Часто слышу от снг мужиков, мол, не буду никогда с той, у которой было много мужчин. И вот не понимаю. Кто определяет, какое количество партнеров - много? За какой период и со скольки лет? А главное, …
И не понимают, что если кровь во время первого раза - то это неаккуратное, резкое обращение с женщиной было какое-то, что в норме ее вообще быть не должно.
фемка специалист широкого профиля. тока фемки все знают, остальные все дураки как бы. кровь при любом повреждении живой ткани появляется, тем более слизистой. нет специальных законов биологии для бабищ. или у тя там некроз был, так как страшная и жирная. ты не двигаешься и тебя никто двигать не хотел) го в но негра съела уже? помни фемские заветы - копрофилия - высшая форма негролизания.
заглянуть куда? в вагину? и че он там увидит? тупые не понимают, что там не пленка в их понимании. потому что месячные же как то проходят. кстати, мужики ненавидят упоминание месячных. типо считают это "грязью". когда говоришь целочнику, что у целок тоже есть месячные, мужопы так смешно бесятся.
тут один писал, что гинекологическое зеркало покупал и со своей "подругой" разглядывал в это зеркало как у нее там всё устроено и теперь знает где матка, где вагина и яичники. только пизздабол не в курсе, что даже гинеколог пользуется расширителем для вагины, чтобы в зеркало там че то увидеть. а нынче и вовсе это на УЗИ смотрят. но сказочники не в курсе 🤡
Ничего, что яичники даже через расширитель нельзя увидеть? Ничего, что это кроме как на узи, невозможно увидеть? 🤡 что за цирк
Ничего, что яичники даже через расширитель нельзя увидеть? Ничего, что это кроме как на узи, невозможно увидеть? 🤡 что за цирк
ну как бы изначально мужик, который купил гинекологическое зеркало, чтобы у "подруги" (он именно это слово всё время в отношении женщин использовал), там смотреть внутренние половые органы в виде "игрищ". такой мужоп как бы изначально уже далёк от нормального.
Сообщение было удалено
сферический нормальный мужик в вакууме. он как снежный человек - все о нем говорят, но никто не видел
Сообщение было удалено
А так вон оно че было целью,реклама л€сбиянства,оставайтесь со своим порядками в своих Европах,а мы тут по старике семьи будем создавать мужчины и женщина)
А так вон оно че было целью,реклама л€сбиянства,оставайтесь со своим порядками в своих Европах,а мы тут по старике семьи будем создавать мужчины и женщина)
только ты всё создать никак не можешь. оттягиваешь всё создание семьи, бедненький, как будто это что то плохое. да и целок у тебя из под носа разбирают взамужы. не успеваешь повыбирать
"поэтому скорее оттягиваю неизбежное,вот сейчас на мальдивах отдыхаю,до этого шопился в Дубае на черную пятницу"
так ты выбираешь? или всё таки мешает создать семью то, что их быстро разбирают?
Гость
[2575125664]
Сегодня, 15:03
Гость
и что мешает найти?
Ничего не мешает,я выбираю)
Ну целевая аудитория значительно меньше,я это сознаю и принимаю,хорошего в жизни всегда мало,а шл€х всяких всегда полно,а теперь еще л€сбиянок🤣
Ну это значительно ограничивает выбор,всякие шл€шки сами хотят отношений и семьи со мной,их много,но в случае с девственницами в любом случае нужно прилагать больше усилий)Пусть будет сложнее,но порядочная девушка)
"но в случае с девственницами в любом случае нужно прилагать больше усилий"
каких усилий? какие усилия ты прилагаешь?
ну как бы изначально мужик, который купил гинекологическое зеркало, чтобы у "подруги" (он именно это слово всё время в отношении женщин использовал), там смотреть внутренние половые органы в виде "игрищ". такой мужоп как бы изначально уже далёк от нормального.
Это я вам писал. Причем зеркло предлагали купить девушки, а не я. А почему подруги? - я писал Девушки.
Вот там немного приврала, пото мм еще и вот уже другая история.
Вы точно не хохлушка?
Это я вам писал. Причем зеркло предлагали купить девушки, а не я. А почему подруги? - я писал Девушки.
Вы точно не хохлушка?
ты всегда писал "подруги" про своих половых партнерш, и половых партнерш своих племянников, которые абортировались и отцы племянников давали на эти аборты денег. а до этого орал, что подруги у тебя и у твоей родни все неголодранки. так зачем тогда им деньги на аборт давали так и не придумал ничего. запутался в своём вранье как и все тут сидящие душевнобольные мужики.
что я приврала, псих?
Эксперты заявляют, что в 2022 году россиянки избавились примерно от 1 миллиона 795 тысяч нерожденных детей. Эта шокирующая цифра была озвучена в Москве на Международной научно-практической конференции «Аборт и здоровье женщины». Цифра абсолютно невероятная: ведь Росстат выдал совсем другую статистику..
Разность в цифрах объясняется просто. Дело в том, что Росстат учитывает только хирургическое прерывание беременности, а в отчете на конференции, по всей видимости, речь идёт о средствах экстренной контрацепции и медикаментозного аборта на очень ранних сроках, к которым, получается, в три раза чаще, чем обычно, прибегали россиянки в прошлом году.
Точно, наврал, не 1.5, а 1.8 млн почти.
ты всегда писал "подруги" про своих половых партнерш, и половых партнерш своих племянников, которые абортировались и отцы племянников давали на эти аборты денег. а до этого орал, что подруги у тебя и у твоей родни все неголодранки. так зачем тогда им деньги на аборт давали так и не придумал ничего. запутался в своём вранье как и все тут сидящие душевнобольные мужики.
что я приврала, псих?
Про подруг племянников я сразу написал что ничего не знаю, это их проблемы и моих братьев. Я про подруг не спрашивал вообще.
У вас фантазия сильно прет.
Про подруг племянников я сразу написал что ничего не знаю, это их проблемы и моих братьев. Я про подруг не спрашивал вообще.
У вас фантазия сильно прет.
ты орал, что никогда не трахаллся с голодранками и что твои некрасивые сыновья не будут трахаца с голодранками.
еще до этого писал, что будешь учить сыновей использовать и выбрасывать девушек. на что я спросила, как это они используют и выбросят неголодранку. на что ты слился.
то есть ты и твои сыновья с неголодранками. а твои племянники с голодранками, которым надо деньги на аборт давать.
Вы точно не хохлушка?
забыл уже что писал, псих
Гость
[1250358725]
21 ноября, 08:53
Гость
Вот о том и речь, что вы все помоечники. Таскайтесь дальше.
У меня было больше 20... и ни одного ЗППП. Как так произошло?
Возможно я с подругами подругами сдавал тест на все ЗППП?
Я 2 раза в год прохожу полную диспансеризацию и все отлично.
Пишите еще.
Вы точно не хохлушка?
еще про подруг. ну и кто врет, псих дементный?
Гость
[1250358725]
21 ноября, 11:00
Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.
Я естественно не собираюсь оправдываться перед любителями девственниц, зачем?
Просто не понятно почему вы хотите какой-то девственности от тех, кто не состоит с вами в каких-то отношениях и не собирается, что это вам дает, Вы из ортодоксальной секты?
Люди разные, вот вам нравится гламурная киса-девственница с ласковым голосом и плавными движениями+ девственница, а кто-то равнодушен к такому.
Уверяю, от вас девственности я не требую.
ты орал, что никогда не трахаллся с голодранками и что твои некрасивые сыновья не будут трахаца с голодранками.
еще до этого писал, что будешь учить сыновей использовать и выбрасывать девушек. на что я спросила, как это они используют и выбросят неголодранку. на что ты слился.
то есть ты и твои сыновья с неголодранками. а твои племянники с голодранками, которым надо деньги на аборт давать.
Я же написал - мне все равно с кем трахаются племянники.
Не вижу противоречий.
противоречие в том, что ты пизздел, что ты из оххуенной французской семьи. а в таких семьях у всех нравы +/- одинаковые. но почему то ты себя ставишь, что ты с неголодранками, а остальные из твоей семьи с голодранками. ты псих, заврался в своих фантазиях.
и где я "приврала"? че не отвечаешь, псих? слился?
Судить о мужчинах в РФ по комментам на вуман.ру - это все равно, что судить об отношении россиян к в***не в Украине по тем же самым комментам в интернете, где большая часть урапатриотических комментов - боты с лахты. В жизни я куда чаще встречаю других людей. Так же и с мужчинами: не так много подобных дурачков в жизни, на вуман сидят либо в основном скуфы-неудачники среди М, либо обычные тролли. Я не говорю, что их нет. Но их не так много
Ну это значительно ограничивает выбор,всякие шл€шки сами хотят отношений и семьи со мной,их много,но в случае с девственницами в любом случае нужно прилагать больше усилий)Пусть будет сложнее,но порядочная девушка)
"но в случае с девственницами в любом случае нужно прилагать больше усилий)"
какие усилия прилагаешь ты?