Гость
Статьи
Когда женщины в снг …

Когда женщины в снг начнут себя уважать?

Часто слышу от снг мужиков, мол, не буду никогда с той, у которой было много мужчин. И вот не понимаю. Кто определяет, какое количество партнеров - много? За какой период и со скольки лет? А главное, …

Медуза
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

ну не хотят бабищ с пробегом в 100 буев, бабища, ничего не поделаешь 😄

ну 100 буев же хотели

Гость
Гость

ну 100 буев же хотели

ну так и иди дальше к ним а к нормальным мужчинам не нужно липнуть.

Гость
Медуза

И не понимают, что если кровь во время первого раза - то это неаккуратное, резкое обращение с женщиной было какое-то, что в норме ее вообще быть не должно.

фемка специалист широкого профиля. тока фемки все знают, остальные все дураки как бы. кровь при любом повреждении живой ткани появляется, тем более слизистой. нет специальных законов биологии для бабищ. или у тя там некроз был, так как страшная и жирная. ты не двигаешься и тебя никто двигать не хотел) го в но негра съела уже? помни фемские заветы - копрофилия - высшая форма негролизания.

Медуза
Гость

заглянуть куда? в вагину? и че он там увидит? тупые не понимают, что там не пленка в их понимании. потому что месячные же как то проходят. кстати, мужики ненавидят упоминание месячных. типо считают это "грязью". когда говоришь целочнику, что у целок тоже есть месячные, мужопы так смешно бесятся.
тут один писал, что гинекологическое зеркало покупал и со своей "подругой" разглядывал в это зеркало как у нее там всё устроено и теперь знает где матка, где вагина и яичники. только пизздабол не в курсе, что даже гинеколог пользуется расширителем для вагины, чтобы в зеркало там че то увидеть. а нынче и вовсе это на УЗИ смотрят. но сказочники не в курсе 🤡

Ничего, что яичники даже через расширитель нельзя увидеть? Ничего, что это кроме как на узи, невозможно увидеть? 🤡 что за цирк

Гость
Медуза

Ничего, что яичники даже через расширитель нельзя увидеть? Ничего, что это кроме как на узи, невозможно увидеть? 🤡 что за цирк

ну как бы изначально мужик, который купил гинекологическое зеркало, чтобы у "подруги" (он именно это слово всё время в отношении женщин использовал), там смотреть внутренние половые органы в виде "игрищ". такой мужоп как бы изначально уже далёк от нормального.

Медуза
Гость

ну как бы изначально мужик, который купил гинекологическое зеркало, чтобы у "подруги" (он именно это слово всё время в отношении женщин использовал), там смотреть внутренние половые органы в виде "игрищ". такой мужоп как бы изначально уже далёк от нормального.

Какой кринж

Гость
Медуза

Какой кринж

контингент мужла на вумене: душевнобольные, извращенцы, зэки, инвалиды, пенсионеры, нищеры, мудэшники, инцелы, маньяки, педофайлы.

Гость
Медуза

Какой кринж

он тут много кринжа навалил. орал что он из богатой французкой семьи. очень часто писал про аборты "подруг" его племянников.

Гость
Медуза

Сообщение было удалено

сферический нормальный мужик в вакууме. он как снежный человек - все о нем говорят, но никто не видел

Гость
Медуза

Сообщение было удалено

А так вон оно че было целью,реклама л€сбиянства,оставайтесь со своим порядками в своих Европах,а мы тут по старике семьи будем создавать мужчины и женщина)

Гость
Гость

сферический нормальный мужик в вакууме. он как снежный человек - все о нем говорят, но никто не видел

Так вот же вам медуза предлагает л€сбиянство,езжайте в Германию и будете парой с ней)

Гость
Гость

А так вон оно че было целью,реклама л€сбиянства,оставайтесь со своим порядками в своих Европах,а мы тут по старике семьи будем создавать мужчины и женщина)

только ты всё создать никак не можешь. оттягиваешь всё создание семьи, бедненький, как будто это что то плохое. да и целок у тебя из под носа разбирают взамужы. не успеваешь повыбирать

"поэтому скорее оттягиваю неизбежное,вот сейчас на мальдивах отдыхаю,до этого шопился в Дубае на черную пятницу"

Гость
Гость

Так вот же вам медуза предлагает л€сбиянство,езжайте в Германию и будете парой с ней)

трололо провокатор

Гость
Гость

А их прям много чтоли вы думаете?В этом и проблема,что таких быстро замуж разбирают…

так ты выбираешь? или всё таки мешает создать семью то, что их быстро разбирают?

Гость
[2575125664]
Сегодня, 15:03
Гость
и что мешает найти?

Ничего не мешает,я выбираю)

Гость
Гость

так ты выбираешь? или всё таки мешает создать семью то, что их быстро разбирают?

Гость
[2575125664]
Сегодня, 15:03
Гость
и что мешает найти?

Ничего не мешает,я выбираю)

Ну целевая аудитория значительно меньше,я это сознаю и принимаю,хорошего в жизни всегда мало,а шл€х всяких всегда полно,а теперь еще л€сбиянок🤣

Гость
Гость

Ну целевая аудитория значительно меньше,я это сознаю и принимаю,хорошего в жизни всегда мало,а шл€х всяких всегда полно,а теперь еще л€сбиянок🤣

то есть ты не выбираешь? потому что не из кого выбирать, всех же разобрали.

Гость
CYBORG_78

Если больше чем у меня, это плохо, буду чувствовать неудачником.

Это больше,чем 1/2?

Гость

Это больше,чем 1/2?

Да.

Гость
Гость

то есть ты не выбираешь? потому что не из кого выбирать, всех же разобрали.

Ну это значительно ограничивает выбор,всякие шл€шки сами хотят отношений и семьи со мной,их много,но в случае с девственницами в любом случае нужно прилагать больше усилий)Пусть будет сложнее,но порядочная девушка)

Гость
Гость

Ну это значительно ограничивает выбор,всякие шл€шки сами хотят отношений и семьи со мной,их много,но в случае с девственницами в любом случае нужно прилагать больше усилий)Пусть будет сложнее,но порядочная девушка)

так ты "выбираешь" или "оттягиваешь неизбежное". определись.

Гость
Гость

"но в случае с девственницами в любом случае нужно прилагать больше усилий"

каких усилий? какие усилия ты прилагаешь?

Гость
Гость

Это я вам писал. Причем зеркло предлагали купить девушки, а не я. А почему подруги? - я писал Девушки.
Вот там немного приврала, пото мм еще и вот уже другая история.
Вы точно не хохлушка?

Гость
Гость

Это я вам писал. Причем зеркло предлагали купить девушки, а не я. А почему подруги? - я писал Девушки.
Вы точно не хохлушка?

ты всегда писал "подруги" про своих половых партнерш, и половых партнерш своих племянников, которые абортировались и отцы племянников давали на эти аборты денег. а до этого орал, что подруги у тебя и у твоей родни все неголодранки. так зачем тогда им деньги на аборт давали так и не придумал ничего. запутался в своём вранье как и все тут сидящие душевнобольные мужики.
что я приврала, псих?

Гость
Гость

он тут много кринжа навалил. орал что он из богатой французкой семьи. очень часто писал про аборты "подруг" его племянников.

Опять вранье. Только в одной теме написал.
В РФ в год 1.5 млн абортов - вы ща них переживайте.

Гость
Гость

и вранье про 1,5 миллиона. Статистика в открытом доступе

Гость
Гость

а при чем тут в одной или не одной? писал, значит было. всё. в чем враньё то, псих?

Гость
Гость

и вранье про 1,5 миллиона. Статистика в открытом доступе

Эксперты заявляют, что в 2022 году россиянки избавились примерно от 1 миллиона 795 тысяч нерожденных детей. Эта шокирующая цифра была озвучена в Москве на Международной научно-практической конференции «Аборт и здоровье женщины». Цифра абсолютно невероятная: ведь Росстат выдал совсем другую статистику..
Разность в цифрах объясняется просто. Дело в том, что Росстат учитывает только хирургическое прерывание беременности, а в отчете на конференции, по всей видимости, речь идёт о средствах экстренной контрацепции и медикаментозного аборта на очень ранних сроках, к которым, получается, в три раза чаще, чем обычно, прибегали россиянки в прошлом году.

Точно, наврал, не 1.5, а 1.8 млн почти.

Гость
Гость

ты всегда писал "подруги" про своих половых партнерш, и половых партнерш своих племянников, которые абортировались и отцы племянников давали на эти аборты денег. а до этого орал, что подруги у тебя и у твоей родни все неголодранки. так зачем тогда им деньги на аборт давали так и не придумал ничего. запутался в своём вранье как и все тут сидящие душевнобольные мужики.
что я приврала, псих?

Про подруг племянников я сразу написал что ничего не знаю, это их проблемы и моих братьев. Я про подруг не спрашивал вообще.
У вас фантазия сильно прет.

Гость
Гость

а при чем тут в одной или не одной? писал, значит было. всё. в чем враньё то, псих?

Я написал где вы наврали. Можно перечитать несколько раз, если с первого не дошло.

Гость
Гость

Я написал где вы наврали. Можно перечитать несколько раз, если с первого не дошло.

где я наврала? цитату давай

Гость
Гость

Про подруг племянников я сразу написал что ничего не знаю, это их проблемы и моих братьев. Я про подруг не спрашивал вообще.
У вас фантазия сильно прет.

ты орал, что никогда не трахаллся с голодранками и что твои некрасивые сыновья не будут трахаца с голодранками.
еще до этого писал, что будешь учить сыновей использовать и выбрасывать девушек. на что я спросила, как это они используют и выбросят неголодранку. на что ты слился.
то есть ты и твои сыновья с неголодранками. а твои племянники с голодранками, которым надо деньги на аборт давать.

Гость
Гость

Вы точно не хохлушка?

забыл уже что писал, псих

Гость
[1250358725]
21 ноября, 08:53
Гость
Вот о том и речь, что вы все помоечники. Таскайтесь дальше.

У меня было больше 20... и ни одного ЗППП. Как так произошло?
Возможно я с подругами подругами сдавал тест на все ЗППП?
Я 2 раза в год прохожу полную диспансеризацию и все отлично.
Пишите еще.

Гость
Гость

Вы точно не хохлушка?

еще про подруг. ну и кто врет, псих дементный?

Гость
[1250358725]
21 ноября, 11:00

Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.

Гость
CYBORG_78

Да.

Удивительно.

Медуза
Гость

Да нет лучшей рекламы л*****ства, чем ваши умственно отсталые комментарии про женщин

Гость

Удивительно.

Что-то не так ?

Гость
Гость

Я естественно не собираюсь оправдываться перед любителями девственниц, зачем?

Просто не понятно почему вы хотите какой-то девственности от тех, кто не состоит с вами в каких-то отношениях и не собирается, что это вам дает, Вы из ортодоксальной секты?
Люди разные, вот вам нравится гламурная киса-девственница с ласковым голосом и плавными движениями+ девственница, а кто-то равнодушен к такому.

Уверяю, от вас девственности я не требую.

Гость
Гость

ты орал, что никогда не трахаллся с голодранками и что твои некрасивые сыновья не будут трахаца с голодранками.
еще до этого писал, что будешь учить сыновей использовать и выбрасывать девушек. на что я спросила, как это они используют и выбросят неголодранку. на что ты слился.
то есть ты и твои сыновья с неголодранками. а твои племянники с голодранками, которым надо деньги на аборт давать.

Я же написал - мне все равно с кем трахаются племянники.
Не вижу противоречий.

Гость
Гость

Я же написал - мне все равно с кем трахаются племянники.
Не вижу противоречий.

противоречие в том, что ты пизздел, что ты из оххуенной французской семьи. а в таких семьях у всех нравы +/- одинаковые. но почему то ты себя ставишь, что ты с неголодранками, а остальные из твоей семьи с голодранками. ты псих, заврался в своих фантазиях.
и где я "приврала"? че не отвечаешь, псих? слился?

Гость

Судить о мужчинах в РФ по комментам на вуман.ру - это все равно, что судить об отношении россиян к в***не в Украине по тем же самым комментам в интернете, где большая часть урапатриотических комментов - боты с лахты. В жизни я куда чаще встречаю других людей. Так же и с мужчинами: не так много подобных дурачков в жизни, на вуман сидят либо в основном скуфы-неудачники среди М, либо обычные тролли. Я не говорю, что их нет. Но их не так много

Гость
Гость

так ты "выбираешь" или "оттягиваешь неизбежное". определись.

Ну неизбежное это семья,и я в процессе выбора,ну вы просто придираетесь к словам…
А так здорово отдохнул,сейчас вот снова в эмиратах,рад что вы радуетесь за других)

Гость
Медуза

Да нет лучшей рекламы л*****ства, чем ваши умственно отсталые комментарии про женщин

Да нам плевать,увозите л€сбиянок к себе,они нам не нужны)

Гость
Гость

"но в случае с девственницами в любом случае нужно прилагать больше усилий)"

какие усилия прилагаешь ты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: