытается понять, желаете ли вы продолжать общение с ним после свидания или он вам не понравился и вы не хотите больше общаться. Ответьте ему честно и всё
А зачем вы это спрашиваете у форума? Нет собственного мнения?
Вы даже не поняли, что таким образом, мужчина пытается понять, желаете ли вы продолжать общение с ним после свидания или он вам не понравился и вы не хотите больше общаться. Ответьте ему честно и всё
В моем понимании мужчина уверенный что девушка нравится не будет таких вопросов задавать . Просто будет действовать, звать дальше и смотреть по обстоятельствам
Разве не так ?
В моем понимании мужчина уверенный что девушка нравится не будет таких вопросов задавать . Просто будет действовать, звать дальше и смотреть по обстоятельствам
Разве не так ?
Нет. Уважающий себя и мнение партнера никогда не будет играть в ваши бабьи "угадайки" с полунамеками и закатываниями глаз к небу. Если я понравился - скажи, не понравился - тоже скажи. Моя уверенность выражается в том, что если я тебе не понравился - я не буду устраивать драмы. В мире 4 миллиарда женщин, на мой век хватит.
Разве не так ?
ты спутала человеческое общество с животными. да, кобель будет делать на тебя стойку без вопросов. ты заблудилась.
ну-ка, пошла отсюда, ***. брысь! бл ть, кто дверь не закрыл? тут суччка шелудивая забежала. гоните ее нах.
Разве не так ?
Нет, не так. Вы хотите, чтобы мужчина в одного отношения строил? Это как вообще?
Ему наверное хочется знать, заинтересовал он вас или нет, ибо зачем напрасно тратить время на женщину, которая не заинтересована в дальнейшем общении?