Гость
Статьи
Кажется нам не судьба …

Кажется нам не судьба быть вместе

Моя симпатия к мужчине длится уже почти 10 лет.. Он старше меня на 7 лет, он друг семьи моей сестры. Впервые я увидела его на их свадьбе, когда мне было 18, а ему 25. Тогда конечно о каких-то отношениях не шло для меня, я только начала учиться в вузе да и ему какой был бы интерес со мной такой мелкой девчонкой. Проходят годы, мы не пересекаемся, потому что отношения с сестрой были всегда натянутые и мы не собирались отдельно вместе без родителей. За эти 10 лет я успела выйти замуж, родить ребёнка и развестись. Этот парень до сих пор не женат, но сейчас встречается с девушкой, уехал жить на север, но в отпуск приезжает к нам. Спустя столько времени, еще будучи в прошлых отношениях, увидела его снова и поняла, что это теплое чувство у меня к нему так и осталось.
А сейчас, наладив отношения с сестрой, откровенничали про мой неудачный брак и она сказала мне, что жалеет, что не свела нас с ним вместе и его девушка совершенно недостойный для него вариант. Верю сестре, тк хорошо читает людей. И сейчас я воспринимаю её мысли, как упущенную возможность.. Мы с ним схожи по характеру, оба спокойные, за семейные ценности и ответственные. Но то я была в отношениях, теперь он, а мысль эта покоя не дает. Как жаль, что нам, видимо, не судьба быть вместе #чувства

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ЧУВАК ЕТО ЖОСКИ ФОКАП

Гость

Конечно, не судьба. Парень мог бы и сам найти ваш телефон, и позвонить, если бы вы его зацепили. 18 лет не мелкая девчонка, а вполне нормальный возраст для встречаний. Чего теперь зацикливаться на нем. Знакомьтесь с другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: