Гость
Статьи
Парень ведет себя как …

Парень ведет себя как девочка

встречаюсь с ним уже полтора года. он вечно ведет себя как девочка, если мы поссоримся, то всегда первая мириться иду я. постоянно обижается. я хочу видеть рядом с собой парня, а не девочку. что делать? нужен совет

9 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Совет только один: расставаться. И чем раньше тем лучше. Просто тупо потраченное время.

Гость

Извиняетесь всегда вы ,потому что у него таких как ты - пруд пруди,а у вас скорее всего кроме него других мальчиков нет, поэтому он вами не дорожит и ему не страшно если вы вдруг прекратите общение,он найдёт другой запасной вариант....

Гость

А почему должен он извиняться? Может ты всегда виновата?

Баба Люба

Автор, это не он ведёт себя, как девочка, это просто ты прилипала и он не знает, как от тебя отвязаться

Grendel

А должен всегда он? Потому, что тебе можно ведь девочка ты?

Гость

А действительно - что значит обиделся - мужики так себя не ведут. Настоящий мужик не обижается он выпишет хук справа и хук слева!

ну вот все такие мастера советы раздавать в духе-расставайтесь. это же не так легко - когда есть чувства к человеку, привязанность.

и да все мы не идеальные, есть недостатки

Автор, анализируйте конфликты. подумайте, где у него триггер, на что обижается. Вспомните, ЗА что вы его полюбили...?
Всё в совокупности поможет в дальнейшем как-то подстилать соломинку при конфликтах.

Попробуйте повести себя ИНАЧЕ при ссоре - не идти на примирение первой или обидеться самой для разнообразия;)))

Гость
Кассиопея

ну вот все такие мастера советы раздавать в духе-расставайтесь. это же не так легко - когда есть чувства к человеку, привязанность.

и да все мы не идеальные, есть недостатки

Автор, анализируйте конфликты. подумайте, где у него триггер, на что обижается. Вспомните, ЗА что вы его полюбили...?
Всё в совокупности поможет в дальнейшем как-то подстилать соломинку при конфликтах.

Попробуйте повести себя ИНАЧЕ при ссоре - не идти на примирение первой или обидеться самой для разнообразия;)))

Да за что она его по-любила... как обычно, за большой болт в своей вагине. Все остальное мишура. )))

🐺🏍️👍

Так , а почему он должен идти мирится если виновата ты ? 🫵

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: