Гость
Статьи
Мы часто ссоримся, …

Мы часто ссоримся, ругаемся, кричим друг на друга

Всем привет. У меня есть молодой человек и мы уже почти год вместе. Все начиналось хорошо, как обычные здоровые отношения. Но сейчас мы часто ссоримся, ругаемся, кричим друг на друга. Хотя вместе не так уж и много. Если я хочу встретиться с подругами или заняться чем то одна, ко мне прилетают фразы по типу: «Я ради тебя отказался от встреч с друзьями», «Тебе с подругами лучше?». Да, так такого запрета нет, но думаю многие сами в моей ситуации это посчитали за «нельзя», ведь по намекам близкого человека ты делаешь ему этим больно. Были даже моменты, когда из за определенных подобных вещей он предлагал брать перерыв в отношениях, мол «нагуляйся и возвращайся». Безумно люблю его, хотя понимаю, что эти ситуации абсурдны. Подскажите, что мне делать? Я головой понимаю, что это уже попахивает психологической тиранией, но все равно тяжело, очень люблю его #отношения #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начинай пердеть

Гость

а в чем он не прав?
ты хочешь чтобы он уделял тебе время.
он отказываетсяот своей жизни ради тебя.
а в ответ ты совершенно не меняешь свою жизнь ради него.
т.е. ты вобще не вкладываешься в отношения. ты ничего ради отношений не делаешь.
ты ходишь на тусовки с подружками по барам и клубам. это называется просто - 6л9дство.
просто ты не готова к построению семьи. либо не годна вобще для этого.
сейчас втои тусовки могут быть только дома днем и когда он на работе. т.е. твои тусовки и общение с подругами никак не должно влиять на ваше общение.
вот ты и делаешь выбор . что тебе важнее. важнее работа- прощайся с личной жизнью. важнее подруги -прощайся с личкой, важнее тусовки - прощайся с личкой. все просто.
у женщин только так. либо успех в семье, либо успех в карьере или где то там еще. вместе не бывает у женщин.
вместе только у мужчин. успех в личке сопровождает успех на работе, успех на работе тянет личку - всё связано. у женщины либо либо.. так устроена жизнь

Гость

Не здоровые отношения. Идите оба к психологу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: