что делать если после 1 опыта плачевного с мужчиной ,не хочешь никаких отношений? у меня есть собака я ее безумно люблю,и мне не скучно(но сейчас с нынешними мужчинами у всех мнение разные в плане (денег) подарки,цветы и т.д я уже запуталась с этим как нужно ,а как нет ,и по этому хочется оставаться одной😅
Книжки читать!? Нет💁🏻♀️хотя бы кино посмотреть
Очередная Васяна нашла намуйкалась, а потом где "хороший" хений 🙌🏻вообще гений🤦🏻♀️
P.s тип "хороший" сейчас до 27-29 потом сливаются с рынка знакомств💁🏻♀️и твои усилия получении нормальных отношений x5
так если хорошо одной, в чем проблема?
Пишешь буд-то тебе 50 лол
Ты слишком много слушала лживых радикальных феминисток - блогерш-коучих-психологинь. Теперь с твоими тараканами в твоей голове тебе проще жить одной.
Если не хочешь, повремени с отношениями, душевные раны залечи.
Если сейчас не хочешь отношений - не заводи их. Прислушайся к себе.
Собака собакой, а с пяток кошек для одинокой женщины никто не заменит.
дело не в психологах 😁просто самой сложно с другой стороны ,пакеты донести например,а с другой страшно заводить отношения
То, что отношения с не пойми кем заводить стрёмно - это понимают 99% всех людей обоего пола. Именно потому в старческом возрасте люди боятся знакомств в виду того, что от другого человека вряд ли будет идти искренность, честность, а будет только расчёт. В юности кругом один меркантильный расчёт, а позже ещё хуже.
Однако вам что мужчина нужен только для того, чтобы тяжёлые сумки донести до дома? 😁 Ведь для этого существует доставка из магазинов. Можно заказывать прямо не выходя из дома.
То, что отношения с не пойми кем заводить стрёмно - это понимают 99% всех людей обоего пола. Именно потому в старческом возрасте люди боятся знакомств в виду того, что от другого человека вряд ли будет идти искренность, честность, а будет только расчёт. В юности кругом один меркантильный расчёт, а позже ещё хуже.
Однако вам что мужчина нужен только для того, чтобы тяжёлые сумки донести до дома? 😁 Ведь для этого существует доставка из магазинов. Можно заказывать прямо не выходя из дома.
мне мужчина нужен чтоб он был рядом,помогал когда нужен даже с детьми ,а не сидел на диване например смотря телевизор,учавствовал в моей жизни