Всем здравствуйте. Хотел бы поделится своими переживаниями. Ко мне на работе подкатывала коллега, я был не в настроении и ей отказал. С тех пор она меня преследует, следит за мной. Что мне ей сказать, чтобы она успокоилась? Один раз шла мимо моего рабочего места растегнув блуску, а за ней была голая грудь, что даже видны были соски. Она что хочет чтобы её прямо на работе зажал? Зачем она устраивает провокации?
она тсундерка, не может выразить свои чувства иначе, чем через обнажение тела.
Спросите поямо:
"Вы хотите потрах4ться? "
Вот это будет деловой разговор)
А вы сами, вредный или симпатичный?
Автор, скажи ей один раз (когда что-нибудь обнажит): "Ну ты ниче так". Авось разговор завяжется и друзьями станете. Или любовниками.
А раньше такого не было? Она одевалась не вызывающе? Если да, значит она явно хочет, чтобы вы её тр....
Скоро будет ходить без трусов мимо вашего стола. Потом разляжется на столе. Крепитесь.
Вы наверное холостяк. Надо вам пустить слух на работе что у вас есть любимая и вы скоро собираетесь жениться.
Достаточно сказать одной- двум коллегам и все будут знать. И эта развратная дама от вас отстанет
В общем щас вы услышите рассказ о встрече с диким,но симпатишным приведением 🤣
Прекращай дымиться) Жди пока прямо тебе не предложит встретиться в гостинице для отдыха. Она сама себя раскочегарит своими выходками.
Была ситуация, что мне отказывали часто, и мне кажется, что я не потяну очередной отказ) потом работать вместе... Эх...
Так это ж ещë прикольнее, можете начать друг друга подъë6ывать)
Например, если будет смотреть на вас, скажете, что если бы она не отказала, то она могла бы так же с аппетитом смотреть вам в глаза пока наяривает вам🤣🤣🤣
А вам отказывали когда инициатива была от вас, а тут явно что она заигрывает😅
Так это ж ещë прикольнее, можете начать друг друга подъë6ывать)
Например, если будет смотреть на вас, скажете, что если бы она не отказала, то она могла бы так же с аппетитом смотреть вам в глаза пока наяривает вам🤣🤣🤣
А вам отказывали когда инициатива была от вас, а тут явно что она заигрывает😅
Я так откровенно не говорил никогда и ни с кем)
Ну вот, вы хотите тоже)
Она вероятно не просто так ваше внимание привлекает))
Реально попробуйте!
Почему считаете что не доросли? 😅
Ну а как мне это состояние объяснить я не знаю)
Глаза боятся руки делают, говорят))
Тут знаете от того что мозг подморожен боишься что то слишком глупое вытворить, хотя терять то и нечего, если подумать))
Ну а как мне это состояние объяснить я не знаю)
Глаза боятся руки делают, говорят))
Тут знаете от того что мозг подморожен боишься что то слишком глупое вытворить, хотя терять то и нечего, если подумать))
Ну заранее придумайте что сказать и прорепетируйте)
А в процессе общения, если она и заметит что вы переживаете, то если она хорошая девчонка, то поймëт что вы к ней действительно не ровно дышите)
А когда у вас дымится, вас трясёт? Может вас шатает, когда рядом с ней проходите? Интересно, как это ощущается
Я могу привести пример...
Без подробностей о том, как и в какой ситуации, но я стоял за ней, она была симпотная на мой взгляд и фигура на мой взгляд была что надо😅
Особенно ножки и попка, я так хотел смотреть на неë, но на меня давило то что я пялюсь, а это не прилично)
И суть в том, что в этот момент мой механизм сломался... Она его сломала.
Поясню.
Однажды мне хватило пары взглчдов на девушку, на ножки в частности, чтобы у меня в штанах стало очень жарко и тесно)
А тут, я вижу эту прелесть, и внутри такое ощущение как и смущение сильное и бабочки летают...
Колени дрожали и в ногах появилась слабость...
Боже, это не передать словами...
Столько чувств внутри было, и неловкости что смотрю на неë, и радости что такая девушка встретилась, и смущение, и бабочки эти... Но, в штанах был полный штиль🤷♂️
Прикиньте, такое ощущение, что она разделила своим естеством чувства от физиологии...
Я в шоке был
Да, это необычное состояние, я даже не представляю, если она тоже что-то подобное испытывает и нас оставить одних, мне кажется даже без этого дела снесёт голову)) че я говорю)
Я такое испытывала к одному молодому человеку, а я намного старше, но так влюбилась, от себя не ожидала, конечно. Очень сильные чувства и физические ощущения, огромное влечение. К сожалению, ничего не случилось. Или к счастью, так как он оказался мерзавцем.
Я такое испытывала к одному молодому человеку, а я намного старше, но так влюбилась, от себя не ожидала, конечно. Очень сильные чувства и физические ощущения, огромное влечение. К сожалению, ничего не случилось. Или к счастью, так как он оказался мерзавцем.
Вы в тот момент были молоды получается)
Я могу привести пример...
Без подробностей о том, как и в какой ситуации, но я стоял за ней, она была симпотная на мой взгляд и фигура на мой взгляд была что надо😅
Особенно ножки и попка, я так хотел смотреть на неë, но на меня давило то что я пялюсь, а это не прилично)
И суть в том, что в этот момент мой механизм сломался... Она его сломала.
Поясню.
Однажды мне хватило пары взглчдов на девушку, на ножки в частности, чтобы у меня в штанах стало очень жарко и тесно)
А тут, я вижу эту прелесть, и внутри такое ощущение как и смущение сильное и бабочки летают...
Колени дрожали и в ногах появилась слабость...
Боже, это не передать словами...
Столько чувств внутри было, и неловкости что смотрю на неë, и радости что такая девушка встретилась, и смущение, и бабочки эти... Но, в штанах был полный штиль🤷♂️
Прикиньте, такое ощущение, что она разделила своим естеством чувства от физиологии...
Я в шоке был
Спасибо, что поделились.