Ещё пол года назад я писала сюда и спрашивала "бросать ди парня если он курит ***? ". Через год отношений мы расстались и я не жалею. Во-первых, ко мне он так и не переехал, во-вторых, он мне тоже предлагал покурить и не раз. Все его друзья курят *** без исключения. Он приглашает их к себе домой или они вообще какое-то время у него живут и постоянно курят. На мои разговоры о том что нужно съехаться и жить вместе он говорил то "ещё слишком рано", то " не выноси мне мозг", то "мы слишком разные". И сейчас я понимаю что он никогда не переехал бы ко мне потому что я его друзей приглашать курить *** у себя в квартире не буду. Сама курить её тоже никогда не буду. При том можно получить реальный срок даже за употребление. Наши отношения начинались красиво, но в процессе стало ясно что ему не нужна девушка, а нужна только ***. Он никогда не говорил про наши отношения и про секс. Он говорил про то как нужно куда-то выбраться на природу и покурить. Когда я сказала что нужно заканчивать эти отношения потому что я хочу семью и детей, он опять сказал чтобы я не выносила ему мозг. Я ушла, он даже ничего не сказал, не позвонил мне и не написал. Ему всё равно, его интересует только ***. Сказ о том как *** забрала у меня парня. Конечно же он говорит что зависимости никакой у него нет и нужно бы бросить курить сигареты. И вообще было бы хуже если бы он пил. Хотя он выпивает и нормально себя ведёт. Его друзья настраивали его против меня, потому что не хотели чтобы он жил со мной, а хотели приходить к нему и вместе курить. Рассказы про то как менты сажают за это дело его не впечатляют. Он просто молчит на все что я ему говорю об этом и об отношения как будто я со стеной говорю. Или винит меня во всём. Конечно, я виновата что хочу семью и детей и не хочу тупого веселья под *** в мои 35 лет. Никогда не связывайтесь с нар***манами.
Автор, у вас какое-то нездоровое помешательство на курении. Ну курит парень и что?
Если он не хочет бросать - это его выбор и его дело.
Если вам категорически не нравятся курящие люди - не общайтесь с ними и не стройте отношения. В чём проблема?