Гость
Статьи
Почему вы считаете что …

Почему вы считаете что на первом свидании должен быть ресторан?

Девушки, предложение попить кофе в кофейне и сходить в Мак, уже все игнорят, зато на ресторан отвечают все. p.s. мне 28. Откуда такие запросы?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Гость

Значит в постели брёвна .
Знойные женщины сначала прыгают в постель , чтобы у мужчины появилось желание сводить ее в ресторан

Гость

Необязательно прямо в мак. Можно просто в кафе кофе попить.

Вкусно и точка, тоже ресторан ☝️😃

Кирилл

Ну а куда идти, чтобы пообщаться? По моему все водят женщин в ресторан, чтобы она потеряла трусики, от впечатления

Как говорится, по доходу и расход, грубо говоря. Если девушка много в себя вкладывает, прокачивает внешность, развивается внутренне, то и мужчину она будет завлекать в свою жизнь подобного (тем более если нет еще любви).

Гость

Выбирайте девушек простых, со средней внешностью и недавно приехавших из деревни. Они будут рады встретиться в Макдональдсе.

Вжик

ну как откуда запросы? от папы римского. от вас, алени, от вас. необозримыми стадами вы топчетесь перед самочками и отталкивая друг друга готовы им корм ведрами преподносить. ну вот, они и зажрались.

Мамина булочка

Сейчас любую забегаловку рестораном называют. Скажи в ресторан приглашаешь, а сам в кафешку веди. Только она может уйти сразу, но это не точно.

Гость

Так а вы где этих девушек находите? На сайте знакомств? Вот вам и ответ на вопрос. Там уже почти все по горло сытые этими походами в мак после 10+ свиданий с такими же как вы, требуют изысков. Хотите скромную, нетребовательную и тд. так пойдите в библиотеку что ли с местной библиотекаршей пофлиртуйте, она то точно не замахнется на рестик.

Вжик
Тамара Исаева

Как говорится, по доходу и расход, грубо говоря. Если девушка много в себя вкладывает, прокачивает внешность, развивается внутренне, то и мужчину она будет завлекать в свою жизнь подобного (тем более если нет еще любви).

правильно. инвестиции в будущее. заарканила обормота помясистее, вот вложения и отбила, можно и маржу считать. бизнес, только бизнес и ничего личного

Вжик
Гость

Так а вы где этих девушек находите? На сайте знакомств? Вот вам и ответ на вопрос. Там уже почти все по горло сытые этими походами в мак после 10+ свиданий с такими же как вы, требуют изысков. Хотите скромную, нетребовательную и тд. так пойдите в библиотеку что ли с местной библиотекаршей пофлиртуйте, она то точно не замахнется на рестик.

да долбойбы они, что толку им объяснять. они же не понимают, что упаковка в маркетинге играет решающую роль. завернула 3,14зду в яркое, хоп и ценник вырос.

"когда желудь спелый, его каждая свинья слопает"
К. Маркс =Капитал=

Тамара Исаева

Скажу проще☝️
Ни у одной не поперёк, сколько бы она не выкладывала и не прокачивала себя! 😃
Цена за вареник(а часто Б/Ушный!!!)
слишком накручена, это того не стоит ☝️😄

Гость

Откуда ты в 28 лет встречаешь тех, кому нужны рестораны? 🤔
Ни разу таких не встречал.
28 лет мужских это подходят по возрасту девушки 16-20 лет, они не заморачиваются на ресторанах 🤷‍♂️

Вывод: тема очередная тупая разводка

в саду 🍏 🍏 🍏

Ты видимо на таких замахиваешься, ищи девушек проще.

Гость
Гость

28 лет мужских это подходят по возрасту девушки 16-20 лет, они не заморачиваются на ресторанах 🤷‍♂️

Я не педофил как-ты и встречаюсь со сверстницами, а не с малолетками👌

Гость
Гость

28 летним мужикам подходят по возрасту 16 летние школьницы💀 пi3дец

Гость
Гость

Я не педофил как-ты и встречаюсь со сверстницами, а не с малолетками👌

А, тупая разводка еще и от тётечки, понятно 🙂

Bantik

Не обязательно ресторан, можно и поинтереснее что-то придумать.

Гость
Гость

28 летним мужикам подходят по возрасту 16 летние школьницы💀 пi3дец

А кто? Старухи ровесницы 28 летнему мальчику подходят?
Жги, бабуля 👵
😁

в саду 🍏 🍏 🍏
Гость

Жги, бабуля 👵
😁

Смешно про старух, учитывая, что мужиков как грязи, и ровесников больше, или на одну малолетку 100 претендентов?

Гость
в саду 🍏 🍏 🍏

Смешно про старух, учитывая, что мужиков как грязи, и ровесников больше, или на одну малолетку 100 претендентов?

На малолеток претенденты на зоне сидят ⛔
Малолетняя это до 14 лет по закону

Мамина булочка
Гость

Мужчины помирают раньше. Так что в твои 28 тебе ровесница женщина 35-40. И то она тебе переживет 😆

Гость
Мамина булочка

Мужчины помирают раньше. Так что в твои 28 тебе ровесница женщина 35-40. И то она тебе переживет 😆

Взаимосвязи не вижу 🤔
Женский век заканчивается с началом климакса.
А точнее ещё раньше, тк рожать под климакс затея та еще.
Женский век короток
А сколько там бабка пыхтит и белый свет пылит - кого ж интересует 🤷‍♂️

в саду 🍏 🍏 🍏
Гость

На малолеток претенденты на зоне сидят ⛔
Малолетняя это до 14 лет по закону

Объясняю для особо тyпыx: у любой барышни от 16 и до....40 прикинь! ровесников-парней-мужчин больше, чем девушек-женщин. Конкуренция большая. Для 30-летнего дяди 16-летняя является "ребёнком" - ты ей зачем? тем более при таком выборе ровесников.

Гость
в саду 🍏 🍏 🍏

Объясняю для особо тyпыx: у любой барышни от 16 и до....40 прикинь! ровесников-парней-мужчин больше, чем девушек-женщин. Конкуренция большая. Для 30-летнего дяди 16-летняя является "ребёнком" - ты ей зачем? тем более при таком выборе ровесников.

Бабушка, ты зачем мне пишешь какую-то бабушковую фантазию? 🤔
У меня тянка 17 летняя и подруг её знаю, все встречаются с мужчинами постарше.

Мамина булочка
Гость

Жги, бабуля 👵
😁

Вы по развитию мальчики и до 40 будете, а там уж и Альцгеймер недалеко. А вот чистота сосудов, внешность и ум у вас на 10-15 лет хуже женских.

в саду 🍏 🍏 🍏
Гость

Взаимосвязи не вижу 🤔
Женский век заканчивается с началом климакса.
А точнее ещё раньше, тк рожать под климакс затея та еще.
Женский век короток
А сколько там бабка пыхтит и белый свет пылит - кого ж интересует 🤷‍♂️

Так и у мужиков сперму после 30 не берут, так что расслабься, прошло уже время манипуляций, женщины давно всё поняли. Будешь ещё землю грызть за даму лет 40-ка.

Гость
Мамина булочка

Вы по развитию мальчики и до 40 будете, а там уж и Альцгеймер недалеко. А вот чистота сосудов, внешность и ум у вас на 10-15 лет хуже женских.

Мужчины гораздо младше ровесниц выглядят 🤷‍♂️
Кожа толще, коллагена больше.

Мамина булочка
Гость

Мужчины гораздо младше ровесниц выглядят 🤷‍♂️
Кожа толще, коллагена больше.

Но тогда не ной что деньги тянут.

Гость
в саду 🍏 🍏 🍏

Так и у мужиков сперму после 30 не берут, так что расслабься, прошло уже время манипуляций, женщины давно всё поняли. Будешь ещё землю грызть за даму лет 40-ка.

После 35 и из-за снижения числа
активных сперматозоидов лишь.
А зачать мужчина может хоть в 80. 🤷‍♂️
Если женщина при этом до 30 лет, то ребёнок будет здоровым.
От здоровья и молодости матери всё гораздо больше зависит, тк мать вынашивает.

Гость
Мамина булочка

Но тогда не ной что деньги тянут.

Кто тянет? 😮

Гость
Гость

Жги, бабуля 👵
😁

Хахах) ну, для справки, психически здоровый, адекватный 28 летний мужчина никогда не заинтересуется 16 летней девочкой, так же как и женщина 28 лет никогда не посмотрит на школьника, это что то на грани педофилии)

Гость
Гость

Хахах) ну, для справки, психически здоровый, адекватный 28 летний мужчина никогда не заинтересуется 16 летней девочкой, так же как и женщина 28 лет никогда не посмотрит на школьника, это что то на грани педофилии)

Хорошо, бабусинка 👵, пусть для твоего маня-мирка это будет так, я не против 😘

Гость
Гость

М 28 это мальчик
Ж28 это старородящая тётка

Совершенно разное 🤷‍♂️

в саду 🍏 🍏 🍏
Гость

Ты доживи хотя бы до 60, зачать он собрался...кого, чyпакабру? и главное, с кем, ты был один, сейчас один, и помрёшь по ходу тоже, ожидая свою девственницу с приданным на диване.

СОЛИСТ

Скажу проще☝️
Ни у одной не поперёк, сколько бы она не выкладывала и не прокачивала себя! 😃
Цена за вареник(а часто Б/Ушный!!!)
слишком накручена, это того не стоит ☝️😄

Скажу еще проще, брехня эти ваши рестораны, максимум на раз в месяц, девушкам нужны эмоции, а в ресторанах нам самим с вами скучно. Лучше придумайте вечер экшена, чтобы на адреналине у нее у самой появилось чувство привязанность. После, на эмоциях ей с вами и в маке будет круто. По себе сужу, хотя тоже считаю себя меркантильной и выпендристой. Сама повелась на такого 6 лет назад и забыла про рестораны😂

Гость
в саду 🍏 🍏 🍏

Ты доживи хотя бы до 60, зачать он собрался...кого, чyпакабру? и главное, с кем, ты был один, сейчас один, и помрёшь по ходу тоже, ожидая свою девственницу с приданным на диване.

Твои фантазии никак не влияют на мою жизнь 🤷‍♂️
Я пруфал и наличие тянки, и сигны пилил.
Откисай

Гость

Всё правильно выше говорят, парню 28-35 лет подходят 16-22-летние девушки. Лично мне 32 и ровесницы для меня - вонючие старухи, у меня на них не стоит, я бы даже во вкусно и точку не пошёл с 30-летней бабушкой. Пусть идут на кружки пенсионеров, там ищут себе 70-летнего, может у него и встанет на такое.

в саду 🍏 🍏 🍏
Гость

Твои фантазии никак не влияют на мою жизнь 🤷‍♂️
Я пруфал и наличие тянки, и сигны пилил.
Откисай

Собачий не пониманию, пардон. Советы твои автору как мёртвому припарка, потому что он хочет женщину найти, а ты - живой спермотозоид у 80-летнего старика. Разные у вас интересы.

Мамина булочка
Гость

Отклонения плоду передаются по отцовской линии.

Мамина булочка
Гость

М 28 это мальчик
Ж28 это старородящая тётка

Совершенно разное 🤷‍♂️

Словарь Тyпoгo***:

— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)

Гость
Гость

Хорошо, бабусинка 👵, пусть для твоего маня-мирка это будет так, я не против 😘

Просто ради интереса: с чего вы взяли, что я бабушка? С того, что осуждаю ваше влечение к детям?)

Гость
Гость

Всё правильно выше говорят, парню 28-35 лет подходят 16-22-летние девушки. Лично мне 32 и ровесницы для меня - вонючие старухи, у меня на них не стоит, я бы даже во вкусно и точку не пошёл с 30-летней бабушкой. Пусть идут на кружки пенсионеров, там ищут себе 70-летнего, может у него и встанет на такое.

Так угар в том, что мужчины в большинстве так и мыслят, а бабушки 👵👵 👵 на форуме пытаются всучить нам ровесниц, которые нам с доплатой не нужны 🤣

Гость
Гость

Просто ради интереса: с чего вы взяли, что я бабушка? С того, что осуждаю ваше влечение к детям?)

С того что этот форум известный по всему Рунету как бабушатник с обезумевшими от нищеты и одиночества бабусичками 😀
Потому тут женщина должна сначала пруфнуть, что не бабушка, или априори считается ею.

Мамина булочка
Гость

Так угар в том, что мужчины в большинстве так и мыслят, а бабушки 👵👵 👵 на форуме пытаются всучить нам ровесниц, которые нам с доплатой не нужны 🤣

В отношениях важно только как мыслит девушка. Для нее ты старик и она тебя боится, отношений не будет, пeдoфил.

Гость
Мамина булочка

Отклонения плоду передаются по отцовской линии.

Конечно-конечно, бабусик 💋

Гость
Гость

А в библиотеках работают молодые девушки.? Я в этом году
с мамой ходила в библиотеку( она читает бумажные книги , ей около 80 лет)и там все работницы были возраста 50- 60 лет . 😊

Гость
в саду 🍏 🍏 🍏

Собачий не пониманию, пардон. Советы твои автору как мёртвому припарка, потому что он хочет женщину найти, а ты - живой спермотозоид у 80-летнего старика. Разные у вас интересы.

Автор, очевиднейше, такая же старушонка как и ты, бабуличек, которая запилила разводку 🤡

Гость
Гость

Вы же понимаете, что 16 летние тоже растут? И когда то им будет тоже 32) или вы планируете каждые пять лет находить новую школьницу? Вы то тоже не молодеете, в 50 будет сложно найти, даже 32 летнюю вонючую старуху.

Гость

Приглашайте девушек в другие места- в кино, в караоке, на выставку.
Тем , кто хотят ТОЛЬКО в ресторан на 1м свидании, больше не отвечайте просто.