Часто слышу от снг мужиков, мол, не буду никогда с той, у которой было много мужчин. И вот не понимаю. Кто определяет, какое количество партнеров - много? За какой период и со скольки лет? А главное, …
А зачем чистить зубы? Стремление к чистоте - естественная потребность здорового организма.
Хранить до тех пор, пока не встретишь того, кому захочешь её отдать, такому, который примет твою девственность с благоговением, тому для которого ты заменишь всех женщин мира. Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро. Но это единственный путь честной женщины.
"Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро."
а нужна ли она ему будет, если она 35-40летняя девственница?
"Мужчины и женщины равны, но не одинаковы. И требования к ним предъявляются не одинаковые. Мужская девственность не востребована самими женщинами, и для мужчины является серьёзным минусом. А женская девственность - безусловное преимущество, хотя и не определяющее."
почему женская девственность преимущество?
а женщина разве хочет от мужика заразиться гонорей и онкогенным штаммом ВПЧ? зачем нужен грязный мужик, который уже мокал свой член в другие вагины? а потом сосать ему этот член, облизывая молочницы других женщин?
Мужчину сексуальный опыт не марает. А от ЗППП защитит элементарная осторожность.
А зачем чистить зубы? Стремление к чистоте - естественная потребность здорового организма.
Хранить до тех пор, пока не встретишь того, кому захочешь её отдать, такому, который примет твою девственность с благоговением, тому для которого ты заменишь всех женщин мира. Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро. Но это единственный путь честной женщины.
а как девственница должна искать плёночника? бегать и всем сообщать о своей девственности?
как это происходит? то есть не он ищет целку (кстати, тоже - как? бегает и у всех спрашивает, целка ли она?)?
или это полностью обязанность целки - найти мужика с партенофилией?
Два разных человека и оцениваются по разному, вы почему-то мужчину все пытаетесь прировнять к женщине. Ну ок. А эта девственница будет обеспечивать его?
а, то есть если она девственница будет, то он будет ее обеспечивать? к этому всё сводится? а если у него зп 50 тр? обобеспечивается ее. или мужик изначально только обеспеченный имеет право на целку?
вот ты уже сам целок подбиваешь на то, что он ее должен обеспечивать. тебя никто за язык не тянул.
а, то есть если она девственница будет, то он будет ее обеспечивать? к этому всё сводится? а если у него зп 50 тр? обобеспечивается ее. или мужик изначально только обеспеченный имеет право на целку?
вот ты уже сам целок подбиваешь на то, что он ее должен обеспечивать. тебя никто за язык не тянул.
Я согласен обеспечивать и готов помогать с детьми)
не ***. тут отписывались женщины, которые выходили замуж целками. так же их мужья бросали, оставляли с детьми, и заражали зппп.
нет никакого особого отношения к целкам. а в браке еще и будет стыдить, что она никому не нужна была, только он ее подобрал, поэтому она ему теперь обязана.
Мало быть просто девственницей. Это, как говорят в математике "обязательное, но не достаточное условие".
не вижу ответа на мой вопрос
Странно, что при этом искал. А сам тоже девственник был? Просто откуда эти «предпочтения» взялись? Здесь ведь тоже, кого не спроси, в основном скажут про «просто предпочтения». Не, понимаю, когда там религиозный ещё (и опять же, сам девственник), но когда сами даже не соответствуют подобному, это мне не понятно
Разве нудны причины не хотеть семью со шл@хой?
"Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро."
а нужна ли она ему будет, если она 35-40летняя девственница?
Так счастье возможно только при совпадении взаимного и устойчивого желания друг друга. Всё остальное, типа "стерпится - слюбится" или "ну хотя бы не пьёт" - это компромиссы от которых счастья не жди.
Очевидно, иметь около 5 партнеров в 20-25 лет это нормально и ни о чем не говорит. Иметь 15+ половых партнеров в 18 лет, ну, я думаю, понятно каждому, что это много (была и такая девушка). Для каждого есть разумное количество, каждый определяет его для себя. А игнорировать вопросы касаемые прошлых отношений и половых связей - ну это вообще тупость. Я бы прекратил романтическое общение, если человек ничего о своем прошлом не хочет говорить
а как девственница должна искать плёночника? бегать и всем сообщать о своей девственности?
как это происходит? то есть не он ищет целку (кстати, тоже - как? бегает и у всех спрашивает, целка ли она?)?
или это полностью обязанность целки - найти мужика с партенофилией?
Есть такая штука, "репутация" называется. Если у тебя устойчивая репутация давалки, можешь сколько угодно доказывать бессмысленность девственности - от тебя ничего другого и не ждут.
Очевидно, иметь около 5 партнеров в 20-25 лет это нормально и ни о чем не говорит. Иметь 15+ половых партнеров в 18 лет, ну, я думаю, понятно каждому, что это много (была и такая девушка). Для каждого есть разумное количество, каждый определяет его для себя. А игнорировать вопросы касаемые прошлых отношений и половых связей - ну это вообще тупость. Я бы прекратил романтическое общение, если человек ничего о своем прошлом не хочет говорить
У каждого свое понимание сколько достаточно…
а можно в 18 лет в первых отношениях ВИЧ заразиться. как, например, певица Нексюша.
Ну так почему вы себя тут позиционируете как порядочная девственница,а сами получается что нет…
почему нет? потому что я написала, что женщин, кто в брак вступал девственницей, мужья бросали и заражали зппп?
то есть в твоём понимании девственница это та, кто вообще ни о чем в мире не знает, наивная.
Вообще,какое дело шл€шкам до искателей порядочных девушек,вроде вообще не пересекаются эти группы)
Если вы относитесь к своему телу как к расходному материалу, вроде обтирочных концов, то это не значит, что все женщины так относятся к своему телу. Некоторые, представьте, испытывают потребность в сохранении чистоты своего тела, не только поверхностной, но и духовной. Стремятся к "незалапанноси"! Вам трудно поверить в это, потому что вы сами не такая. Просто у вас другой путь - путь "общественной женщины".
Если вы относитесь к своему телу как к расходному материалу, вроде обтирочных концов, то это не значит, что все женщины так относятся к своему телу. Некоторые, представьте, испытывают потребность в сохранении чистоты своего тела, не только поверхностной, но и духовной. Стремятся к "незалапанноси"! Вам трудно поверить в это, потому что вы сами не такая. Просто у вас другой путь - путь "общественной женщины".
ты на вопрос ответить. для чего? чтобы что?