Гость
Статьи
Парень обманывает и …

Парень обманывает и игнорирует, когда мы не рядом

Встречаюсь с мужчиной 3 года, 2 года живем вместе.
Познакомились с парнем в командировке (и он был в командировке и я), его родной город и мой находятся далеко друг от друга. После того как начали общаться оба переехали в этот город где познакомились.
Казалось бы все хорошо, оба ходим на работу, а после работы вместе готовим и в он быту помогает (уборка, стирка) сам предлагает помощь под предлогом,что я также как и он устаю на работе. Совсеместные увлечения есть, ну в общем все отлично.
Но каждый раз, когда он уезжает в свой родной город, он начинает мне врать и игнорирует, за месяц может ни разу не написать, но при этом он считает это нормой и если я по этому поводу делаю замечание, то его ответ "Давай просто забудем об этом, не хочу ссориться". Думала,что у него там дома может быть другая семья, но я общаюсь с его родителями и они утверждают,что у него нет там дома никого.
Не знаю как быть в этой ситуации, видно что человек меня любит и старается делать наши отношения лучше. Но стоит ему уехать, это уже совсем другой человек, который просто всё делает,чтобы испортить отношения.

2 ответа
Последний — Перейти

Очень наивно полагать, что родители расскажут все его тайны.
Если человек обманывает, значит, ему есть что скрывать.
А вы не пробовали ездить с ним в этот город?
Тогда, вероятно, ситуация прояснится.

Гость

Если исключить вариант с изменой и другой семьёй, то может быть, для него это попытка отдохнуть от отношений. Да, он вас любит, но некоторые люди выгорают и устают от тесных контактов с другими, и в командировке он остаётся наедине с собой, со своими мыслями, морально отдыхает, не пишет как раз по этому поводу. Ну, это просто один из наилучших вариантов развития событий... Кто знает, что на самом деле происходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: