встречаюсь с ним уже полтора года. он вечно ведет себя как девочка, если мы поссоримся, то всегда первая мириться иду я. постоянно обижается. я хочу видеть рядом с собой парня, а не девочку. что делать? нужен совет
Совет только один: расставаться. И чем раньше тем лучше. Просто тупо потраченное время.
Извиняетесь всегда вы ,потому что у него таких как ты - пруд пруди,а у вас скорее всего кроме него других мальчиков нет, поэтому он вами не дорожит и ему не страшно если вы вдруг прекратите общение,он найдёт другой запасной вариант....
А почему должен он извиняться? Может ты всегда виновата?
Автор, это не он ведёт себя, как девочка, это просто ты прилипала и он не знает, как от тебя отвязаться
А должен всегда он? Потому, что тебе можно ведь девочка ты?
А действительно - что значит обиделся - мужики так себя не ведут. Настоящий мужик не обижается он выпишет хук справа и хук слева!
ну вот все такие мастера советы раздавать в духе-расставайтесь. это же не так легко - когда есть чувства к человеку, привязанность.
и да все мы не идеальные, есть недостатки
Автор, анализируйте конфликты. подумайте, где у него триггер, на что обижается. Вспомните, ЗА что вы его полюбили...?
Всё в совокупности поможет в дальнейшем как-то подстилать соломинку при конфликтах.
Попробуйте повести себя ИНАЧЕ при ссоре - не идти на примирение первой или обидеться самой для разнообразия;)))
ну вот все такие мастера советы раздавать в духе-расставайтесь. это же не так легко - когда есть чувства к человеку, привязанность.
и да все мы не идеальные, есть недостатки
Автор, анализируйте конфликты. подумайте, где у него триггер, на что обижается. Вспомните, ЗА что вы его полюбили...?
Всё в совокупности поможет в дальнейшем как-то подстилать соломинку при конфликтах.
Попробуйте повести себя ИНАЧЕ при ссоре - не идти на примирение первой или обидеться самой для разнообразия;)))
Да за что она его по-любила... как обычно, за большой болт в своей вагине. Все остальное мишура. )))
Так , а почему он должен идти мирится если виновата ты ? 🫵