Гость
Статьи
Меня преследует …

Меня преследует вредная но симпатичная коллега

Всем здравствуйте. Хотел бы поделится своими переживаниями. Ко мне на работе подкатывала коллега, я был не в настроении и ей отказал. С тех пор она меня преследует, следит за мной. Что мне ей сказать, чтобы она успокоилась? Один раз шла мимо моего рабочего места растегнув блуску, а за ней была голая грудь, что даже видны были соски. Она что хочет чтобы её прямо на работе зажал? Зачем она устраивает провокации?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти

она тсундерка, не может выразить свои чувства иначе, чем через обнажение тела.

Гость

Спросите поямо:
"Вы хотите потрах4ться? "
Вот это будет деловой разговор)

Гость

А вы сами, вредный или симпатичный?

Гость

Автор, скажи ей один раз (когда что-нибудь обнажит): "Ну ты ниче так". Авось разговор завяжется и друзьями станете. Или любовниками.

Гость

А раньше такого не было? Она одевалась не вызывающе? Если да, значит она явно хочет, чтобы вы её тр....

Скоро будет ходить без трусов мимо вашего стола. Потом разляжется на столе. Крепитесь.

Гость
Гость

А вы сами, вредный или симпатичный?

Симпатичный, конечно)

Гость
Гость

Автор, скажи ей один раз (когда что-нибудь обнажит): "Ну ты ниче так". Авось разговор завяжется и друзьями станете. Или любовниками.

Я стесняюсь)

Гость
Гость

А раньше такого не было? Она одевалась не вызывающе? Если да, значит она явно хочет, чтобы вы её тр....

Одевалась раньше скромно, а сейчас... Прям дымлюсь

Гость
чАРМИн

Скоро будет ходить без трусов мимо вашего стола. Потом разляжется на столе. Крепитесь.

Да я не против, просто её задело, что я отказал, потому, она мне отомстить хочет, возбудить и отшить

Гость

Вы наверное холостяк. Надо вам пустить слух на работе что у вас есть любимая и вы скоро собираетесь жениться.
Достаточно сказать одной- двум коллегам и все будут знать. И эта развратная дама от вас отстанет

Гость
Гость

Так подойдите)

Автор
Гость

Так подойдите)

Она дразнит играет со мной)
Откажет 100%

Гость

В общем щас вы услышите рассказ о встрече с диким,но симпатишным приведением 🤣

Автор
Гость

В общем щас вы услышите рассказ о встрече с диким,но симпатишным приведением 🤣

Я тоже дикий)

Гость

Прекращай дымиться) Жди пока прямо тебе не предложит встретиться в гостинице для отдыха. Она сама себя раскочегарит своими выходками.

Автор
Гость

Прекращай дымиться) Жди пока прямо тебе не предложит встретиться в гостинице для отдыха. Она сама себя раскочегарит своими выходками.

На блюдечке, с голубой коемочкой, ага, мечтать не вредно 😆

Ласковый мерзавец
Гость

Симпатичный, конечно)

Сам себе симпатичен? Или кому?

Ласковый мерзавец
Гость

Я стесняюсь)

А вот она не стесняется. )))
Однажды ей надоест твоя застенчивость и она демонстративно замутит с твоим ближайшим другом и женит его на себе.

Ласковый мерзавец
Гость

Для тебя же весть этот перформанс! Не будь тупицей, отреагируй хоть как-нибудь!

Ласковый мерзавец
Гость

Да я не против, просто её задело, что я отказал, потому, она мне отомстить хочет, возбудить и отшить

А ты не "пришивайся" - тогда отшить не сможет. Общайся с ней по-дружески, шутя, играючи, ненавязчиво - больше от тебя ничего не требуется. Бегать за ней не надо, пусть это делает она.

Ласковый мерзавец
Автор

Откажет 100%

Поэтому ответ "ну ты ниче так" со слегка ироничной интонацией - в данном случае должен быть оптимальным. И отреагировал, чего она добивалась, и не скажешь, что подкатил, и не перехвалил. Пусть потом она думает, что эти слова означают.

Ласковый мерзавец
Автор

Откажет 100%

А тебе надо, чтоб отказала или наоборот?
Если хочешь, чтоб отвязалась, можно и погрубее быть с ней. Но не слишком, а так, чуток.

Гость
Автор

Откажет 100%

Ну вы можете попробовать)
Повезëт не повезëт

Автор
Ласковый мерзавец

Сам себе симпатичен? Или кому?

Не красавец, просто симпатичный, мне так мама говорила))

Автор
Ласковый мерзавец

А вот она не стесняется. )))
Однажды ей надоест твоя застенчивость и она демонстративно замутит с твоим ближайшим другом и женит его на себе.

Значит не судьба получается

Автор
Ласковый мерзавец

А ты не "пришивайся" - тогда отшить не сможет. Общайся с ней по-дружески, шутя, играючи, ненавязчиво - больше от тебя ничего не требуется. Бегать за ней не надо, пусть это делает она.

Не получается с ней так, к сожалению

Автор
Гость

Ну вы можете попробовать)
Повезëт не повезëт

Я боюсь)
Дожился)

Гость
Автор

Я боюсь)
Дожился)

Отважьтесь, вдруг это ваше)
Ну правда, от вас не убудет)
Предложите встречу, откажет и откажет, а согласится, считайте что всë круто)

Гость
Гость

Отважьтесь, вдруг это ваше)
Ну правда, от вас не убудет)
Предложите встречу, откажет и откажет, а согласится, считайте что всë круто)

Была ситуация, что мне отказывали часто, и мне кажется, что я не потяну очередной отказ) потом работать вместе... Эх...

Гость
Гость

Была ситуация, что мне отказывали часто, и мне кажется, что я не потяну очередной отказ) потом работать вместе... Эх...

Так это ж ещë прикольнее, можете начать друг друга подъë6ывать)
Например, если будет смотреть на вас, скажете, что если бы она не отказала, то она могла бы так же с аппетитом смотреть вам в глаза пока наяривает вам🤣🤣🤣
А вам отказывали когда инициатива была от вас, а тут явно что она заигрывает😅

Гость

А ты ей намекни, что мальчики нравятся. Еще и подружитесь.

Гость
Гость

Так это ж ещë прикольнее, можете начать друг друга подъë6ывать)
Например, если будет смотреть на вас, скажете, что если бы она не отказала, то она могла бы так же с аппетитом смотреть вам в глаза пока наяривает вам🤣🤣🤣
А вам отказывали когда инициатива была от вас, а тут явно что она заигрывает😅

Я так откровенно не говорил никогда и ни с кем)

Гость
Reader

А ты ей намекни, что мальчики нравятся. Еще и подружитесь.

Гномосеку гномосеково, каждый видит свое. Вот вы гном, и не можете удержаться про свои гномства не писать. Но здесь не по данной тематике форум, вы ошиблись.

Гость
Гость

Я так откровенно не говорил никогда и ни с кем)

Ну можете как то по мягче)
Не суть, жизнь одна, стоит попробовать может?)

Гость
Гость

Ну можете как то по мягче)
Не суть, жизнь одна, стоит попробовать может?)

Я бы и рад, но наверное ещё не дорос, тк волнуюсь, и как переключить себя пока не знаю)

Гость
Гость

Я бы и рад, но наверное ещё не дорос, тк волнуюсь, и как переключить себя пока не знаю)

Ну вот, вы хотите тоже)
Она вероятно не просто так ваше внимание привлекает))
Реально попробуйте!
Почему считаете что не доросли? 😅

Гость
Гость

Ну вот, вы хотите тоже)
Она вероятно не просто так ваше внимание привлекает))
Реально попробуйте!
Почему считаете что не доросли? 😅

Ну а как мне это состояние объяснить я не знаю)
Глаза боятся руки делают, говорят))
Тут знаете от того что мозг подморожен боишься что то слишком глупое вытворить, хотя терять то и нечего, если подумать))

Гость
Гость

А когда у вас дымится, вас трясёт? Может вас шатает, когда рядом с ней проходите? Интересно, как это ощущается

Гость
Гость

Ну а как мне это состояние объяснить я не знаю)
Глаза боятся руки делают, говорят))
Тут знаете от того что мозг подморожен боишься что то слишком глупое вытворить, хотя терять то и нечего, если подумать))

Ну заранее придумайте что сказать и прорепетируйте)
А в процессе общения, если она и заметит что вы переживаете, то если она хорошая девчонка, то поймëт что вы к ней действительно не ровно дышите)

Гость
Гость

Вы наверное холостяк. Надо вам пустить слух на работе что у вас есть любимая и вы скоро собираетесь жениться.
Достаточно сказать одной- двум коллегам и все будут знать. И эта развратная дама от вас отстанет

Че сразу развратная, может понравился?

Гость
Гость

А когда у вас дымится, вас трясёт? Может вас шатает, когда рядом с ней проходите? Интересно, как это ощущается

Да, это необычное состояние, я даже не представляю, если она тоже что-то подобное испытывает и нас оставить одних, мне кажется даже без этого дела снесёт голову)) че я говорю)

Гость
Гость

Может быть вы трус?

Гость
Гость

Может быть вы трус?

Я не трус, но я боюсь))

Гость
Гость

Я могу привести пример...
Без подробностей о том, как и в какой ситуации, но я стоял за ней, она была симпотная на мой взгляд и фигура на мой взгляд была что надо😅
Особенно ножки и попка, я так хотел смотреть на неë, но на меня давило то что я пялюсь, а это не прилично)
И суть в том, что в этот момент мой механизм сломался... Она его сломала.
Поясню.
Однажды мне хватило пары взглчдов на девушку, на ножки в частности, чтобы у меня в штанах стало очень жарко и тесно)
А тут, я вижу эту прелесть, и внутри такое ощущение как и смущение сильное и бабочки летают...
Колени дрожали и в ногах появилась слабость...
Боже, это не передать словами...
Столько чувств внутри было, и неловкости что смотрю на неë, и радости что такая девушка встретилась, и смущение, и бабочки эти... Но, в штанах был полный штиль🤷‍♂️
Прикиньте, такое ощущение, что она разделила своим естеством чувства от физиологии...
Я в шоке был

Гость
Гость

Да, это необычное состояние, я даже не представляю, если она тоже что-то подобное испытывает и нас оставить одних, мне кажется даже без этого дела снесёт голову)) че я говорю)

Боже, тогда точно надо пробовать!
😼

Гость
Гость

Я не трус, но я боюсь))

Я вас целиком и полностю понимаю, она для вас не просто девушка)
Богиня?)

Гость
Гость

Я такое испытывала к одному молодому человеку, а я намного старше, но так влюбилась, от себя не ожидала, конечно. Очень сильные чувства и физические ощущения, огромное влечение. К сожалению, ничего не случилось. Или к счастью, так как он оказался мерзавцем.

Гость
Гость

Я такое испытывала к одному молодому человеку, а я намного старше, но так влюбилась, от себя не ожидала, конечно. Очень сильные чувства и физические ощущения, огромное влечение. К сожалению, ничего не случилось. Или к счастью, так как он оказался мерзавцем.

Вы в тот момент были молоды получается)

Гость
Гость

Я могу привести пример...
Без подробностей о том, как и в какой ситуации, но я стоял за ней, она была симпотная на мой взгляд и фигура на мой взгляд была что надо😅
Особенно ножки и попка, я так хотел смотреть на неë, но на меня давило то что я пялюсь, а это не прилично)
И суть в том, что в этот момент мой механизм сломался... Она его сломала.
Поясню.
Однажды мне хватило пары взглчдов на девушку, на ножки в частности, чтобы у меня в штанах стало очень жарко и тесно)
А тут, я вижу эту прелесть, и внутри такое ощущение как и смущение сильное и бабочки летают...
Колени дрожали и в ногах появилась слабость...
Боже, это не передать словами...
Столько чувств внутри было, и неловкости что смотрю на неë, и радости что такая девушка встретилась, и смущение, и бабочки эти... Но, в штанах был полный штиль🤷‍♂️
Прикиньте, такое ощущение, что она разделила своим естеством чувства от физиологии...
Я в шоке был

Спасибо, что поделились.