Дамы, добрый день. Поведаю вам историю, а там может поделитесь мнением и у кого будут идеи тоже делитесь. Начнем) Познакомилась на СЗ с парнем, красивый, накаченный, хорошо одет, начитанный, самоподача у него такая интересная, на вид серъезный, говорил про себя что он человек-одиночка, но видно что нарциссичный, словом, экстраординарный парень, немного странный. На первых свиданиях ходили в рестики, были намеки на секс, показывал мне фотки в телефоне где были фотки с бывшей в постели 😂 вскоре я его мягко отшила, через год снова стали общаться, и все так и сводится к одному и тому же. Он бывает то появляется забрасывая меня признаниями в любви , фотками в трусах, пишет «жениться хочу😂», «Давай НГ вместе встретим», то вовсе исчезает и не пишет. И я заметила что его очень зацепило когда я его отшила в первый раз. Лично меня тешит этот цирк, 🤡, я люблю изучать людей. Я просекла что его реально зацепило, что я ему не дала в первые разы еще и отшила его и он пытается потешить свое эго добившись от меня интима😂 не похож он на мужчину которому некого трахнуть))) Мне нравится доводить до нервного экстаза таких парней, потому что женщина не игрушка чтобы такие как он самоутверждались за ее счет. Как его еще можно подколоть так чтобы это не выглядела как явная манипуляция, но осадила его и заставила в себе самом сомневаться ? Делитесь идеями , дамы) Себя нужно уметь защитить)
Судя по тексту ты сама нарцис 😅
Любят изучать людей как раз нарциссы.
А парень самовлюбленный не очень умный павлин обыкновенный.
надо трахнуть нарцисса
Жессс, ну у него походу нарциссическая травма, а у тебя комплекс жертвы с комплексом Эдипа и с комплексом токсичного спасателя.
Ходи на свидания, делай вид что влюбилась. А когда будет продавливать интим, говори что мужчина есть
Можете и дальше искать приключений на свои нижние полушария. С таким подходом однажды о вас напишут у криминальной хронике.
У нарциссов нет эмпатии по отношению к людям, нет чувства сопереживания, нормальному человеку не придет в голову делать плохо другому человеку намеренно. Так что думайте что пишете) мне нравится изучать вот таких людей, просто интересно чем они руководствуются когда они причиняют другому человеку боль, нет ли угрызения совести)
У нарциссов нет эмпатии по отношению к людям, нет чувства сопереживания, нормальному человеку не придет в голову делать плохо другому человеку намеренно. Так что думайте что пишете) мне нравится изучать вот таких людей, просто интересно чем они руководствуются когда они причиняют другому человеку боль, нет ли угрызения совести)
Нет у них никаких угрызений совести , а вы скорее всего лукавите , и парень вам понравился , но ... Чувств - то с его стороны нет ... Они ищут ресурсы : эмоции , власть , деньги , статус . Если что - то из этого вы можете дать , он не отстанет , если притворитесь такой вот ресурсной жертвой. Потом только не заиграйтесь .Да, и их еще очень заводит в людях то, чего нет у них самих, так сказать , чтобы вступив с вами в союз, создать идеальный образ идеальной пары. Но учтите : нарциссу всегда мало , внутри он пуст и холоден.. Вам его не согреть , если это человек действительно с НРЛ. Поэтому переиграть - это вряд ли , терапия и та не помогает , иногда помогает другой нарцисс ... И то это может быть временным явлением.
Вы знаете сама попала на нарцисса, поздно это поняла. Очень жесткие это люди и двоякие, он с играет вам в любовь, так что вы никогда в жизни не поверите, что это игра! Так что будьте осторожны, сами не влюбитесь упаси вас Господи. По опыту могу сказать что больше всего они неппреносят так это игнор! Причем не скандал, не выяснение, не вашу злость, а просто то что вам пофиг. Иногда могут специально выводить на эмоции что бы проверить есть ли у вас еще чувства к нему, это может быть и провокация ревности и все что хочешь. Так что вам должно быть пофиг на других баб, если вы с ним решите поиграть в любовь. Притворитесь что влюбились, а сами ведите себя противоречиво без ревности, без потребности в его повышенном внимании и т.д. Можете типо начать с ним отношения, но при этом если что говорить "Я тебя не держу, если ты хочешь быть с другой, то я не против" "Но мне с тобой хорошо". Понимаете? Двоякие фразочки и непонятный посыл. Типо вам пофигу, но типо он вам и нравится))
Уу, ты своим текстом причинила мне моральную боль, ты нарцисс 😅