Гость
Статьи
Девушка не оценила …

Девушка не оценила внимание

Нашел девушку, на сайте знакомств. Милая и приятная. Симпатичное личико, но фигурка обычная. Сразу взял за рога. Пригласил на встречу.
Начало зимы, хорошая погода. Она пришла такая нарядная. Волновалась очень. Мы погуляли по набережной. Приятно пообщались. Я хотел оказать ей внимание и заботу.

Мы стояли на набережной. Я взял две шаурмы. И два кофе три в одном. И все с собой. Сначала она не хотела. Но я настоял, зря брал что ли. Тем более шаурма горячая хрустящая сочная сытная. И это место очень популярно! Там русская семейная пара, делает такую шаурму шикарную. Полгорода заказывают там шаурму с доставкой или покупают с собой. Можно и там посидеть. Но романтики там не так много.

Вот я ей внимание и заботу. А она сначала думала, держала ее в руках. И начала кушать, так деликатно, так аккуратно. Будто без особого желания. И кофе пила, так скромно. Вот что стесняться? Мы стоим на набержной, смотрим в даль. Люди со спины ходят. Что она стеснялась. Она долго и осторожно ела шаурму. Естественно низ она не смогла сьесть, потек соус...
И кофе остыл. Я расстроился. Она дежурно поблагодарила. И ей вдруг надо уехать. Попрощалась, села в автобус. И уехала. А сейчас молчит, не отвечает.
Почему девушка не оценила внимание?

Кирюша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего она ожидала, что ты сводишь ее в ресторан, а не шаурму купишь)

Арина

А вы договоравались на прогулку и шаурму на улице? Или она хотела в кафе, а вы тут кулек достали и типа на? Пахнет взбросом конечно)

Кирилл
Арина

А вы договоравались на прогулку и шаурму на улице? Или она хотела в кафе, а вы тут кулек достали и типа на? Пахнет взбросом конечно)

Нет, мы просто гуляли по набережной. Я решил угостить ее. Внимание, забота. Пошел и взял две с собой.

Гость

Может она рассчитывала на кафе или ресторан.
А может вы ее чем то смутили.
Если она деликатная и милая, то может ее шокировала ваша панибратская манера.
А может просто внешне вы ее не впечатлили.
Просто напишите ей сами и скажите пусть скажет что не так.

Гость

Опять толстый Кирюша пишет литературные опусы.Кирюша, работай над стилем.Без конца повторение фраз.Ты неуверенный в себе и это видно по твоей писанине.

Гость
Гость

Опять толстый Кирюша пишет литературные опусы.Кирюша, работай над стилем.Без конца повторение фраз.Ты неуверенный в себе и это видно по твоей писанине.

Я Анастасия. 🤭

Гость

Вместо шаурмы надо было вручить ключи от кроссовера за 5 лям, просто как подарок. Тогда может быть тебе б и обломилось что-то. Шаурмой только бомжих приманивать, а не современных токсичных русских девок.

Гость

Скажите пожалуйста, а в чём заключалось ваше внимание??? В том, что вы вышли, пардон, пожрать, а не пообщаться с девушкой, да ещё и навязали ей шаурму с кофе?? Вы не учли того, что она отказывалась, а это значит, что вы не привыкли считаться с мнением других людей. Ей было некомфортно, а вы даже не обратили на это внимания. Для меня лично такие люди - это 🚩🚩🚩

Не все любят жрать при первой встрече с чужим человеком, особенно на улице. Особенно шаурму, которая течёт. Правильно сделала, что больше вам не отвечает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: