Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю заказывать одежду), а курьером оказался латинос кубинец (похож на пример с фото)! Так вот, он конечно не мог отвести от меня взгляда, делал комплименты. Потом он начал отправлять букеты цветов в офис на мое имя. И как-то он зашел с очередным сюрпризом, начал разговаривать со мной и это заметил мой коллега - латинос доминиканец, который бегает за мной и приносит мне кофе с круассанами! Что тут началось! Сначала между ними завязалась словесная перепалка… Вы можете себе представить: два мужчины с Карибским темпераментом! Чуть до драки не дошло! Весь офис был в шоке! Я кубинцу дала отставку! А вы бы как поступили?
у меня тоже проблема была недавно. застрял членом в шланге пылесоса. представляешь? причем это уже не первый раз. но раньше я держал рядом на этот случай вэдэшку а в этот раз забыл про нее. конечно я не дрался, как твои латиносы, но и без было мало приятного.
у меня тоже проблема была недавно. застрял членом в шланге пылесоса. представляешь? причем это уже не первый раз. но раньше я держал рядом на этот случай вэдэшку а в этот раз забыл про нее. конечно я не дрался, как твои латиносы, но и без было мало приятного.
без этого. пропустил местоимение "этого", извини.
Кстати, доминиканец коллега выглядит примерно вот так:
Уха-ха, не поделили. Они мимо проходили, а ты себе понапридумывала
Я бы ни с одним из них не связывалась.
Сообщение было удалено
Не обязательно судить по себе ) нормальные люди делают медосмотр регулярно
По итогу кто-нибудь из них тебе сказал: "Te quero, mi chika"?
Ну конечно же это тема мисс Блонди я даже не сомневалась.
Вот красивые кубинцы:
William Levy
Mario Cimarro
Давайте, автор, хотя бы скажите какие у вас любимые песни на испанском.
Сообщение было удалено
если ты в 20 лет сосала неграм в туалетах испанских клубов за коктейль
это не повод пасть открывать на русских мужчин
это повод только твоему испанцу принять неизбежное
он женился на украинской ***.ди!
Ну пока ошибок не вижу, но это и гуглом можно было бы перевести.
А мне нравится, например, вот эта
Il Divo - Sortilegio de Amor
Во-первых, гугл не делает перевод, без учета грамматики и спряжений глаголов. Во-вторых, смысл тогда просить что-то написать, если вы потом напишете что это гугл? Es que no tiene ningún sentido 😂 Я живу и работаю в Испании, логично что испанский знаю ) посмотрите клип Don Omar - Dile