Хотелось бы найти хоть какую нибудь девушку, женщину (больше к этому склоняюсь), мне 20(но на вид я выгляжу лет на 15, паспорт спрашивают при покупке энергетика), рост 170, ни разу секса не было :( как и где можно найти человека с которым можно заняться сексом без всяких обязательств, может даже на постоянной основе если обеих всё устроит. Человека хотелось бы с опытом, ну и чтоб она руководила процессом, т.к у меня опыта нет, готов на всё, просто уж сильно шишка дымится. И так где же можно таких прекрасных женщин найти? Кроме ***
Какой пубертат? Ты уже взрослый человек. Но с таким ростом, конечно, трудно кого-то найти. Зря от фей за деньги отказываешься.
В 20-то уже можно понимать, что надо парочку найти, отношения и чувства, а тогда до секса считанные недели, если не дни.
Автор, займитесь спортом. Ну не нужно с тетëй 50 лет, ну зачем это. Во-первых полно болезней, во-вторых влюбитесь по неопытности, а перспектива отношений никакая. Или дама к вам прикипит, тоже будет плохо. Столько девчонок о любви мечтает. Не торопитесь. Что у вас дымится, это прекрасно, вы молоды и здоровы. И не нужна вам учительница в сексе. Секс это естественный процесс.