Мне 20 лет, 4 года жила с парнем, строили семью, студенческая жизнь, лучшее время в моей жизни. И вот мы с парнем расстались, каждый из нас уже давно обдумывал расставание и вот оно произошло, мы были эмоционально готовы к этому, и вот я съезжаю от него, и тут меня накрыло, страшная боль, депрессия, не могла даже ходить на работу, но что самое интересное, я не по нему страдала, а от того, что дома больше не жду , нет того уюта, тех мелочей и рутины, ощущение, что я горю, а потушить не могу. Прошел месяц, я успокоилась, в гости приехала бабушка, она вытащила меня из депрессии от одиночества, и пол месяца после ее отъезда все было чудесно, я привыкла жить одна, больше не похоронила ни одной слезы, но сейчас, в начале декабря я снова стала испытывать эту боль от одиночества. У меня любимая работа, и счастливой чувствую себя только там, но стоит прийти домой и как будто жизнь останавливается, я как будто в режиме ожидания. Жду, когда снова смогу начать строить семью, только на этот раз по-другому. Чувствовали ли вы когда-то такое? Когда ощущение, что жизнь на паузе. Как с этим бороться? Я не хочу чувствовать это, пока скованно войду в отношения… #режиможидания
4 года... Тебе 20 и вы...с 16😑😑😑мать, да ты маргиналка
Не сиди дома по вечерам. Общайся с подругами, флиртуй с мальчиками. Чего дома киснуть в 20 лет?
Я бы на твоем месте завела себе 3-4 кавалера, чтобы по вечерам было кому меня развлекать. Когда сразу несколько поклонников, скучать некогда, уж поверь мне. Там как бы не запутаться, когда кому надо ответить и с кем куда обещала сходить. И будет культурный досуг хоть каждый вечер. То кино, то ресторан, то театр.
Я так и жила в свои 20 лет, самое лучшее время было)) А ты киснешь зачем-то, глупая)
Найди себе какое нибудь увлечение. В том же интернете, столько интересного и познавательного. Что ты зациклилась на мужчине, без которого, жизнь не жизнь? У меня жизнь на паузу становилась, когда восстанавливалась после очень тяжелых болезней. И то, старалась себя чем то отвлечь и занять себя, как только полегче стало.
Зачем бороться? Просто побудь в этом и ныряй в новые отношения.
Ну дак зарегайся на винчике,в понурых знакомствах,на баду,ищи нового парня
Всего 20 лет, а нудеж как у старой бабки
Я бы на твоем месте завела себе 3-4 кавалера, чтобы по вечерам было кому меня развлекать. Когда сразу несколько поклонников, скучать некогда, уж поверь мне. Там как бы не запутаться, когда кому надо ответить и с кем куда обещала сходить. И будет культурный досуг хоть каждый вечер. То кино, то ресторан, то театр.
Я так и жила в свои 20 лет, самое лучшее время было)) А ты киснешь зачем-то, глупая)
Автор 1 с трудом нашла, какие ей 4, воет от одиночества теперь.
Строительница. Начни жить уже, как молодёжь живёт, а не как старпёры с ипотеками.
Впервые за 20 лет... подумала, что пишет женщина лет 50-ти.
Какая тебе семья? Будешь до конца жизни между сожительствами скакать. ))) Ты себя уже в когорту таких женщин записала.
Девушка, не слушайте негативных комментов. Все с вами нормально. Есть женщины, в которых с юности заложено желание создавать семью, дом. Слава Богу, что вы еще такие есть, на самом деле. Может нация не вымрет.
Жизнь такая штука... не все бывает так, как мы хотим. Вот так сложилось в вашей жизни. Сейчас правильно говорят, - стоит максимально себя занять. Свои вечера. Только не женскими хобби, а чем-то более публичным. Там и парни подтянутся в вашу жизнь. Отлично, что вам мало лет. И отлично, что вы уже что-то поняли для дальнейших отношений. Просто поищем плюс в вашей ситуации.