посоветуйте пожалуйста, как привлечь внимание парня🙏🏼🙏🏼
правда до конца не понимаю, что я могу сделать, чтобы он стал как то больше проявляться (писать, звонить, видеться). он проявляется, но для меня это мало. мб я конечно слишком много требую, мне не нужно огромное количество денег, дорогущих подарков, хотелось бы просто внимания побольше
как думаете что делать?
(прошу не говорить, что надо бросать и уходить) #нуженсовет
заблокируйте его, моментально привлечете внимание
А. Лесли "Охота на самца"
Автор, всё уже придумано.
Проходя мимо него на работе, "случайно" обнажи слегка грудь (типа не заметила). Привлечешь внимание стопудово. Дальше действуй по обстоятельствам.
Презик в сумочке должен быть всегда. Даже если не планируешь его использовать.
Вам 15 лет? Или у вас какая травма что ваши родители вас недолюбили и не уделяли внимания,потом из этого вырастают девушки которые душат своих парней или истерят что им мало внимания уделяют,а парень сделал достаточно на день,потом и уходят от таких ибо собой не занимаются,а страдают по мч головой
Вам 15 лет? Или у вас какая травма что ваши родители вас недолюбили и не уделяли внимания,потом из этого вырастают девушки которые душат своих парней или истерят что им мало внимания уделяют,а парень сделал достаточно на день,потом и уходят от таких ибо собой не занимаются,а страдают по мч головой
Я понимаю если бы он совсем не уделял вам внимание,но он же уделяет а вам мало…или он уделяет внимание не в той форме в которой бы вы хотели его получить?тогда напрямую и скажите и обсудите как к вам проявлять заботу