Всем здравствуйте. Хотел бы поделится своими переживаниями. Ко мне на работе подкатывала коллега, я был не в настроении и ей отказал. С тех пор она меня преследует, следит за мной. Что мне ей сказать, …
Автор, рискните)
От вас не убудет, но появится шанс ощутить тепло и отдать его взамен)
Когда к человеку прям такой пожар, то стоит хоть попробовать)
Вдруг вы друг для друга, а ? 🙃
Мой пример, влюбиться можно и за пятьдесят, я реально изменилась, помолодела, похорошела, сил прибавилось, либидо зашкаливало. Это гормоны, конечно. Потом это все прошло
Я помню когда ковид был ещë, ехал в автобусе и в него вошла девушка и встала напротив меня, и я не мог себе места найти...
Пусть она была и в маске, но у неë были невероятно красивые глаза, ибровки, и длинные тëмные волосы, и лëгкий не навязчивый запах духов...
Боже, я промедлил и она вышла...
А я потом думал о ней 3 недели...
Я могу привести пример...
Без подробностей о том, как и в какой ситуации, но я стоял за ней, она была симпотная на мой взгляд и фигура на мой взгляд была что надо😅
Особенно ножки и попка, я так хотел смотреть на неë, но на меня давило то что я пялюсь, а это не прилично)
И суть в том, что в этот момент мой механизм сломался... Она его сломала.
Поясню.
Однажды мне хватило пары взглчдов на девушку, на ножки в частности, чтобы у меня в штанах стало очень жарко и тесно)
А тут, я вижу эту прелесть, и внутри такое ощущение как и смущение сильное и бабочки летают...
Колени дрожали и в ногах появилась слабость...
Боже, это не передать словами...
Столько чувств внутри было, и неловкости что смотрю на неë, и радости что такая девушка встретилась, и смущение, и бабочки эти... Но, в штанах был полный штиль🤷♂️
Прикиньте, такое ощущение, что она разделила своим естеством чувства от физиологии...
Я в шоке был
Оно в юношестве было похожее, девочка которую любишь, любуешься ей, все дела, и девочка которую нереально хочешь чпокнуть, и тоже любуешься ей, но другими глазами. В итоге ни с той ни с той не замутил) типа должно же все как-то оно быть к одной, так думал. Такой прям тормоз, что караул.
Оно в юношестве было похожее, девочка которую любишь, любуешься ей, все дела, и девочка которую нереально хочешь чпокнуть, и тоже любуешься ей, но другими глазами. В итоге ни с той ни с той не замутил) типа должно же все как-то оно быть к одной, так думал. Такой прям тормоз, что караул.
У меня это было месяц - полтора назад и мне чуть за 20😅
И да, я думаю что всë должно сойтись воедино)
Я чуть в обморок не упал когда в обувном был...
Знаете может зеркала под пуфиком на который садятся мерить обувь?
Так вот, мимо шла девушка в платье, и так вышло, что она остановилась так, что я увидел в зеркало еë трусики белые под платьем.
Я тогда вообще поо обувь позабыл и голову как буд то заволокло туманом, мне было лет 17🤣
Я чуть в обморок не упал когда в обувном был...
Знаете может зеркала под пуфиком на который садятся мерить обувь?
Так вот, мимо шла девушка в платье, и так вышло, что она остановилась так, что я увидел в зеркало еë трусики белые под платьем.
Я тогда вообще поо обувь позабыл и голову как буд то заволокло туманом, мне было лет 17🤣
Я помню малой в тралиуе ехал и вошла девушка с парнем, а я ещё малой был, стою и смотрю на дорогу через кабину водителя. Она стала ровно за мной и её груди в последствии давки лежали у меня на голове, я тогда ваще был в шоке, стоял как вкопаный боялся пошевелиться, потом пришлось возвращаться несколько остановок назад🤣
Я помню малой в тралиуе ехал и вошла девушка с парнем, а я ещё малой был, стою и смотрю на дорогу через кабину водителя. Она стала ровно за мной и её груди в последствии давки лежали у меня на голове, я тогда ваще был в шоке, стоял как вкопаный боялся пошевелиться, потом пришлось возвращаться несколько остановок назад🤣
🤣🤣🤣🤣
Фига себе)
Общественный транспорт это просто бомба)
Тоже есть история😼
Ехал на работу значит, автобус с утра по этому маршруту всегда полный, и этот раз не исключение)
Кандукторша между нами лазеет, тискает, кто то выходит, кто то приходит и я решил с пространства перед дверьми уйти и что то смотрю за что ухватиться как автобус закрывает двери и народ как бы окончательно сдавливает друг друга, и так получилось, что меня прижало к девушке с карэ) да ещë и сзади...
Я как мог подкручивал таз чтобы не касаться тем местом еë попы и не вызвать той самой реакции, но безуспешно😅
Как же я краснел и стыдился, и изо всех сил пытался отвести таз🤣
Ну реально ничего не поделать было...
Это было слишком близко, я настолько засмущался что даже извините не смог из себя выдавить...
Надеюсь она всë поняла правильно...
Потом на остановке народ вышел и я от девушки скорее отошëл
Но попа огонëк, без преувеличения😅
Ехал на работу значит, автобус с утра по этому маршруту всегда полный, и этот раз не исключение)
Кандукторша между нами лазеет, тискает, кто то выходит, кто то приходит и я решил с пространства перед дверьми уйти и что то смотрю за что ухватиться как автобус закрывает двери и народ как бы окончательно сдавливает друг друга, и так получилось, что меня прижало к девушке с карэ) да ещë и сзади...
Я как мог подкручивал таз чтобы не касаться тем местом еë попы и не вызвать той самой реакции, но безуспешно😅
Это было слишком близко, я настолько засмущался что даже извините не смог из себя выдавить...
Нормальная зарядка такая перед работой, кофе не надо, давление и без него скаконуло🤣
Она кстати и вида не подала😼
Дааа)
Знали бы девушки как много в них сексуальной энергии и что она видна не только когда они без одежды...
Помню шëл к машине, и в калине сидела девушка на водительском, а ножки положила на соседнее, без обуви, какие же у неë были ухоженные ножки, и пальчики, и ногти)
Я чуть замер и пошëл с проезжей части😅
Лапки суперские😼
Дааа)
Знали бы девушки как много в них сексуальной энергии и что она видна не только когда они без одежды...
Помню шëл к машине, и в калине сидела девушка на водительском, а ножки положила на соседнее, без обуви, какие же у неë были ухоженные ножки, и пальчики, и ногти)
Я чуть замер и пошëл с проезжей части😅
Лапки суперские😼
Знают конечно, и издевательски её используют, нас провоцируют, потом ещё и животными называют. Вокруг двойные стандарты, мы участники флешмоба в котором рулят женщины... с липовой оберткой и надписью на ней "патриархат".
Знают конечно, и издевательски её используют, нас провоцируют, потом ещё и животными называют. Вокруг двойные стандарты, мы участники флешмоба в котором рулят женщины... с липовой оберткой и надписью на ней "патриархат".
+++
Девчонки они хитрые)
Летом в майке видел пару девчонок с небольшой грудью, а через майку виднелись сосочки🍒, просто топ)
Но и я сам по себе такой, не стандартный в плане интересных мест)
+++
Девчонки они хитрые)
Летом в майке видел пару девчонок с небольшой грудью, а через майку виднелись сосочки🍒, просто топ)
Но и я сам по себе такой, не стандартный в плане интересных мест)
Сосочки говоришь)))
И что ты ощущал, глядя на сосочки? Хотелось потрогать их пальцами или губами, языком? Или своими сосками тихонько прикоснуться к её соскам?
Сосочки говоришь)))
И что ты ощущал, глядя на сосочки? Хотелось потрогать их пальцами или губами, языком? Или своими сосками тихонько прикоснуться к её соскам?
Мне б хотелось обнять девчонку, чтобы еë грудь касалась моей и пододвинуть еë центр страсти (второй после сердечка)) к своему) как можно теснее, и поцеловать)
А то что я увидел у девушки соски то я получил просто эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного)
Они были не крупные а грудь была приятной моему взгляну округлости и размера (не большая))
Мне б хотелось обнять девчонку, чтобы еë грудь касалась моей и пододвинуть еë центр страсти (второй после сердечка)) к своему) как можно теснее, и поцеловать)
А то что я увидел у девушки соски то я получил просто эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного)
Они были не крупные а грудь была приятной моему взгляну округлости и размера (не большая))
В общем мы с тобой сосковые эксперты получается🍼😗
Спокойной ночи✌️