Гость
Статьи
Проблемы с парнем …

Проблемы с парнем из-за курения, что делать?

Создавала вчера тему:
Встречалась с парнем не курила. Вот уже живём 3 года вместе. Но с коллегами новыми на работе начала курить. Сначала немного, потом каждый день. Сигареты лайт, чищу рот …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Господи. Какая вы дура. И подруга дура ваша с советами по типу" никто не имеет права тебе указывать" пацан о твоём здоровье заботится. Сигареты это вред для лёгких. И для крови и попущенный риск инсульта. Он о твоём здоровье зпботится . А у тебя и твоей подруги понты как у пубертата. ( детские)

Гость
Гость

девушка вам такой парень не нужен, по крайней мере он бы принимал вас какая ты есть. да курение это плохо, но вы бы могли договориться и решить эту проблему вместе, если ему неприятен запах и всякое такое)
вы в праве решать что вам делать, а не за вас должны принимать решения другие люди

а не пошла бы ты нахой со своим "принимать такая как есть"?

Гость

автор редкий человек конечно
я с трудом верю что она не тролль
типичная терпила и жертва
даже наподдать ей захотелось, настолько высокая виктимность

Гость
Автор

Вроде не маргинал.

он маргинал, по его бабе можно судить, т е по тебе

Автор
Гость

он маргинал, по его бабе можно судить, т е по тебе

И что же во мне выдает что он маргинал ???

Гость
Автор

то что ты забитая, пришибленная, боишься своего мужика

Гость

начинай курить тоже

Что это значит "ждет извинений и выпишет ***" Он вам родитель что ли? Это что за абьюз? И часто он в таком тоне высказывается? За что извинились? Вы же не закон нарушили. Так бы и сказали "Да, начала курить, я взрослая тётя, и это мой выбор". Ну, а если он говорит, (нормально только) мол, мне такое не приятно и хотелось бы, чтобы ты бросила - тут уже на ваше усмотрение. Расходиться именно из-за курения глупо.

Гость
Батошка

Что это значит "ждет извинений и выпишет ***" Он вам родитель что ли? Это что за абьюз? И часто он в таком тоне высказывается? За что извинились? Вы же не закон нарушили. Так бы и сказали "Да, начала курить, я взрослая тётя, и это мой выбор". Ну, а если он говорит, (нормально только) мол, мне такое не приятно и хотелось бы, чтобы ты бросила - тут уже на ваше усмотрение. Расходиться именно из-за курения глупо.

ой да не лечии ее , тебе за это не платят

Гость

ой да не лечии ее , тебе за это не платят

а тут все за деньги что ли?))))

Гость
Батошка

а тут все за деньги что ли?))))

время деньги, не трать время

Гость

время деньги, не трать время

Очень интересное замечание. Правильно я понимаю - тебя беспокоит впустую утраченное время? А почему?

Гость
Батошка

Очень интересное замечание. Правильно я понимаю - тебя беспокоит впустую утраченное время? А почему?

я развлекаюсь а ты типо вкладываешь эмоции думаешь там, это давит на мозги а человек типо прост пользует тебя

Гость
Гость

Найди себе курящего, и дымите с ним напару. И близкую коллегу позовите. А парень не обязан жить с пепельницей.

А кто его обязывает? А по поводу пепельницы - нам так учительница за 50 говорила лет 20 назад. Вам сколько лет и почему с тех пор новенького не смогли придумать ничего?

Гость
Автор

Что? Бред какой-то

Да это высказывания ограниченных. Они не понимают, что люди разные бывают, не хватает интеллекта

Гость

Я не курю и с курящей встречаться бы не стал. Мне противен даже запах дыма. Да и курящая женщина это какой то стрем если честно. В общем. Если сигарета дороже парня расставайтесь и все. И ему лучше будет чем с пепельницей жить

Гость

Это не лучшая коллега, это змея. Я бы ни в коем случае не терпела людей с зависимостями.

Гость
Автор

Обидно. А то что он угрожает и командует, это норма ?

Он ставит ультиматум. Ваше дело принимать или нет. Хотя его желание выписать показывает, что он тоже не в себе

Гость
Гость

девушка вам такой парень не нужен, по крайней мере он бы принимал вас какая ты есть. да курение это плохо, но вы бы могли договориться и решить эту проблему вместе, если ему неприятен запах и всякое такое)
вы в праве решать что вам делать, а не за вас должны принимать решения другие люди

Как можно договориться насчёт курева, алкоголизма, вот как?

Гость
Гость

Это не мелочь. Это мерзость - целовать курящую. Я тебе говорю, как мужчина.

Да рядом с курящим стоять уже противно. Сами должны это понимать

Гость

Ага, сначала такая должен принимать и любить такая как есть и не имеешь права запрещать курить. А потом ой проблемы со здоровьем и парень не поддерживает и не помогает.

Гость
Гость

Фраза должны воспринимать друг друга какие есть правильная ,но не в том понимании как многие приподносят.

В паре должны воспринимать друг друга такими как они есть!
смысл в том что в течении жизни люди болеют.стареют.калеками могут стать.и т.д.
А не в том что один будет творить что хочет.
(Курить,бухать,наркоманить,гулять,изменять) другой должен все это воспринимать.

Гость
Гость

Ага, сначала такая должен принимать и любить такая как есть и не имеешь права запрещать курить. А потом ой проблемы со здоровьем и парень не поддерживает и не помогает.

ага а все проблемы из-за курения)))

Гость
Гость

Да. Легкие, тромбы, инсульт. Прикинь.

Гость
Гость

Че, Америку тебе видимо я тебе открыла

Гость

Соглашусь с вашей коллегой, вы застряли в деструктивных отношениях. Где вас не уважают, унижают, виноватят и угрожают физической расправой. Где вы боитесь реакции партнера и действуете вопреки своим желаниям и оценкам, чтобы лишний раз не навлечь его гнев. Извиняетесь там, где чувствуете, что вы правы, а партнер нет.

Да, вы знаете, что у вашего парня есть возможность адекватно отреагировать на ваш выбор — поговорить, расспросить, что у вас вообще в жизни происходит, что вы начали курить, поделиться своими ожиданиями от девушки, объяснить, почему для него курение не приемлемо. Вместо этого он вас унижает и обещает избить. Это точно то, чего вы хотите от отношений? Вам не кажется странным, что вы выбираете уважение и переговоры, а ваш парень — доминирование и угрозы?

Психолог действительно может помочь, но важно найти хорошего специалиста, а не выпускника трехмесячных курсов переподготовки. Про курение напротив парня… Кажется, что реакция и так предсказуема. Вы уверены, что хотите лишний раз его провоцировать? Впрочем, есть шанс, что, если он сдержит обещание и распустит руки, вы получите максимально убедительный ответ на вопрос, стоит ли жить с ним дальше.

Гость
Гость

Это не лучшая коллега, это змея. Я бы ни в коем случае не терпела людей с зависимостями.

да и у тебя есть зависимости, они есть у всех людей

Гость
Гость

Да. Легкие, тромбы, инсульт. Прикинь.

прикидываю
тромбы, инсульты, легкие - у тех кто не курил никогда
про тромбы очень смешно, они накрыли типа заботящихся о своем здоровье прививочников, типа тебя)

Гость
Гость

Че, Америку тебе видимо я тебе открыла

ничего нового ты не открыла, просто показала пустоту в своей башке, что было ожидаемо

Гость
Гость

прикидываю
тромбы, инсульты, легкие - у тех кто не курил никогда
про тромбы очень смешно, они накрыли типа заботящихся о своем здоровье прививочников, типа тебя)

Возрастает риск. Говорю как человек который курил. Но потребовалась операция. Полностью отказалась от курения. Привела тело и здоровье в порядок чтобы не сдохнуть во время операции. А курение поацшате риск. Тромбоцитов стало меньше, кровь не густая, кровоток улучшился, кислороду стало больше поступать в мозг. Да, все проблемы от курения. А потом же её просят не губить свое здоровье. Но нет, надо понты погнуть перед пацаном, а потом она заболеет и ой он мне не помогает. А кто тебя просил курить то😃 вот тот пусть и помогает.

некто
Автор

Девушка, ищите себе другого.Когда он так давит на вас --жизни не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: