Гость
Статьи
Когда женщины в снг …

Когда женщины в снг начнут себя уважать?

Часто слышу от снг мужиков, мол, не буду никогда с той, у которой было много мужчин. И вот не понимаю. Кто определяет, какое количество партнеров - много? За какой период и со скольки лет? А главное, …

Медуза
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А зачем чистить зубы? Стремление к чистоте - естественная потребность здорового организма.
Хранить до тех пор, пока не встретишь того, кому захочешь её отдать, такому, который примет твою девственность с благоговением, тому для которого ты заменишь всех женщин мира. Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро. Но это единственный путь честной женщины.

"Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро."

а нужна ли она ему будет, если она 35-40летняя девственница?

Гость
Гость

"Мужчины и женщины равны, но не одинаковы. И требования к ним предъявляются не одинаковые. Мужская девственность не востребована самими женщинами, и для мужчины является серьёзным минусом. А женская девственность - безусловное преимущество, хотя и не определяющее."

почему женская девственность преимущество?
а женщина разве хочет от мужика заразиться гонорей и онкогенным штаммом ВПЧ? зачем нужен грязный мужик, который уже мокал свой член в другие вагины? а потом сосать ему этот член, облизывая молочницы других женщин?

Мужчину сексуальный опыт не марает. А от ЗППП защитит элементарная осторожность.

Гость
Гость

а, у тебя тоже дефлорация завязана на синяке в паспорте. понятно

Ни в коем случае!!!

Гость
Гость

А зачем чистить зубы? Стремление к чистоте - естественная потребность здорового организма.
Хранить до тех пор, пока не встретишь того, кому захочешь её отдать, такому, который примет твою девственность с благоговением, тому для которого ты заменишь всех женщин мира. Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро. Но это единственный путь честной женщины.

а как девственница должна искать плёночника? бегать и всем сообщать о своей девственности?
как это происходит? то есть не он ищет целку (кстати, тоже - как? бегает и у всех спрашивает, целка ли она?)?
или это полностью обязанность целки - найти мужика с партенофилией?

Гость
Гость

это тебя что то триггернуло аж до смеха и слёз

меня да, к примеру дремучесть аФтаршихи, то что она не способна осознать элементарного

Гость
Гость

А что мешает найти раньше,нужно всего лишь озвучивать требования что сначала брак ,а потом все остальное)

Гость
Гость

Два разных человека и оцениваются по разному, вы почему-то мужчину все пытаетесь прировнять к женщине. Ну ок. А эта девственница будет обеспечивать его?

а, то есть если она девственница будет, то он будет ее обеспечивать? к этому всё сводится? а если у него зп 50 тр? обобеспечивается ее. или мужик изначально только обеспеченный имеет право на целку?
вот ты уже сам целок подбиваешь на то, что он ее должен обеспечивать. тебя никто за язык не тянул.

Гость
Гость

Ну вот все с вами ясно,а что под порядочную то косите?Вы же не девственница,и вопрос выбора девстенниц вас беспокоить не должен…

правда глаза колет, троллятина?

Гость
Гость

а, то есть если она девственница будет, то он будет ее обеспечивать? к этому всё сводится? а если у него зп 50 тр? обобеспечивается ее. или мужик изначально только обеспеченный имеет право на целку?
вот ты уже сам целок подбиваешь на то, что он ее должен обеспечивать. тебя никто за язык не тянул.

Я согласен обеспечивать и готов помогать с детьми)

Гость
Гость

Мужчину сексуальный опыт не марает. А от ЗППП защитит элементарная осторожность.

что за осторожность?

Гость
Гость

правда глаза колет, троллятина?

Ну так почему вы себя тут позиционируете как порядочная девственница,а сами получается что нет…

Гость
Гость

а нормальный мужик сам не шлялся? хранил юнственность свою? или это другое?

Нормальный вряд ли шлялся, а кобель может быть

Гость
Гость

не ***. тут отписывались женщины, которые выходили замуж целками. так же их мужья бросали, оставляли с детьми, и заражали зппп.
нет никакого особого отношения к целкам. а в браке еще и будет стыдить, что она никому не нужна была, только он ее подобрал, поэтому она ему теперь обязана.

Мало быть просто девственницей. Это, как говорят в математике "обязательное, но не достаточное условие".

Гость
Гость

А что мешает найти раньше,нужно всего лишь озвучивать требования что сначала брак ,а потом все остальное)

раньше это до какого времени целка должна найти партенофила?

Гость
Гость

Нормальный вряд ли шлялся, а кобель может быть

то есть нормальный тоже сидел и хранил свою юнственность?

Гость
Гость

Мало быть просто девственницей. Это, как говорят в математике "обязательное, но не достаточное условие".

а какой надо быть? и главное - зачем?

Гость
Гость

не вижу ответа на мой вопрос

Гость
Гость

Ну так почему вы себя тут позиционируете как порядочная девственница,а сами получается что нет…

тебе сколько лет?

Гость
Гость

Я согласен обеспечивать и готов помогать с детьми)

и что мешает найти?

Гость
Медуза

Странно, что при этом искал. А сам тоже девственник был? Просто откуда эти «предпочтения» взялись? Здесь ведь тоже, кого не спроси, в основном скажут про «просто предпочтения». Не, понимаю, когда там религиозный ещё (и опять же, сам девственник), но когда сами даже не соответствуют подобному, это мне не понятно

Разве нудны причины не хотеть семью со шл@хой?

Гость
Гость

не вижу ответа на мой вопрос

какой вопрос? будет ли целка обеспечивать мужика? или что?

Гость
Гость

Разве нудны причины не хотеть семью со шл@хой?

не хоти. тебе сколько лет уже? долго еще целку искать будешь? если ты ее ищешь вообще. вы ж тут требуете, чтобы целки сами искали пленочников.

Гость
Гость

условия - ДЛЯ ЧЕГО?))))))))

Гость
Гость

какой вопрос? будет ли целка обеспечивать мужика? или что?

Понятно, слилась

Гость
Гость

Так счастье возможно только при совпадении взаимного и устойчивого желания друг друга. Всё остальное, типа "стерпится - слюбится" или "ну хотя бы не пьёт" - это компромиссы от которых счастья не жди.

Гость
Гость

Понятно, слилась

не сливайся. уточни вопрос. я отвечу

Гость
Гость

Так счастье возможно только при совпадении взаимного и устойчивого желания друг друга. Всё остальное, типа "стерпится - слюбится" или "ну хотя бы не пьёт" - это компромиссы от которых счастья не жди.

то есть ты согласен будешь на 40летнюю целку?

Гость

Очевидно, иметь около 5 партнеров в 20-25 лет это нормально и ни о чем не говорит. Иметь 15+ половых партнеров в 18 лет, ну, я думаю, понятно каждому, что это много (была и такая девушка). Для каждого есть разумное количество, каждый определяет его для себя. А игнорировать вопросы касаемые прошлых отношений и половых связей - ну это вообще тупость. Я бы прекратил романтическое общение, если человек ничего о своем прошлом не хочет говорить

Гость
Гость

а как девственница должна искать плёночника? бегать и всем сообщать о своей девственности?
как это происходит? то есть не он ищет целку (кстати, тоже - как? бегает и у всех спрашивает, целка ли она?)?
или это полностью обязанность целки - найти мужика с партенофилией?

Есть такая штука, "репутация" называется. Если у тебя устойчивая репутация давалки, можешь сколько угодно доказывать бессмысленность девственности - от тебя ничего другого и не ждут.

Гость
Гость

Очевидно, иметь около 5 партнеров в 20-25 лет это нормально и ни о чем не говорит. Иметь 15+ половых партнеров в 18 лет, ну, я думаю, понятно каждому, что это много (была и такая девушка). Для каждого есть разумное количество, каждый определяет его для себя. А игнорировать вопросы касаемые прошлых отношений и половых связей - ну это вообще тупость. Я бы прекратил романтическое общение, если человек ничего о своем прошлом не хочет говорить

У каждого свое понимание сколько достаточно…

Гость
Гость

Есть такая штука, "репутация" называется. Если у тебя устойчивая репутация давалки, можешь сколько угодно доказывать бессмысленность девственности - от тебя ничего другого и не ждут.

а есть только репутация давалкии? а есть репутация целки?

Гость
Гость

а есть только репутация давалкии? а есть репутация целки?

Ну либо ***,либо целка что тут непонятно то?

Гость
Гость

а можно в 18 лет в первых отношениях ВИЧ заразиться. как, например, певица Нексюша.

Гость
Гость

и что мешает найти?

Ничего не мешает,я выбираю)

Гость
Гость

тебе сколько лет?

А вам сколько,отвечу после вас)

Гость
Гость

раньше это до какого времени целка должна найти партенофила?

Ну партенофил тоже должен исключить всех шл€х)

Гость
Гость

почему нет? потому что я написала, что женщин, кто в брак вступал девственницей, мужья бросали и заражали зппп?
то есть в твоём понимании девственница это та, кто вообще ни о чем в мире не знает, наивная.

Гость
Гость

Ничего не мешает,я выбираю)

выбираешь из целок?

Гость

Вообще,какое дело шл€шкам до искателей порядочных девушек,вроде вообще не пересекаются эти группы)

Гость
Гость

А вам сколько,отвечу после вас)

мне 33 года

Гость
Гость

а можно в 18 лет в первых отношениях ВИЧ заразиться. как, например, певица Нексюша.

Ну всякое бывает. И что? С 20 парнями этот шанс увеличивается в 20 раз, круто. Еще и себя баловать учатся, развратницы, потом скучно с одним.

Гость
Гость

Ну всякое бывает. И что? С 20 парнями этот шанс увеличивается в 20 раз, круто. Еще и себя баловать учатся, развратницы, потом скучно с одним.

видишь, как много и в подробностях ты пишешь о "развратницах" и ничего о девственницах.

Гость
Гость

мне 33 года

Я моложе вас)Мне еще только 31 недавно исполнилось)
Ну у меня ца 18-22 сейчас)Хотя выбрал бы свой возраст,но там совсем все плохо с прошлым…Уже дети,браки,а про прошлое молчу…

Гость
Гость

Я моложе вас)Мне еще только 31 недавно исполнилось)
Ну у меня ца 18-22 сейчас)Хотя выбрал бы свой возраст,но там совсем все плохо с прошлым…Уже дети,браки,а про прошлое молчу…

а где ты был, когда тебе было 18-22, почему тогда в жены ровесницу не выбирал?

Гость
Гость

видишь, как много и в подробностях ты пишешь о "развратницах" и ничего о девственницах.

А что девственницы? В таком случае еще не знает человек себя. И говорить о том как он себя поведет в дальнейшем - очень трудно.

Гость
Гость

выбираешь из целок?

Конечно,другие для брака и семьи не интересны)

Гость
Гость

А что девственницы? В таком случае еще не знает человек себя. И говорить о том как он себя поведет в дальнейшем - очень трудно.

в смысле?

Гость
Гость

условия - ДЛЯ ЧЕГО?))))))))

Если вы относитесь к своему телу как к расходному материалу, вроде обтирочных концов, то это не значит, что все женщины так относятся к своему телу. Некоторые, представьте, испытывают потребность в сохранении чистоты своего тела, не только поверхностной, но и духовной. Стремятся к "незалапанноси"! Вам трудно поверить в это, потому что вы сами не такая. Просто у вас другой путь - путь "общественной женщины".

Гость
Гость

а где ты был, когда тебе было 18-22, почему тогда в жены ровесницу не выбирал?

Да большинство уже были с пробегом,а девственниц я не трогал,если не был уверен,что хочу ее в жены…

Гость
Гость

Если вы относитесь к своему телу как к расходному материалу, вроде обтирочных концов, то это не значит, что все женщины так относятся к своему телу. Некоторые, представьте, испытывают потребность в сохранении чистоты своего тела, не только поверхностной, но и духовной. Стремятся к "незалапанноси"! Вам трудно поверить в это, потому что вы сами не такая. Просто у вас другой путь - путь "общественной женщины".

ты на вопрос ответить. для чего? чтобы что?