Гость
Статьи
Виновата в разводе. …

Виновата в разводе. Реву каждый день, у него все хорошо

Здравствуйте, в разводе виновата сама, не ценила, унижала , обзывала, а сейчас когда понимаю, что без этого человека не могу, очень тяжело, невыносимо , я себя уже съела за все, что довела до такого, живу у родителей, помогите советом, как быть психологи не помогают , реву каждый день, у него все хорошо, теперь я осознала, что существует бумеранг #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за туалетной чтиво?

Гость

ну ты и лохушка

Гость

Вы в чем совета то просите?
Как его вернуть?
Или как самой жить дальше?
Если первое, то бесполезно.
Если второе, то то есть два варианта:
1) оставаться такой, как были, и тогда искать "мужчину", которого это устроит;
2) измениться самой (но это тоже почти не возможно) и строить взаимоотношения уже исходя из имеющегося опыта.
Ну, и самое главное - время, время, время...

Автор
Гость

Вы в чем совета то просите?
Как его вернуть?
Или как самой жить дальше?
Если первое, то бесполезно.
Если второе, то то есть два варианта:
1) оставаться такой, как были, и тогда искать "мужчину", которого это устроит;
2) измениться самой (но это тоже почти не возможно) и строить взаимоотношения уже исходя из имеющегося опыта.
Ну, и самое главное - время, время, время...

Где искать мужчин, сейчас все хорошие женаты

Гость
Автор

Я хороший. Не женат и был. Однако к женщине на пушечный выстрел не подойду. Нафиг вас куда подальше. Слишком токсичны стали чтобы связываться. Ваш случай, яркий пример избегать отношений.

Гость
Автор

Не надо вам никого искать: только жизнь очередному человеку испортите.
Люди крайне редко меняются, особенно такие, как вы: с "грязным" языком.
Всегда очень жаль людей, которых обзывают и оскорбляют. Поэтому искренне рада, что ваш муж смог избавиться от вас.
P.S. Я за оскорбления кончик языка отрезала бы.😡

Гость

Ходить к другим психологами и научиться ценить, не унижать, не обзывать с новым мужиком. Мама твоя видимо так же себя ведет

Что за глупости сама виновата?
В отношениях виноваты оба. Вы может хотели объяснить что-то, а он воспринимал как за вынос мозга?
Я могу вам посоветовать блогера в ютубе, с помощью неё я вышла из такой истории. Тоже гнобила себя за неуважение в его сторону, а оказалось, что я просто пыталась достучаться своими способами. Психолог тоже не помог.
Однако она в ютубе (Ольга Балдина)

Гость

Не надо вам никого искать: только жизнь очередному человеку испортите.
Люди крайне редко меняются, особенно такие, как вы: с "грязным" языком.
Всегда очень жаль людей, которых обзывают и оскорбляют. Поэтому искренне рада, что ваш муж смог избавиться от вас.
P.S. Я за оскорбления кончик языка отрезала бы.😡

Вы же не знаете точной ситуации, как оно было. А уже свои пять копеек вставили, может он сам доводил? На эмоциях можно не только оскорбить, но и убить человека 😁

Автор
Екатерина Комарова

Что за глупости сама виновата?
В отношениях виноваты оба. Вы может хотели объяснить что-то, а он воспринимал как за вынос мозга?
Я могу вам посоветовать блогера в ютубе, с помощью неё я вышла из такой истории. Тоже гнобила себя за неуважение в его сторону, а оказалось, что я просто пыталась достучаться своими способами. Психолог тоже не помог.
Однако она в ютубе (Ольга Балдина)

Спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: