Есть у меня бывший. Мы встречались 5 лет, расстались из-за его многочисленных измен. С момента расставания прошло также 5 лет. Я эту ситуацию давно отпустила, проработала, у меня уже 3,5 года новые отношения и через 2 недели свадьба. Но в последнюю неделю каждую ночь снится бывший. Сюжеты снов идентичны: он пытается меня вернуть, что-то говорить красивое, пойти со мной куда-то, за руку взять, обнять, поцеловать, какое то время я нахожусь в смущении, но потом ухожу от него,иногда ещё посылаю. Но суть в том, что он во сне пытается вернуть, а я не возвращаюсь. Сюжет один, ситуации каждый сон разные, но суть одна. Полтора-два месяца назад (и ранее) в реальности также пытался меня возвращать (зная, что я в отношениях), но я ему отказывала, посылала, блокировала даже - он, видимо, покупал новые симки и писал мне с них. Не получилась в реальности, теперь во сне пытается со мной договориться? Почему вообще он снится? Я о нем не думаю, возвращать не хочу,не мечтаю о нем, чтобы мне подсознание давало такие картинки.... как сделать так, чтобы перестал снится?
Внутренний конфликт.
Когда подсознание хочет одно, а сознание другое.
В своем сознательном уме не хотите, что бы возвращал, а в вытесненном подсознании очень даже хотите, и это желание никуда не денется сколько в сознании "не прорабатывай". А судя по тому, что все эта активизировалось перед свадьбой, ваше подсознание за муж не хочет и в вашем новом парне мужа не видит, а может и парня не видит. И то что он вам не изменяет тоже ничего не изменит. 👳
Поснится и перестанет. Не обращай внимания.
Еще как вариант о вас думает. У меня также по жизни. Помнится, потом напишет. А у тебя уже другая жизнь.