Гость
Статьи
Парень оскорбляет

Парень оскорбляет

Привет! Мне 22 года, живу с МЧ в его квартире 4 года. Вместе с 16 лет. Отношения долгие, в целом неплохие. Он помогает, решает проблемы, довозит и забирает с работы. Но в последнее время стал вытирать об меня ноги, перестал уважать, как мне кажется. Осенью были на др друга, была ссора, но не сильная. Он сильно накричал при всех матом, прям при все друзьях. Не извинился. Сказала так не делать. Пото еще несколько раз повышал голос, я первая стараюсь голос не повышать, пробовала поговорить , мол давай договоримся друг с другом так не разговаривать. Просила ни раз. Тут сказала , что иду на перманент губ. Пошла. Вернулась. Он решил, что я губы увеличила ( а они просто опухли после процедуры) . Сказала, что это всего лишь перманерт. Обозвала ебан*той . Легла спать , на утро решила поговорить, тк как это оскорбление было последний каплей . Начала разговор, хоте объяснить, что такое перманент, что это временно и все пройдет. Голос не повышала, спросила, что это вообще вчера было. Он продолжил , но уже громко. Я попыталась объяснить, что это временно. В ответ услышала е***шка. Сказала, что если он снова меня оскорбит , мы дальше не сможет встречаться, тк мне это не нравится. Спросила: ок? Он назвал тупой. И в целом было много ситуаций , голос повышает всегда первый, даже если он не прав. Извиняюсь первая всегда я, разговор начинаю тоже я, так как не могу долго молчать в ссоре. Но уже устала, потому что я далеко не всегда зачинщица ссоры. Он не извинился уже много лет. Оскорбления стали частым явлением. Но когда мы не в ссоре - отношения очень хорошие. Теперь ищу квартиру, собираюсь уходить. Но сильно сомневаюсь, так как человека очень люблю и он неплохой. Не понимаю, насколько все плохо или все так живут. #отношениепарня

М.Н.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него другая, а ты теряешь время.

Я просто не представляю , чтобы мне мужчина такое сказал. Походу , и Вы его также оскорбляете . Не верю, что Вы молчите . Простите. Друг друга стоите. Иначе, давно бы уже прекратили такое обращение к себе. Есть такой момент : со мной ты так разговаривать не будешь. И все.
Нормальные люди вступают в отношения для счастья , а не для страдания.
Вот Вы счастливы ? Вы его выбрали , своего такого мужчину . Если не счастливы , то вопросы все равно к Вам.
Ведь , если мне трусы жмут , то вопрос не к трусам же. Если я терплю это , то вопрос ко мне. Как еще популярно объяснить.
А что у Вас было в семье , что Вы так рано стали жить с ним? Какая такая история заставила такую молодую девушку вступить в сожительство ?

Гость

Поддерживаю вашего мч целиком и полностью

Гость

Нет, все так не живут. Если ты позволяешь о себя вытирать ноги - будет вытирать. А если ты скажешь - еще раз рот на меня откроешь - получишь сковородой и меня больше не увидишь. И выполнишь это. Больше не будет. Из-за отсутствия зубов или по-другой причине!

М.Н.
Гость

У него другая, а ты теряешь время.

Я не думаю, что есть другая. Всегда знаю, где он и что. Если только мысленно влюблен в другую. Но изменял он вряд ли мне..

М.Н.
Снежинка

Я просто не представляю , чтобы мне мужчина такое сказал. Походу , и Вы его также оскорбляете . Не верю, что Вы молчите . Простите. Друг друга стоите. Иначе, давно бы уже прекратили такое обращение к себе. Есть такой момент : со мной ты так разговаривать не будешь. И все.
Вот Вы счастливы ? Вы его выбрали , своего такого мужчину . Если не счастливы , то вопросы все равно к Вам.
Ведь , если мне трусы жмут , то вопрос не к трусам же. Если я терплю это , то вопрос ко мне. Как еще популярно объяснить.
А что у Вас было в семье , что Вы так рано стали жить с ним? Какая такая история заставила такую молодую девушку вступить в сожительство ?

За все время отношений себе не позволяла его оскорблять ни в лицо, ни за спиной. Считаю, это неприемлимым. Квартиру- таки я сняла, ушла. Не написал ни слова после моего ухода. Но все-равно больно и тяжело от ухода. Вот уже две недели как живу одна

М.Н.
Снежинка

А по поводу раннего сожительства. Встречались с 16 лет. Вместе поехали учиться, снимала квартиру, него очень часто оставались ночевать друг у друга.. После года учеба, сам предложил съехаться. Вот и съехались. Человек он решительный, долго не тянули. Особых причин не было. Жили нормально, притерлись быстро. Жили бы и дальше, если бы за последние полгода он так резко не изменился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: