Создавала вчера тему:
Встречалась с парнем не курила. Вот уже живём 3 года вместе. Но с коллегами новыми на работе начала курить. Сначала немного, потом каждый день. Сигареты лайт, чищу рот потом хорошо и домой. Парень стал говорить что чувствует запах , сказала что коллеги курят, я рядом стою. Он не поверил.
Нашел пачку сигарет дома случайно, почти пустую. И написал что ждёт извинений за то что обманываю и выпишет ***.
В итоге был очень неприятный разговор, в ходе которого я решила, что не буду курить, извинилась.
Сегодня коллеги удивлялись, что я не курю с ними. Сказала что просто хочу бросить курить (только одной коллеге сказала правду). Остальные коллеги одобрительно посмеялись и сказали мол нечего курить, правильно. Самая близкая коллега ответила, что никто не имеет права указывать что мне делать. И посоветовала сходить к психологу, т к ненормальная ситуация бояться близкого человека и себя не уважать. Ситуация смешная. Коллега посоветовала так. Если это нужно лично тебе, бросай курить конечно. Но, если это нужно только ему, то попробуй перед выходом с работы покурить и посмотри на его реакцию. Станет понятно, стоит ли продолжать жить с этим человеком. Как думаете, дельный совет??? Я в растерянности. #нуженсовет
Не поняла, что он там выписывать собрался? Журнал Мурзилка? Делай сама, как хочешь. А запах все же вещь неприятная. Поэтому я парю.
Очень глупый совет, да и к психологу ходить глупо, нету у нас хороших психологов, недоросли..так же ,кажут как и эти полруги. @не имеет право ***.!!!..вы посудите..(зачем вам вообще надо было курить,так глупо..навеоняка что бы быть как все,болтать,смеяца. Боитесь что вас отвергнут...я вас уверяю малышечка,там половина друг друга ненавидит....я старый курилщик и знаю толк в таких беседах, а еурю я потому что сахар в крови, а как стресс и не поцеловал муж так бегу за сладеньким..сладенькое лоыолит кожу и желудок до ужассного состояния, вот я и курю..что бы рот забить чем угодно..только не шеколадным печеньком или тртиком с крэмом..муж поримает..хотя мог бы и поцеловать лишний раз ска..)))..но у него потом стояк целый день я тоже понимаю..)))..короче..ест ои бы ваш парень ,казал..@да иди хоть укурись и наркотой потом еще.закинся, мне пофиг...работай и деньги зарабатывай гдпвное и трать га себя поменьше а на меня побольше..вам бы ьакое больше понравилось.?..этт была бы ваша свобода и границы?. Я уверена,что нет..потому что мужа вы любите и уважаете,показываете пример остальным здоровые отношения.. я уверена ему приятно,что вы слушаетесь и остерегаетесь его пиздюлей..на работе похвастает..))..а вы курите там себе тихонечко..и жвачку.жуйте..я что бы муд не орал когда лишнего коньячку хряпну одеваю платье и титьки навыкат..кудри и помада....терпит..не пьет,не курит,не целует..ждет когда я ему рога наставлю..а меня убивает гребанный кусочек тортика оем временем. Вотттакая *** сыснь. Помощь психолога..ещетгужга кому нибудь.?))
.
Очень глупый совет, да и к психологу ходить глупо, нету у нас хороших психологов, недоросли..так же ,кажут как и эти полруги. @не имеет право ***.!!!..вы посудите..(зачем вам вообще надо было курить,так глупо..навеоняка что бы быть как все,болтать,смеяца. Боитесь что вас отвергнут...я вас уверяю малышечка,там половина друг друга ненавидит....я старый курилщик и знаю толк в таких беседах, а еурю я потому что сахар в крови, а как стресс и не поцеловал муж так бегу за сладеньким..сладенькое лоыолит кожу и желудок до ужассного состояния, вот я и курю..что бы рот забить чем угодно..только не шеколадным печеньком или тртиком с крэмом..муж поримает..хотя мог бы и поцеловать лишний раз ска..)))..но у него потом стояк целый день я тоже понимаю..)))..короче..ест ои бы ваш парень ,казал..@да иди хоть укурись и наркотой потом еще.закинся, мне пофиг...работай и деньги зарабатывай гдпвное и трать га себя поменьше а на меня побольше..вам бы ьакое больше понравилось.?..этт была бы ваша свобода и границы?. Я уверена,что нет..потому что мужа вы любите и уважаете,показываете пример остальным здоровые отношения.. я уверена ему приятно,что вы слушаетесь и остерегаетесь его пиздюлей..на работе похвастает..))..а вы курите там себе тихонечко..и жвачку.жуйте..я что бы муд не орал когда лишнего коньячку хряпну одеваю платье и титьки навыкат..кудри и помада....терпит..не пьет,не курит,не целует..ждет когда я ему рога наставлю..а меня убивает гребанный кусочек тортика оем временем. Вотттакая *** сыснь. Помощь психолога..ещетгужга кому нибудь.?))
.
Спасибо, очень интересно. Надеюсь он никак своим коллегам это не рассказывает. А я лишь одной сказала без подробностей, т к она никому не скажет.
Поугукай еще))
.
Рога нельзя никому наставлять , воть.
Ты не в растерянности, ты дура просто
Найди себе курящего, и дымите с ним напару. И близкую коллегу позовите. А парень не обязан жить с пепельницей.
Очень дельный совет. Сама такая.
Ты конечно можешь делать что хочешь. Но и парень не должен вонючку целовать. Нравятся сигареты больше, чем парень. Ну это твой выбор.
Курящая это неликвид
девушка вам такой парень не нужен, по крайней мере он бы принимал вас какая ты есть. да курение это плохо, но вы бы могли договориться и решить эту проблему вместе, если ему неприятен запах и всякое такое)
вы в праве решать что вам делать, а не за вас должны принимать решения другие люди
Спасибо , вы правы)
Мне обидно, я же принимаю его со всеми недостатками. А он не хочет в ответ.
Ну наверное нет.
Но колоться, бухать и драться - это не сопоставимо с обычными сигаретами... Бухают и водятся маргиналов, а курит много кто... Есть большая разница.
Нет, сама же писала "со всеми недостатками". Для него курение - критичный недостаток, как для тебя драки и наркота. И это его дело. Ну ищи такого, кому это пофигу. Это твой выбор.
Не хочу никого искать. Просто хочу чтоб меня уважали. Почему я должна уступать, а не он? И так все время уступаю
Так он тебя уважает. Он же не может тебя заставить не курить. Просто он ставит тебя в известность, что не будет с тобой, если ты продолжишь курить. Ты решаешь за себя. А он решает за себя. Оба уважают и себя и другого.
тебе вчера всё сказали а ты всё равно прогнулась
И ты не должна уступать. Ты выбирай, что тебе больше нравится: парень или сигареты. Это твое право. Парень на него не претендует.
Ну понятно. Не думала что эта мелочь так критична. На меня давил, чтоб я бросила курить и отчитывал как в детсаду и т д. Не буду курить, раз он только из-за этого может от меня уйти.
Любые отношения - это договоренность. Рабочие, учебные, торговые, личные. И мы все "прогибаемся", если хотим их сохранить, вовремя приходим на работу, выполняем задачи, даже если не хочется, платим сколько указано на ценнике, учитываем желания близкого человека. Хотя можем этого и не делать, но делаем, потому что понимаем, что иначе отношений не будет. Да, есть критичные, есть нет, иногда приходится выбирать, что нам важнее, человек или вредная привычка.
Любые отношения - это договоренность. Рабочие, учебные, торговые, личные. И мы все "прогибаемся", если хотим их сохранить, вовремя приходим на работу, выполняем задачи, даже если не хочется, платим сколько указано на ценнике, учитываем желания близкого человека. Хотя можем этого и не делать, но делаем, потому что понимаем, что иначе отношений не будет. Да, есть критичные, есть нет, иногда приходится выбирать, что нам важнее, человек или вредная привычка.
Ну логично. Если парень вдруг начнет пить или где-то пропадать, тоже могу предъявить ... Ну он так не делает.
Нормальный у вас парень. А коллега советчица дура. Скорее всего свою личную жизнь прос.р.ала, теперь помогает другим про.с.рать.
То что коллега посоветовала. Накуриться и придти домой. Но немного боюсь. Просто она говорит что будет понятно что ожидать от человека
Тоесть то что говорит какая то недо подруга ты слушаешь.а то что говорит твой близкий человек по ***.
И какие они тебе подруги если они тебя и подсодили на сигареты.
Потом скажут пойдем побухаем
Потом по *** дуем.
И тд.
Есть ты и парень.
Ты делаешь чтобы ему было хорошо
Он делает что бы тебе было хорошо.
Все.
Тоесть то что говорит какая то недо подруга ты слушаешь.а то что говорит твой близкий человек по ***.
И какие они тебе подруги если они тебя и подсодили на сигареты.
Потом скажут пойдем побухаем
Потом по *** дуем.
И тд.
Есть ты и парень.
Ты делаешь чтобы ему было хорошо
Он делает что бы тебе было хорошо.
Все.
Это так. Проблема что я с детства очень внушаемая. Парень говорит что это и подарок, что я не конфликтная и добрая (по его словам конечно) и минус большой, что любой с умным авторитетным видом может внушить идиотскую мысль ((
Ну хоть курить точно не буду..
Вообще курильщик от бухарика не на много отличается.
Одни пропивают другие прокуривают деньги.причем сигареты еще и дороже.
И те и те вызывают омерзение.
Своим близким оба гадят.
Здоровье тоже оба гробят.
Причем и мужчины и женщины.
Просто на женском организме это сильнее отрожается.
Цвет кожи,поры на коже.зубы.марщины...и тд