Не везёт с мужчинами.Мне 29 лет,стройная,симпатичная.Знаю что нравлюсь мужчинам.Бвла замужем расстались спустя 7 лет,детей нету.
Был роман с мужчиной почти год.
Все была осень даже серьёзно.Мы уже и родителей познакомили между собой.Не срослось,по этому инициативе.
Потом встретила другого мужчину он проявил симпатию,дарил цветы и т.д.
Вместе были 2 месяца.
Не долго но он был не мужик.
Очень даже нормальный.
Потом его папа слег от онкологии,которой более год и мужчина просто пал духом и сказал что не хочет отношений ему не до этого.
Но не отрицал того чтобы продолжать общение.
Я сначала вошла в положение но потом поняла,что если такая ситуация то нету смысла напрягать его когда родной человек присмерти.Отошлв окончательно в сторону.
Не понимаю что не так?
Всегда себя грызу.
Почему когда сильно желаешь найти пару не выходит ,как будто кто то сглазил.Еще не такие уродина и то замужем или ими дорожат.
Как вы справились с такой депрессией?
Ведь как не крути это очень давит на психику и самооценку. #отношения
Автор, вот честно, а какая вы в сексе? У меня тоже были мужчины, и скажу, как есть, если секс нормальный, то отношения клеятся, все мужчины, хотели от меня детей и женится, но я в процессе отношений выявляла их недостатки, с которыми бы не смирилась в семейной жизни. Нашла сейчас поавда мужа такого о котором всегда мечтала, так и он потерял от меня голову и подали заявление на гос услугах через месяц отношений, и 3 года я счастлива замужем, и он счастлив. И все просто, я всегда поесть приготовлю, спинку почешу, везде поцелую, минет сделаю, он рад сыт и спокоен, носит на руках, дарит подарки. Пересмотрите что то в себе.
"Вместе были 2 месяца.
Очень даже нормальный." Что значит " Был не мужик"?
Автор, вот честно, а какая вы в сексе? У меня тоже были мужчины, и скажу, как есть, если секс нормальный, то отношения клеятся, все мужчины, хотели от меня детей и женится, но я в процессе отношений выявляла их недостатки, с которыми бы не смирилась в семейной жизни. Нашла сейчас поавда мужа такого о котором всегда мечтала, так и он потерял от меня голову и подали заявление на гос услугах через месяц отношений, и 3 года я счастлива замужем, и он счастлив. И все просто, я всегда поесть приготовлю, спинку почешу, везде поцелую, минет сделаю, он рад сыт и спокоен, носит на руках, дарит подарки. Пересмотрите что то в себе.
Да ладно? ) Такое только в тик-токе у эскортниц.
Никаких других рецептов нет, кроме того, чтобы перебороть лень и "вести" сразу несколько мужчин. Всегда должны быть запасные варианты. А вы с одним то справится не хотите. Работайте над собой
"Вместе были 2 месяца.
Очень даже нормальный." Что значит " Был не мужик"?
Мужик-это в современном понимании нечто синонимичное кого раньше называли "кузмич". Т.е. незамысловатый, пузатенький, часто пахнущий потом (не от тяжелой работы, а от лени) и перегаром, безвкусно одетый мужчина средних лет.
ходить к психологам, разобраться что в твоем поведении не так. Спросить у бывшего мужа
Привет
Мне 25
Без вредных привычек
Уверен ты хороший человек и приятная личность
Не переживай из-за грустных поворотов судьбы
Может оно всё к лучшему ;)