Парень работает в сервисе и сам решает, когда уходить с работы. Обещал закончить в 22:00 и приехать (до дома ехать 10 мин)- в 20:00 написал, что работает и немного выпивает с ребятами; всё было прекрасно.
После 22:00 перестал отвечать на звонки и сообщения- он может работать и до 1:00, поэтому я подумала, что он просто не заметил времени, а телефон оставил в комнате на зарядке. Поехала за ним- сервис был закрыт, свет везде выключен.
Я не спала до 2 часов. Потом закрыла дверь на ключ, и дверь в свою комнату.. В 6 утра я проснулась, решила проверить приехал ли он- да, он спал в другой комнате.
Я с ним не разговариваю. Элементарно переживала всю ночь! Человек пропал и не выходил на связь… А он считает, что все нормально. Звук на телефоне выключен- видимо, достала его звонками (их было 20+), предупредить меня он не посчитал нужным .. Как реагировать не знаю, мне очень неприятно! Он сам по себе как будто, а я пустое место с которым считаться необязательно … вместе полгода, что делать? И с чем связано такое поведение?
Это первый раз, он вроде сказал: «я больше не пью, такого не повторится»- но раскаяния я не вижу!! Он думает, что я это проглочу!! Ну уж нет. (Алкогольной зависимости у него нет, пьет редко, не сказала бы, чтобы пьяный он становится «дурным»)… #поведениепарня
Что напьетесь и не ночуете дома? А утром он найдет вас в клодовке?
Так вопрос то в чем? Тебя в его жизни ровно столько, сколько он считает нужным. Больше ему не надо. Мальчик уже большой. Уверена, что сможешь перевоспитать? Ну ну.
Ты либо принимаешь его правила игры, либо он тебя пытается ставить на место. Достанешь-разбежитесь окончательно.
Так вопрос то в чем? Тебя в его жизни ровно столько, сколько он считает нужным. Больше ему не надо. Мальчик уже большой. Уверена, что сможешь перевоспитать? Ну ну.
Ты либо принимаешь его правила игры, либо он тебя пытается ставить на место. Достанешь-разбежитесь окончательно.
Лучше уж разбежаться, чем так жить
Вопрос в том, с чем связано такое поведение? Неуважение ко мне? Для меня это не норма.
А для него - норма. Каждый в этом мире ведет себя так, как он считает нормальным и поступает так, как он считает правильным.
Можете попытаться навязать свое понятие нормы и правильного. Только на ответную реакцию не обижайтесь.
А для него - норма. Каждый в этом мире ведет себя так, как он считает нормальным и поступает так, как он считает правильным.
Можете попытаться навязать свое понятие нормы и правильного. Только на ответную реакцию не обижайтесь.
Слышали когда-нибудь об общепринятой норме? К примеру, не ходить голым по улице. Адекватные люди этого не сделают. Потому что это ненормально.
Также и здесь, когда ты в отношениях- то что было нормально в холостятской жизни, перестает быть таковой.
И это знает каждый!
Как хорошо, что нормы правописания ЕДИНЫ. Поэтому, будьте добры: «научитЬся», перед «если» нужна запятая, «Вам» пишется с большой буквы, ну и в идеале, «точка» в конце предложения :D
А вы научитесь выражать свое недовольство не апеллируя к правилам правописания. Этот прием ясно показывает, что других разумных аргументов, которые вы могли бы возразить, у вас просто нет.
Слышали когда-нибудь об общепринятой норме? К примеру, не ходить голым по улице. Адекватные люди этого не сделают. Потому что это ненормально.
Также и здесь, когда ты в отношениях- то что было нормально в холостятской жизни, перестает быть таковой.
И это знает каждый!
Каждый считает свои нормы общепринятыми, особенно когда ему очень хочется навязать их другим
Каждый считает свои нормы общепринятыми, особенно когда ему очень хочется навязать их другим
В наших отношениях они были оговорены. Мой партнер извинился, соответственно, он чувствует, что не прав. Получается, это уже не норма. Иначе он бы твердо стоял на своей правоте.
Вопрос в другом, если он также считает это не нормой, зачем он это делает
Автор, как ты собираешься это "не проглатывать"? Что намерена сделать своему парню?
В наших отношениях они были оговорены. Мой партнер извинился, соответственно, он чувствует, что не прав. Получается, это уже не норма. Иначе он бы твердо стоял на своей правоте.
Я так понял, что его извинений тебе недостаточно?
Это может привести к тому, что в другой раз он извиняться вообще не будет.
И это знает каждый!
общепринятые нормы касаются поведения в обществе. Он общественных норм не нарушил. А в отношениях нормы выстраивают сами люди. Для некоторых нормой является приглашать гостей в свою кровать, но не все так делают. Так что правильно вам написали - это только ваша норма, а у него другие представления. Обидками и молчанкой общие правила игры не выстраиваются, но вы, само собой, можете пробовать, как миллионы дур до вас.
Это совсем другое дело, если вы договаривались с конкретным человеком о нормах, но обстоятельства меняются и договора такого рода тоже со временем утрачивают силу