Вот мне пишут "не вышел внешкой бери карьерой/деньгами".
А 98% успешных людей в карьере и богатых изначально имели девушек.
Секс и отношения по симпатии(не за деньги) дают мотивацию совершать подвиги.
По себе знаю когда общался какое то время по телефону с девушкой. У меня первый раз за миллион лет появилась радость и энергия т.к мотивировал даже милый голос и смех.
Нет никакой связи между твоими амбициями и девушками. Если амбиций нет и карьеры не будет.
Если тебе для мотивации необходима девушка, значит ты вообще ни на что не годишься.
"У меня первый раз за миллион лет появилась радость и энергия т.к мотивировал даже милый голос и смех". - Молодец. Но к культурной революции и переменам это не привело же.
Может такие ваши ощущения и есть причина, почему у вас нет девушки
так и есть.
по этому же и говорят, что только дуры полные ищут готовых принцев.
за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.
не бывает успешных в карьере мужчин без успеха в личной жизни.
это все связано.
так же прямо зависит отношение жены и отношение окружающих к мужчине.
если жена написала ему на лбу - лидер, король, если она ему верит, она за ним идет, она им гордится, то люди это видят по поведению мужчины и они тоже ему верят, тоже за ним идут, тоже гордятся им.
но современные женщины вобще на это не способны.
многие женщины и к 50 годам не готовы строить семью.
говорят что мужчины не готовы, но фищка в том что это именно современные женщины не готовы, не годны для семьи, для построения отношений.
сам посуди. они сначала хотят равноправия, партнерства , а потом тут же хотят ответственного сильного мужчину лидера, чтобы защищал, чтобы решал вопросы.
а партнеры не защищают, не берут ответственность , не решают вопросы друг друга. они каждый сам за себя.
почему то слова про партнерство и равноправие сразу исчезают, если например парень скажет, что - а зачем мне защищать девушку в подворотне ? какой смысл рисковать собой ? лучше ведь просто отойти и дать им ее изнасиловать и обокрасть . она же партнер, равноправная и не девственница и она против патриархата.
не расстраивайся бро.
современные женщины все убивают в мужчинах лидера.
даже будучи в отношениях ты не сможешь стать успешным.
меньше 1% мужчин повезло встретить годных женщин. все эти мужчины - лидеры стран, владельцы корпораций
я наоборот "благодаря" женщинам каждый раз теряю в заработке.
проще с ними вобще не общаться, чтобы хотя бы хоть как то зарабатывать хотя бы немного, чтобы хотябы кроме еды на одежду еще хватало.
а с женщиной только познакомишься и все летит к чертям. потом расставание и уходишь в запой падая еще на одну лестницу вниз по заработку.
щас встретить адекватную хотя бы на 50% почти невозможно. чтобы хотя бы остаться на том же уровне заработка
""Вот мне пишут "не вышел внешкой бери карьерой/деньгами"."" Ну при таком раскладе вас и ценить будут только за деньги.
""А 98% успешных людей в карьере и богатых изначально имели девушек."" Это кто именно? Топ 1000 богатейших мужчин мира ВСЕ БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ нашли себе кого-то только после того, как стали известны и богаты.
А знаете почему? Потому, что они были сфокусированы на своей цели, своем бизнесе и больше ничем.
А теперь давайте представим. "Дорогой. Ты вечно на работе. Ты не уделяешь мне время. Давай поговорим. Почему ты не хочешь смотреть со мной фильм?"
Когда у вас вот это будет под ухом минимум пол дня, о каком там успехе вы будете думать?
А что если не будет жужжать над вами и клевать мозг? А где-же она тогда будет? ПРАВИЛЬНО! Пока вы будете добиваться своего успешного успеха она будет С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ. Но вам, разумеется, будет говорить, что это просто друзья и вам не о чем беспокоиться.
Автор. В 2024ом, если вы правда хотите чего-то добиться, женщина это ваш высланный минный ковер на пути к успеху.
Наоборот. Успешные мужчины привлекают девушек. "У меня первый раз за миллион лет появилась радость и энергия т.к мотивировал даже милый голос и смех." - Строй карьеру и вокруг тебя будет много девушек с милыми голосами и смехом:)
Жена и трое детей еще больше вдохновляют. У сестры муж сразу сбежал на вахту на север, как только родился малыш
так и есть.
по этому же и говорят, что только дуры полные ищут готовых принцев.
за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.
не бывает успешных в карьере мужчин без успеха в личной жизни.
это все связано.
так же прямо зависит отношение жены и отношение окружающих к мужчине.
если жена написала ему на лбу - лидер, король, если она ему верит, она за ним идет, она им гордится, то люди это видят по поведению мужчины и они тоже ему верят, тоже за ним идут, тоже гордятся им.
но современные женщины вобще на это не способны.
многие женщины и к 50 годам не готовы строить семью.
говорят что мужчины не готовы, но фищка в том что это именно современные женщины не готовы, не годны для семьи, для построения отношений.
сам посуди. они сначала хотят равноправия, партнерства , а потом тут же хотят ответственного сильного мужчину лидера, чтобы защищал, чтобы решал вопросы.
а партнеры не защищают, не берут ответственность , не решают вопросы друг друга. они каждый сам за себя.
почему то слова про партнерство и равноправие сразу исчезают, если например парень скажет, что - а зачем мне защищать девушку в подворотне ? какой смысл рисковать собой ? лучше ведь просто отойти и дать им ее изнасиловать и обокрасть . она же партнер, равноправная и не девственница и она против патриархата.
Для мальчика пример - его отец. Никто из успешных людей не пишет в своих биографиях, что их вдохновлял девушки или жены, но пишут, к каких семьях родились, какое воспитание получили, чем занимались их отцы и как они вначале учились у них добиваться чего-то в жизни.
Если у парня нет дела, которым он занимается, которое ему интересно, в котором он хочет стать лучшим и он начинает ныть, что девушка ему нужна для вдохновения, спрашивается, откуда это чудо взялось, кто его воспитывал?
Разводка, либо ты дядька аленище космических масштабов), если ты без самки под боком не можешь себя реализовать)
Жаханье и отношалки мотивируют на подвиги! хахах. Взаимодействие с современными бабами только демотивирует и огорчает, а сэксы только забирают энергию и силы — все, говорить более не о чем
Человек существо социальное и через общение появляется уверенность, чувство безопасности, хорошее настроение. Естественно что и успеха в таком состоянии проще добиваться. Но не обязательно только девушка мотивирует. Еще есть лучшие друзья или родственники, главное чтобы этот человек тебя принимал таким какой ты есть.
А вообще да я заметила что у многих президентов например сша крепкая семья и жены поддерживают мужей
Секс по телефону , вебкам для таких создали
Это же надо, какой полёт мысли у автора - мотивировал милый голос и смех, и сразу убеждение что девушка должна с ним спать чтобы мотивировать. Социум что ли так повлиял? Мужская социализация? Вас вообще-то милый голос и смех мотивировал. Не пробовали просто окружить себя людьми, с которыми приятно общаться? Заодно и с людьми научились бы общаться, понимать их, прочувствовали бы этот энергетический эмоциональный взаимообмен в простом человеческом общении, прежде чем отношения с других людей стрясать.
Это же надо, какой полёт мысли у автора - мотивировал милый голос и смех, и сразу убеждение что девушка должна с ним спать чтобы мотивировать. Социум что ли так повлиял? Мужская социализация? Вас вообще-то милый голос и смех мотивировал. Не пробовали просто окружить себя людьми, с которыми приятно общаться? Заодно и с людьми научились бы общаться, понимать их, прочувствовали бы этот энергетический эмоциональный взаимообмен в простом человеческом общении, прежде чем отношения с других людей стрясать.
нет общение не нужно
Для мальчика пример - его отец. Никто из успешных людей не пишет в своих биографиях, что их вдохновлял девушки или жены, но пишут, к каких семьях родились, какое воспитание получили, чем занимались их отцы и как они вначале учились у них добиваться чего-то в жизни.
никто не пишет что их отец вдохновлял.
пример поведения отца он может быть в семье.
каков он на работе ребенок никак не видит.
и отца мальчик видит глазами матери.
пример отца нужен для построения семьи.
и каких то общих социальных примеров поведения.
вы явно не читали ни одну биографию ни одного успешного лидера.
потому что они все пишут, что у них была жена и именно благодаря ей они смогли всего добиться.
и 85% случаев мальчики благодаря мамам растут без отца.
а те кто даже растут с отцом попадают на таких как ты баб, которые не ценят мужчин и убивают в них лидера, считая что мужик должен.
99% мужчин попадают на неблагодарных жен, негодных для замужества , недостойных
просто жуть насколько вы не понимаете как устроены мужчины и как строить отношения.
бедный ваш муж.
убежит от вас, как от очередной неблагодарной жабы